Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот кажется что автор завел этот разговор на основе игры на 11м уровне. Не задумываясь о том как эта постепенка используется на 8-9 например.
Для них-то это отличный свиток, бесплатный хилл, возможность вырулить очень приличный но к сожалению сливной хаот. И там в ней есть смысл потому что там постепенка доступна далеко не всем. На 8-9 уровне она для "среднего класса" - для тех кому не жалко потратить 10-15 кр на бой, но хилки по 900 - уже немного дороговато. И там она дает интресу игре как раз этому "среднему классу". Будет стоит вдвое-втрое дороже - смысла в ней не будет.
Автор не хочет выкапывать/покупать себе постепенку, поэтому стоит забрать её у всех?
Я правильно понимаю суть топика?
Поднять цену на постепенку до 100 кр! Автор красава! Я с тобой!
(21.05.13 11:50)
(21.05.13 11:51)
(21.05.13 11:53)хороший лоу-кост хилл.
как забегаю в ТН, все время беру себе постепеннку- - уходит моментально, но и не жалко-)
а на младших уровнях отличная вещь.. более, чем доступный хилл.
екровый хил лдля малышей слишком дорогой.
госхилл -- тоже, сами посмотрите, какие там цены.
а постепеннка, которая регенит 600*5=3 000 хп за 15 кредов -- самое оно.
ффу автор в помойку тебя с топом твоим
на счет складирования на почте и перезаходов согласен с автором, а то рынок настолько переполнили что цена упала до 12-13кр.. а оптом на почту если брать наверное вообще кредов 9 стоит?)
(21.05.13 11:59)
(21.05.13 11:56)Хорошая попытка "автоваз" - но нет))
Комментарий удален
Вообще давно бы в тз сделали менюху, на час кладем от 1 до 3 предметов. и все.. че надо купил - че надо поставил.. макс время час, потом продляешь и тд.. чтобы без передач.. как в магазе.. хоп и купил.и орать многие в чате не будут
(21.05.13 12:44)
(21.05.13 11:56)насчет складирования на почте и перезаходов согласен
ап
вообще уберите весь дроп у автора
| Страницы: 1234 |