Страницы: 123456789101112»

Общая > Вот крыса получил драйв! 

(21.05.13 00:32)  

Абрёныш

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1140754194 когда бой был в кепе , вы против нас и апелсинов, я смотрел ваш онлине , были люди которие не зошли в бка болше нидели , а так сразу они сразу зоходят в онлине ...

(21.05.13 00:33)  

скока неизвестна пахал после выходла из карцера? 2 месяца отрбатывал. щас побольше будет походу.

(21.05.13 00:34)  

Я думал крыса - это тот кто нападает на персов, с которыми недавно на одной стороне сражался. В твоих логах кроме обиды не вижу ничего - ибо бои по склонке против (теперь темной земли) крысятничеством никак не назовешь. Да и не только за эти логи обида живет в тебе, не так ли, карол?))

(21.05.13 00:34)  

скока неизвестна пахал после выходла из карцера? 2 месяца отрбатывал. щас побольше будет походу.

тебе ненадоело??

(21.05.13 00:35)  

ой капс ********* против ETW

(21.05.13 00:36)  

(21.05.13 00:32)

(21.05.13 00:29)

есть разница между картинками разной стоимости и мнением человека/хозяина персонажа, не отождествляй(иностр)

Реально, я не хотел тебя обижать или оскорбить. Извини, если обидел. Я задал нормальные вопросы, а ты ответил мне, как человеку с кем ты дружишь 10 лет. Нужно обращать внимание на общение с незнакомым человеком.

И меня прости, только ко мне так тоже никто не обращается, с не превычки и вырвалось.Дерзить ты первый начал, так что..как-то так.

qyartu [11]

а ты не подумал, что многим тут нечего делать и не интересно вообще, дел валом, желания нет и заходят только когда им пишут в аськи , скайпы, звонят?)
или это слишком сложно для тебя?
такая тут игра, делать нечего
я бы тоже не заходила неделями, если бы вот не занялась торговлей...
хоть какое-то развлечение...ну кроме спива, конечно)))))

(21.05.13 00:37)  

(21.05.13 00:27)
...

со стороны это скулежь, это бойцовский клуб, а не клуб демагогов, дело не в том меня ты трогал или кого то другого, когда вы начинаете рассказывать про землю вы затрагиваете и меня, чего конкретно ты добился своими постами за последний месяц-два? чего юзд добился? создай свой клан с твоими принципами и ходи во все бои, со стороны комментировать всегда удобнее

я никого не пытаюсь защитить, от части мое отношение к всему происходящему вылилось в два разных клана, своим нытьем про землю вы же себе делаете хуже, бойтесь своих желаний

не будет никогда единого огня толкьо потому, что нельзя контролировать всех дегенератов, а их в огне немало к сожалению, прекращайте мечтать

Спив, 1 вопрос тебе. Зачем тебе не нравятся они ? Вот как мужик ответь.

Все видят. что ты из пещеры никуда не выходишь, ни в каких боях не участвуешь, только на форуме кому-то высказать свой негатив. Просто хотелось бы узнать причину.

(21.05.13 00:39)  

Абрёныш

:nea: думаю могут зохадить несколко сокланов , вед ты сама написала что у многих много дел ... а не все сразу ... споминай скот что писал Хорку : ) только плиз не скажи что ето било шуткой

...

Даже если ты первым начал, ты извини. Мне нужно было как-то по другому ответить, но я не красиво ответил.

(21.05.13 00:41)  

...

Даже если ты первым начал, ты извини. Мне нужно было как-то по другому ответить, но я не красиво ответил.

Проехали, все мы тут - не совсем в адэквате.Бываем .

qyartu [11] (21.05.13 00:39)

нет, это не было штукой, как я могу такое сказать?)
это было просто жестокое издевательство над вами)

Вугар из Баку

ты о чем? я провел нормально боев в свое время и в отличии от тебя учавствую в них постоянно.
отвечаю- они мне до лпмпочки. просто надоела ботоферма. все я думаю помнят знаменитый блок клана рейдерсов , так что ты не по адресу. еще раз- мне они все равно.

(21.05.13 00:42)  

Дон крАсавА!

(21.05.13 00:44)  

Вугар из Бакуты о чем? я провел нормально боев в свое время и в отличии от тебя учавствую в них постоянно.отвечаю- они мне до лпмпочки. просто надоела ботоферма. все я думаю помнят знаменитый блок клана рейдерсов , так что ты не по адресу. еще раз- мне они все равно.

Спив, реально ничего личнего. Просто хотелось бы узнать, откуда такая ненависть или как по-другому назвать. Да кому надо, тот разберётся. Если на мультов проверять, то тогда придётся много топовых кланов заблокировать. Надеюсь ты понял о чём речь.

(21.05.13 00:46)  

...
со стороны это скулежь, это бойцовский клуб, а не клуб демагогов, дело не в том меня ты трогал или кого то другого, когда вы начинаете рассказывать про землю вы затрагиваете и меня, чего конкретно ты добился своими постами за последний месяц-два? чего юзд добился? создай свой клан с твоими принципами и ходи во все бои, со стороны комментировать всегда удобнеея никого не пытаюсь защитить, от части мое отношение к всему происходящему вылилось в два разных клана, своим нытьем про землю вы же себе делаете хуже, бойтесь своих желанийне будет никогда единого огня толкьо потому, что нельзя контролировать всех дегенератов, а их в огне немало к сожалению, прекращайте мечтать

Ящер , иди ка ты на ВЦ . Тут мужики разговаривают.

(21.05.13 00:47)  

> Бронтозавр

вы естесвенно можете делать всё что хотите и нападать на кого хотите, посмотрим на сколько вас хватит и на сколько качественно

и будь любезен, следи лучше за своим нытьём, мы из вас никого не делали или вы такие "болванчики" как назвали вы такими и стали?

(21.05.13 00:47)  

Вугар из Баку- это к ранду. я ответил выше. ненависти нет . это может тебе ближе . мне нет. удачи.

(21.05.13 00:50)  

...
со стороны это скулежь, это бойцовский клуб, а не клуб демагогов, дело не в том меня ты трогал или кого то другого, когда вы начинаете рассказывать про землю вы затрагиваете и меня, чего конкретно ты добился своими постами за последний месяц-два? чего юзд добился? создай свой клан с твоими принципами и ходи во все бои, со стороны комментировать всегда удобнеея никого не пытаюсь защитить, от части мое отношение к всему происходящему вылилось в два разных клана, своим нытьем про землю вы же себе делаете хуже, бойтесь своих желанийне будет никогда единого огня толкьо потому, что нельзя контролировать всех дегенератов, а их в огне немало к сожалению, прекращайте мечтать

рано или поздно,огонь поймёт,что земля нам не попутчик с принципами: сегодня с Вами,завтра против Вас и тогда огонь объединится.А насчёт дегенератов-у Вас их тоже предостаточно

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved