Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо будет увидишь. однажды усадили вашу кампанию в нелечь. так что не балаболь зря.
говорил как мужчнина дерешься. а в итоге как калян.
весьма странно слышать от человека, который в пещерах с год уже сидит и даже когда его сокланов в каляску сажают, помочь может только на форуме, облив грязью оппонентов, ну что сказать, настоящий мужик(
Mitery
митери. када моих сокланов последний раз сажали в коляску? кинь лог. потом я не сижу в пещере . только что был в горе. хожу спокойно в велики,в чем у тебя проблема? и кстати где я кого обливал. констатирую просто факт. что самин нападает на 60-70 процентов хп.
(21.05.13 02:53)смив, я понял что тебе хоть ссы в глаза, все съедешь, с любой темы, правда на форуме то не очень проканывает, дай бог тебе по жизни так не гнать как тут, а то люди всякие попадаются)
мне интересно как долго ему этот драйв будет нравится ))
Mitery--еще раз. я ни на кого не гоню. а ты адвокат самина или куда? мы вроде не с тобой общались. удачи.
Россия всегда ето меня тоже интересно)))
Я в голове прикинул-отличный коллектив можно сварганить:
НоА старым составом+скотодоны+как я понимаю по вчерашнему бою,Олд Баку альянсом)
spiv
та мне пофиг, я дона не защищаю и ни обвиняю, и ни на кого тут вообще, просто со стороны смотрю ты пытаешься его поддеться как то. как моська на слона, ну мое имхо, не красиво как то смотриться
скотодоны
убил)))
(21.05.13 12:26)Mitery
тебе в 3-й раз обьяснить? что никого я не поддеваю, не лаю и не кусаю. а просто интересно зачем говорить одно а делать другое, хотя ты ж говорил что он дипломат)))))))). то есть может типа обмануть.
Undead-donat
давайте жить дружно ) кто как хочет пусть так и играет ))
перемена всегда нужна ,если сам не сделаешь ,она сама тебя найдёт)
(21.05.13 12:52)какие все агрессивные : (
(21.05.13 14:31)
(21.05.13 12:52)
(21.05.13 12:52)| Страницы: «…5678910111213141516 |