Страницы: 123

Общая > я плачу :D 

(20.05.13 18:40)  

Иногда ощущение, что тут играют прыщавые школьники, ко...щие от виртуальных побед. Идите погулять на улицу что ли)

(20.05.13 18:41)  

(20.05.13 16:53)

Уворотов накол!!!111

привет солнце)) как делишки?))

(20.05.13 18:43)  

(20.05.13 18:41)

(20.05.13 16:53)

Уворотов накол!!!111

привет солнце)) как делишки?))

Привет, хреново!)
Думал вот когда шмот спал со всех введут утиль шмота, переоденусь в вертуна или кастуна и зарулю, а тут хрен там, обломали! =)))

(20.05.13 18:44)  

автор сдохни

(20.05.13 18:52)  

(20.05.13 18:44)

автор сдохни

Нельзя такое желать. Пусть понтуется, он хочет чтобы его хвалили, замечали)

(20.05.13 18:54)  

(20.05.13 16:28)

100 лет живы и учись но так никогда и непоймут что после таких постов на фикс можно нарватся... Фиксить Магофф а потом порезы) или наоборот)

А ты ещё не догадался что ему это и нужно? Это уже третий пост с его стороны, где он так или иначе выпрашивает фикс уваротов. При этом большенство отказываються видеть зарунку и 100 лямов опыта, а видят только нубо комплект из пещер стоимостью 3 копейки.
Свое время Данька так танков слил, как неугодных для топоров противников на 12, теперь сабж по видимости сливает увертов, для того чтоб на 12 было поменьше антиклассов.

(20.05.13 18:55)  

...

Уася)) если тебя мобы убивают в твоих екр вещах,то если уворота оденеш,ты же забудеш о бк как о срашном сне))

(20.05.13 18:59)  

(20.05.13 18:54)

(20.05.13 16:28)

100 лет живы и учись но так никогда и непоймут что после таких постов на фикс можно нарватся... Фиксить Магофф а потом порезы) или наоборот)

А ты ещё не догадался что ему это и нужно? Это уже третий пост с его стороны, где он так или иначе выпрашивает фикс уваротов. При этом большенство отказываються видеть зарунку и 100 лямов опыта, а видят только нубо комплект из пещер стоимостью 3 копейки.
Свое время Данька так танков слил, как неугодных для топоров противников на 12, теперь сабж по видимости сливает увертов, для того чтоб на 12 было поменьше антиклассов.

ты забыл добавить ! только танки в одну морду лица разурливали целые хаоты !
только танки делили между собой хаоты,что бы не мешать друг другу ! вот поэтому танкам кол вкрутили.

(20.05.13 19:04)  

понторез

(20.05.13 19:09)  

(20.05.13 18:55)

...

Уася)) если тебя мобы убивают в твоих екр вещах,то если уворота оденеш,ты же забудеш о бк как о срашном сне))

Нафиг мне ботов бить, я буду давать по щам бомжекритам,топорам и танкам эмовским, мне этого хватит)

(20.05.13 19:11)  

Кременчужанка [11]
Я вроде тебя уже просил предоставить хотя бы один 12 хаот, или хотя бы топик с упоминанием 12ого хаота который разрулил танк. И что? Пшик? Не получаеться найти?
Игра начинаеться с 12 уровня, все что ранее - не более чем подготовка. То что нытики с лоу левелов убивают игру, мол они такие маленькие а на 4-9 уровне луки всех валят(кстате это действительно так) привело к тому, что в игре(нормальной игре... той что с циферко 12 у ника) такой класс как лучник попросту пропал(на более чем 1000 персоонажей один бир кил тому доказательство). То же можно сказать и про танков, чья популяция сейчас состовляет менее 30 человек(вообще насчитал 20, но прибавел десяток, мало ли про кого не знаю). А почему? Да потому что малолеткам хотелось поныть как танки хорошо себя чувствовали на 10ом уровне.
Что мы имеем на данную минуту? Да то что из 10 классов, два уже точно никто одевать не будет. Чего пытаеться добиться автар? Да того, что бы этих классов стало три. Что мы получим в будущем? Очень просто, потом сольют арбов из за "эбд", затем топоров из за "Казни"(критов врятли сливать будут, по независищем от нас причинам). Как только остануться одни криты и маги, последним станит играть не выгодно, и как результат мы получим игру в которой есть только один класс - криты.
Афигенно интересная игра получаеться.

(20.05.13 19:14)  

Кременчужанка [11]
Я вроде тебя уже просил предоставить хотя бы один 12 хаот, или хотя бы топик с упоминанием 12ого хаота который разрулил танк. И что? Пшик? Не получаеться найти?
Игра начинаеться с 12 уровня, все что ранее - не более чем подготовка. То что нытики с лоу левелов убивают игру, мол они такие маленькие а на 4-9 уровне луки всех валят(кстате это действительно так) привело к тому, что в игре(нормальной игре... той что с циферко 12 у ника) такой класс как лучник попросту пропал(на более чем 1000 персоонажей один бир кил тому доказательство). То же можно сказать и про танков, чья популяция сейчас состовляет менее 30 человек(вообще насчитал 20, но прибавел десяток, мало ли про кого не знаю). А почему? Да потому что малолеткам хотелось поныть как танки хорошо себя чувствовали на 10ом уровне.
Что мы имеем на данную минуту? Да то что из 10 классов, два уже точно никто одевать не будет. Чего пытаеться добиться автар? Да того, что бы этих классов стало три. Что мы получим в будущем? Очень просто, потом сольют арбов из за "эбд", затем топоров из за "Казни"(критов врятли сливать будут, по независищем от нас причинам). Как только остануться одни криты и маги, последним станит играть не выгодно, и как результат мы получим игру в которой есть только один класс - криты.

губу подверни на 12 лвл еще разруливать хаоты)
расслабся вообщем,вы своё рулите до 12 лвл.

(20.05.13 19:15)  

Кременчужанка [11]

Ты 11-й уровень прошел в половине 10-го шмота, морда не лопнет еще в нем рулить на 12-м?

(20.05.13 19:18)  

Кременчужанка [11]

Вы все искаженно описуете.
Тот дисбаланс,что был на 11м надо было убирать и это было делом времени.
Танки крыли свой руль очень долго.
На 12м чуток иная ситуация,так как сильно много МАГОВ в хаотах..убрать магов и ситуация у танка поменяется.
Танки мало набивают в хаотах,это факт..но вы должны понимать,что есле вас усилить для хаотов..вы подымитесь на планку в малых боях и опять пойдет дисбаланс.
Ну,а в хаотах маги всех косят,просто танку из-за одно йпухи очень турдно успеть набить что-то.
Вот есле бы танки скинули хотябы 5ь логов хаотов,там где 0-1 маг и все остальные вертуны,тапоры,несколько критов...и в этих логах танки набили бы копейки...тогда ..да..надо,что-то делать.
А так это не танки слабы,а чито маги рвух всех в хаотах.
Почему-то Экзорцист стал усиливать комплект танка и успешно качал благо на ЦП..но вот в хаоте уже все по другому.

Вася Падлабэцкий [12]
Поверь, на 12 уровне я как раз таки рулить и буду) вне зависимости усилят танков или ещё олабят... мне тут как то пофигу)

(20.05.13 19:32)  

Вася Падлабэцкий [12]Поверь, на 12 уровне я как раз таки рулить и буду) вне зависимости усилят танков или ещё олабят... мне тут как то пофигу)

в 10м шмоте ?))) ну ну.)

(20.05.13 19:34)  

увороты реально суровы)

(20.05.13 19:35)  

don_karlion [12]
К сожалению не могу с тобой согласиться, т.к. было не мало примеров где классы воинов(увароты, криты) в буквальном смысле рвали равных или даже более дорогих по стоимости танков. Причиной тому являеться дисбаланс в приемах. Ну а то, что в определенных случаях более сильные, например, криты ноют что не могут убить танка, так это извини меня сугубо из за не умения вести бой(да согласен, если зажать ентер и переодически бездумно кликать то на скрытую ловкость то на глубокие порезы танка убить весьма трудно). Но как только встречаеться противник, который как минимум читал описание тех приемов, что ему дала администрация проекта и решил хоть капельку подумать, как же нужно действовать и какие связки кидать, все тут же встает на свои места.
Ну и к тому же, на данный момент такой класс как уварот начинает получать популярность на 12(раньше если помнишь их вообще небыло), а уж увароту против магов стоять значительно тяжелее чем танкам. Так что не в магах дело, дело в том что у танка и среди воинов есть максимум равные, но никак не более слабые классы.

(20.05.13 19:36)  

(20.05.13 19:04)

понторез

(20.05.13 18:52)
...

(20.05.13 18:40)

Иногда ощущение, что тут играют прыщавые школьники, ко...щие от виртуальных побед. Идите погулять на улицу что ли)

(20.05.13 19:36)  

(20.05.13 19:32)

Вася Падлабэцкий [12]Поверь, на 12 уровне я как раз таки рулить и буду) вне зависимости усилят танков или ещё олабят... мне тут как то пофигу)
в 10м шмоте ?))) ну ну.)

А где то писал что на 12 буду танком?)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved