Страницы:
123456789101112
(19.05.13 00:33)
 (19.05.13 00:27)  (19.05.13 00:19) Так тут все наоборот )) У нас 2-3 команды у вас 1-2 каждый день и ваши на форуме созывают новичков чтоб те заходили в заявки и не давали вставать тем двум трем, которые уже есть... Не чувствуешь разницу?
не совсем понял, если у вас 2-3 тимы готовых встать в заявку, то почему крысы вдруг начали пернатых на форуме искать, не стыкуется как-то...
Потому что учиться играть нужно, и косяки свои разбирать. Куда круче выкрикнуть на форуме фигню, и созвать нубов. Покачаться на них. А нубы приходят и стопорят. линейная зависимость
(19.05.13 00:34)
 (19.05.13 00:27)  (19.05.13 00:19) Так тут все наоборот )) У нас 2-3 команды у вас 1-2 каждый день и ваши на форуме созывают новичков чтоб те заходили в заявки и не давали вставать тем двум трем, которые уже есть... Не чувствуешь разницу?
не совсем понял, если у вас 2-3 тимы готовых встать в заявку, то почему крысы вдруг начали пернатых на форуме искать, не стыкуется как-то... Генерал Аккила [11] (18.05.13 18:59) Уважаемые куры которые желают поиграть в КЦ слетаемся и заходим в заявку. Всего заявок: 2 Всего заявок: 8 Будем рады всем!
------------------------------------------------...Я не знаю как у вас , но у нас , если команда не собрана , то в заявку не становится , по сему сам сделай вывод... В заявке стоит пробка... Вместо того чтобы дождаться пока она выйдет, они на форуме ищут тех кто прийдет ей на смену... А потом удивляются , почему это данжей нет??
(19.05.13 00:42)
 (19.05.13 00:34) ...
ну скажем так, есть пробки глухие и не пробиваемые, а есть те, с которыми можно договориться, так вот если речь идет о первых, то и пробить ее можно только собрав таких же или желающих, кто их уведет, уводить вы видимо не собирались(что кстати правильно, имхо), вот они и ищут таких же отчаянных в компанию к вашим стоперам, не? или я опять все не так понял?)
(19.05.13 00:45)
 (19.05.13 00:42)  (19.05.13 00:34) ...
ну скажем так, есть пробки глухие и не пробиваемые, а есть те, с которыми можно договориться, так вот если речь идет о первых, то и пробить ее можно только собрав таких же или желающих, кто их уведет, уводить вы видимо не собирались(что кстати правильно, имхо), вот они и ищут таких же отчаянных в компанию к вашим стоперам, не? или я опять все не так понял?)
Вот тут-то самое главное ! Они хоть узнавали кто там стоит?
(19.05.13 00:47)
 (19.05.13 00:45) ...
ты ж сам сказал, тима с заявке не собирается, знач стопперы, а учитывая что один из них соклан ключа, то знач пробка непробиваемая, не?)
(19.05.13 00:55)
 (19.05.13 00:47)  (19.05.13 00:45) ...
ты ж сам сказал, тима с заявке не собирается, знач стопперы, а учитывая что один из них соклан ключа, то знач пробка непробиваемая, не?)
Я на самом деле тебе не смогу сказать пробка то стояла или команда которая собранная (слетающаяся) .. Была та пробка пробиваемая или нет... Потому, что не был на тот момент в лагере. Я говорю что ты сравниваешь разные вещи... Ты говоришь про советы , которые давал нам, когда у вас не было команд... А тут по факту у нас команд в 2 раза больше , стоит написать любому и за 15 минут команда в сборе, так нет они предпочитают написать на форуме и собрать в противоположном лагере солянку , которая : А) не собереться Б) будет весь вечер тероризировать собранные команды.
(19.05.13 01:00)
резюме: за вес вечыр 1 данж.
(19.05.13 01:13)
 (19.05.13 00:55) ...
ну так если вам еще сказать что там нубов пачку учить ведут, то вы и за 5 мин слетитесь) могу сказать одно, видимо искали равную тиму себе, тобишь с нубами напротив) сити это любит, с точки зрения обучения, понять его могу, ибо учиться, точнее начинать учиться против сильной тимы гораздо сложнее, да и желание у многих пропадает после пятака безнадежных сливов одним и тем же задротам, с последующими постами на форуме про прокачки на нубах и договорняки...
(19.05.13 01:27)
 (19.05.13 01:13)  (19.05.13 00:55) ...
ну так если вам еще сказать что там нубов пачку учить ведут, то вы и за 5 мин слетитесь) могу сказать одно, видимо искали равную тиму себе, тобишь с нубами напротив) сити это любит, с точки зрения обучения, понять его могу, ибо учиться, точнее начинать учиться против сильной тимы гораздо сложнее, да и желание у многих пропадает после пятака безнадежных сливов одним и тем же задротам, с последующими постами на форуме про прокачки на нубах и договорняки...
Глупость ты сейчас пишешь! Мы играем всегда и против всех ! И собираемся с одинаковой скоростью не зависимо от противника... И в команде у нас далеко не всегда все такие прям ровные (в отличии от вас , которые не меняют состав) ... И я вот например не понимаю тех кто не может выиграть у тех кто есть и пытаются найти себе нубов напротив... Как будто против нубов можно понять почему ты такое днище...
(19.05.13 01:51)
Читанул, улыбнуло. Резюме. КЦшники крыс которых каждый вечер 1-2 тимы против 2-4 кур, пишут керню на форуме, ищя халявы, (дримкейтчер и сити клоуны по факту, хотя сити раньше забирал уважением, что собирал и пытался координировать, объяснимо, что сливать стал, но искать хаос-салянки на прокачку ниже плинтуса, при том, что вроде примкнул к тимам с большим опытом). Что касаемо уводов, нам тыкают раз в неделю увели, покажите где ваш увод?? ваши 10к с 12 перепрыгнули в 11 чтоб жетоны 7 на 8 сыграть=)) что если честно, уронило мораль про соперников 10к напротив, ну да ладно. Сити кого ты там без рк водишь? не смеши... В связи сложившейся ситуацией предлагаю курам, не много сделать перерыв, да собственно и крысам тоже, чтоб возобновить интерес к локации, а то начались говно методы сбора под себя сливов, понтов, итд, наверное с обоих сторон... Много букв, а керли делать=))
(19.05.13 01:55)
 (19.05.13 01:27) ...
ну то был стеб, про 5 минут) с нами и с вами все понятно, а вот проблема с новичками как была так и осталась, многие просто не хотят идти в кц, из-за понимания того, что они ничего там не умеют, а пока будут учиться, будут мясом для битья и фарма жетонов + не шибко желанной подставой в своем лагере, и вполне понятно желание видеть напротив в процессе своего так сказать обучения, не матерых профи, или как там, мафиозных сектантов, а таких же нубов... собно недавно была ситуевина, выдался поздний часок для игры посреди майских праздников, да и тима наша была в сборе, но время было уже к полуночи, так ваши идти не захотели в данж против нас, т.к. один игрок был без голоса, хотя будь напротив другая тима, наверняка бы не стали разлетаться, так что про "всегда и против всех" я бы не стал писать)
(19.05.13 02:02)
 (19.05.13 01:51) Читанул, улыбнуло. Резюме. КЦшники крыс которых каждый вечер 1-2 тимы против 2-4 кур, пишут керню на форуме, ищя халявы, (дримкейтчер и сити клоуны по факту, хотя сити раньше забирал уважением, что собирал и пытался координировать, объяснимо, что сливать стал, но искать хаос-салянки на прокачку ниже плинтуса, при том, что вроде примкнул к тимам с большим опытом). Что касаемо уводов, нам тыкают раз в неделю увели, покажите где ваш увод?? ваши 10к с 12 перепрыгнули в 11 чтоб жетоны 7 на 8 сыграть=)) что если честно, уронило мораль про соперников 10к напротив, ну да ладно. Сити кого ты там без рк водишь? не смеши... В связи сложившейся ситуацией предлагаю курам, не много сделать перерыв, да собственно и крысам тоже, чтоб возобновить интерес к локации, а то начались говно методы сбора под себя сливов, понтов, итд, наверное с обоих сторон... Много букв, а керли делать=))
не уводили, и не будем уводить, т.е. подставляться и качать петухов, а качнуться на них за всегда пжалста, этого никто и никогда не скрывал, а ты думал по другому?) вынужден разочаровать, да-да, мы вц)
(19.05.13 02:10)
 (19.05.13 01:55)  (19.05.13 01:27) ...
