Страницы:
123
(20.05.13 19:52)
Чувтвую что автор досмеется до фикса уворотов и Слава (черепаx) его за ето xорошенько отлупит)
А вообше да, он "Не платю", который не вливает в игру бьет двоиx кто вливает. Ужасный баланс. А самое главное что Вундеркиды типо академика и мунмага, которые пишут что криты всеx бьют, етого не видят, или просто делают вид что не видят.
(20.05.13 19:53)
а нет, Академик тут, прости)
(20.05.13 19:57)
 (20.05.13 19:52) Чувтвую что автор досмеется до фикса уворотов
Дык автору этого и надо....
(20.05.13 19:58)
 (20.05.13 19:57)  (20.05.13 19:52) Чувтвую что автор досмеется до фикса уворотов
Дык автору этого и надо....
Так ето ж замечательно)
(20.05.13 20:01)
 (20.05.13 19:35) don_karlion [12] К сожалению не могу с тобой согласиться, т.к. было не мало примеров где классы воинов(увароты, криты) в буквальном смысле рвали равных или даже более дорогих по стоимости танков. Причиной тому являеться дисбаланс в приемах. Ну а то, что в определенных случаях более сильные, например, криты ноют что не могут убить танка, так это извини меня сугубо из за не умения вести бой(да согласен, если зажать ентер и переодически бездумно кликать то на скрытую ловкость то на глубокие порезы танка убить весьма трудно). Но как только встречаеться противник, который как минимум читал описание тех приемов, что ему дала администрация проекта и решил хоть капельку подумать, как же нужно действовать и какие связки кидать, все тут же встает на свои места. Ну и к тому же, на данный момент такой класс как уварот начинает получать популярность на 12(раньше если помнишь их вообще небыло), а уж увароту против магов стоять значительно тяжелее чем танкам. Так что не в магах дело, дело в том что у танка и среди воинов есть максимум равные, но никак не более слабые классы.
Я таких логов не видел..увы. Я предлагал танка м провести бои с каждым классом 1 на 1,чтоб были логи и было что показать. Но увы полный игнор. А про не руль танков на 11м не расказуй у нас в клане были танки,которые говорят откровенно,в отличии от форума. Да и я в это время был 11м и тягался с танками на 11м в турнирах и ведел,что происходит в хаотах. Я не екр боец,но было вещей на 370 екр..при этом иногда не получалось иногда убивать полных фулл низзинных танков. Прием,что режет защиту от режки ни такой уж и крутой(он больше для боев на хилле). Тот же данька прохавал фишку и сделал весь фулл на защиту от урона и рулил в танке..порезы шли по копейкам. Когда он понтовался своими логами(коих и в турнирах хватало)..я ему предлагал одеть его крита и сыграть бой..и увидеть его мастерство,но он чего-то отказывался. Щас ситуация слегка изменилась на 10м-11м,но нельзя скать,что танк слабый. Каждый класс в определенных условиях имеет свои приимущества..кто-то больше,кто-то меньше. Крит уневрсален..не спорю..но абсолютного руля у крита нет.
(20.05.13 20:01)
Fanatik [11] Да чтож в этом замечательного? Так одни криты скоро и остануться, если классы будут один за другим фиксить... Интерес тогда комплект подбирать, тактику продумывать, если все одинаковые будут?
(20.05.13 20:11)
Одевай крита) А тактика у всеx разная. Крит криту рознь.
(20.05.13 20:16)
 (20.05.13 20:11) Одевай крита) А тактика у всеx разная. Крит криту рознь.
100%
(20.05.13 20:16)
don_karlion [12] "Я предлагал танка м провести бои с каждым классом 1 на 1,чтоб были логи и было что показать." Было уже такое, 1 на 1 у танка превосходство только над топорами(инфа бралась с боев пойгена, бивает и алекс радио... посленего правда никто не предупреждал что его логи брались для статистики).
"А про не руль танков на 11м не расказуй" Дык я вроде уже несколько раз говорил, что боевка на лоу левелах не являеться предметом для обстуждения... меня интересует баланс классов исключительно на 12 уровне.
"Прием,что режет защиту от режки ни такой уж и крутой(он больше для боев на хилле)." Вот тут ты сильно ошибаешся. В того же пойгена под прониками прилетали удары общей суммой привышающие 3500хп(два крита по 800 + порезы на 550) и это только за один размен без каких либо доп свитков и точилки, при этом грамотный крит может легко сделать так что этот размен будет неизбежным.
"Тот же данька прохавал фишку и сделал весь фулл на защиту от урона и рулил в танке" Бог с тобой, Данька слил класс как только вышел на 12 уровень(Ты сам уже был на 100 лямах и помнишь насколько проще даються бои, и как резко возрастают цифры рядом с текстом "Вами нанесено урона:") Кстате именно это сабж сейчас пытаеться сделать с вертунами...
(20.05.13 20:24)
Кременчужанка уже была в топе?) Или она только удобные для нее логи рассматривает?))
(20.05.13 20:27)
 (20.05.13 20:16) don_karlion [12] "Я предлагал танка м провести бои с каждым классом 1 на 1,чтоб были логи и было что показать." Было уже такое, 1 на 1 у танка превосходство только над топорами(инфа бралась с боев пойгена, бивает и алекс радио... посленего правда никто не предупреждал что его логи брались для статистики)."А про не руль танков на 11м не расказуй" Дык я вроде уже несколько раз говорил, что боевка на лоу левелах не являеться предметом для обстуждения... меня интересует баланс классов исключительно на 12 уровне."Прием,что режет защиту от режки ни такой уж и крутой(он больше для боев на хилле)." Вот тут ты сильно ошибаешся. В того же пойгена под прониками прилетали удары общей суммой привышающие 3500хп(два крита по 800 + порезы на 550) и это только за один размен без каких либо доп свитков и точилки, при этом грамотный крит может легко сделать так что этот размен будет неизбежным."Тот же данька прохавал фишку и сделал весь фулл на защиту от урона и рулил в танке" Бог с тобой, Данька слил класс как только вышел на 12 уровень(Ты сам уже был на 100 лямах и помнишь насколько проще даються бои, и как резко возрастают цифры рядом с текстом "Вами нанесено урона:") Кстате именно это сабж сейчас пытаеться сделать с вертунами...
Ну за сабжа я понимаю..он сам иногда ныл,что уварото мясо и фикс порезов. Так тут много кто ноет. Есле бы люди писали обьективно,так нет же каждый гребет под себя. Я тебе и написал что прием для отхилла хорош не более.Да и ибил тогда пойгена фантомас или кастет..как бы не последние фуллы,да и не думаю,что крит должен сливать танку. А ты Пойгена удары простые видел на 1к в велике и скрытой на 2к))) Также можно скзать и про мага..Идет крит перф,забыл одеть хилл напал маг пеф и наказал крита..а вложили одинакого. Кто-то рулит арбом,а кто-то нет..это все боевка. Ты же сам понимаешь,что при заходе пойгена в бой будут запускать против критов,магов и арбов..но не как не уваров и топоров.
(20.05.13 20:48)
don_karlion [12] Чет отошли от темы топа, ну да ладно. давай ещё рас перемоем косточки) Если брать боевку того же пойгена(ну просто если ставить в пример бюджетные фулы ответ всегда стандартный)... Про удары на 1к за ход, надо помнить что удар всего один, в от личии от крита который мало того, что под глубокими бьет не многим слабее так ещё и ударов может быть и два и три, да и про порезы тоже забывать не стоит. Ну да ладно, допустим крит должен убивать танка, приемы у него заточены под это. В принципе логично. Но танк на данный момент 1 на 1 сливает и увароту и всем спец классам(маги стрелки)... т.е. фактически всем кроме топоров.
Собственно именно по этому танков сейчас и нету, просто потому что им не рентабельно играть(нафиг вкладывать денги в класс который по факту сливает 8ми из 10и классов). По этой же причине нет и лучников(Вот им как рас от магов реально достаеться, хотя против воинов всетки весьма удачно могут стоять... но надо помнить что лук самый дорогой класс в игре, и как минимум досоен большего). И мне было бы весьма печально если бы на данный момент пропали ещё и увароты... Собственно выбор кого одеть на 12 стал бы совсем не велик...
(20.05.13 21:01)
2дни назад афтор создал топик что вертуны не рулят,а шас покажет лог где убивал нубо топора(для еф уварота который на подледном апе) и после ето крита(вампиризн юзал и разгадал порез-уверт слил бы) +много тактики были с топора...и вообшета для верунта и топор и крит почти антикласс
(20.05.13 21:05)
автор дешовый понторез и постоянно это доказывает
|