ну то был стеб, про 5 минут) с нами и с вами все понятно, а вот проблема с новичками как была так и осталась, многие просто не хотят идти в кц, из-за понимания того, что они ничего там не умеют, а пока будут учиться, будут мясом для битья и фарма жетонов + не шибко желанной подставой в своем лагере, и вполне понятно желание видеть напротив в процессе своего так сказать обучения, не матерых профи, или как там, мафиозных сектантов, а таких же нубов... собно недавно была ситуевина, выдался поздний часок для игры посреди майских праздников, да и тима наша была в сборе, но время было уже к полуночи, так ваши идти не захотели в данж против нас, т.к. один игрок был без голоса, хотя будь напротив другая тима, наверняка бы не стали разлетаться, так что про "всегда и против всех" я бы не стал писать)
Нет никакой проблеммы с новичками! Нормальные нубы приходять за недельку узнают все тонкости , на вторую уже ничем не уступают опытным игрокам ... Это я про наших новичков , не знаю как там у вас... Тут вроде придельно простая игра , познаний в высшей математики не требуется... Это я говорю про тех новичков которые хотят играть и стремятся узнать все тонкости... Есть и те которые приходят и говорят : заявки для всех , пушки для всех , качайте меня... У них как правило возникают проблеммы.. А насчет обучения нубов против нубов. То в чем логика ? Как понять в чем твои ошибки ? Если напротив такие же боты... По поводы "ваши" хотелось бы поподробней... Для меня "мы" , те кто ходит со мной в данжи , нам пофиг против кого играть. Нам желательно делать это чаще , а не 1-2 раза за вечер... Против каких "ваших" идет речь я не в курсе , да мне впрочем не особо интересно что у них там с голосами...
(19.05.13 02:11)
 (19.05.13 02:02)  (19.05.13 01:51) Читанул, улыбнуло. Резюме. КЦшники крыс которых каждый вечер 1-2 тимы против 2-4 кур, пишут керню на форуме, ищя халявы, (дримкейтчер и сити клоуны по факту, хотя сити раньше забирал уважением, что собирал и пытался координировать, объяснимо, что сливать стал, но искать хаос-салянки на прокачку ниже плинтуса, при том, что вроде примкнул к тимам с большим опытом). Что касаемо уводов, нам тыкают раз в неделю увели, покажите где ваш увод?? ваши 10к с 12 перепрыгнули в 11 чтоб жетоны 7 на 8 сыграть=)) что если честно, уронило мораль про соперников 10к напротив, ну да ладно. Сити кого ты там без рк водишь? не смеши... В связи сложившейся ситуацией предлагаю курам, не много сделать перерыв, да собственно и крысам тоже, чтоб возобновить интерес к локации, а то начались говно методы сбора под себя сливов, понтов, итд, наверное с обоих сторон... Много букв, а керли делать=))
не уводили, и не будем уводить, т.е. подставляться и качать петухов, а качнуться на них за всегда пжалста, этого никто и никогда не скрывал, а ты думал по другому?) вынужден разочаровать, да-да, мы вц)
Я хотел в тот данж идти, но не успел по времени, но все видел дистанционно, Вивавлад написал, что не пойдет 7 на 7. Но через день от крыс гонец с таким же предложением=)) не уверенная команда, наверное так и поступила бы, а вот Вивавлад и Асмд, который (Асмд) говорит что всех порвет, но почему то на решайку 1 на 1 не хочет идти=) но это уже лирика. Встает вопрос, если сами не готовы так делать, зачем идти на аналогичный вопрос напротив в лагерь, не камильфо вроде=)) а вц или не вц решать дело каждого, тут ваще все за одно или другое предложение друг друга в омут бросают=)) ты сам то в кц где пропал? стоперов то кроме тебя нет нормальных=))
(19.05.13 02:14)
 (18.05.13 23:49) Hennessy XO Никогда не боялся заходить взаявку даже тогда когда был Троад, глаза, периметр, шквал, елизобед А вы при одном джасте неделю не появлялись )
ты в заявку не боялся заходить?  да этож анекдот
(19.05.13 02:16)
 (19.05.13 02:14)  (18.05.13 23:49) Hennessy XOНикогда не боялся заходить взаявку даже тогда когда был Троад, глаза, периметр, шквал, елизобедА вы при одном джасте неделю не появлялись )
ты в заявку не боялся заходить? да этож анекдот
дада, тоже посмеялась в этом месте)
(19.05.13 09:49)
а у крыс новечки вообще в данжи ходят? на днях у крыс пробка была, прождали их часа полтора - зашёл к ним в РК говорю - у нас 2 новечька идут, хотелось бы и у вас увидеть новечьков (ибо они в лагере у крыс были) - в итоге пробку крысы вывели и зашла стандартная тима без новечьков((
(19.05.13 10:51)
ужос, апают топ а потом обвиняют нас что мы призываем им стоперов
(19.05.13 10:54)
 (18.05.13 19:30) WhoWantsToLiveForever зашел портить нам данж, игры не будет
Что значит ПОРТИТЬ? Ты сам подумал что сказал? Вали в 12 данж а и не говори всякую чушь...
(19.05.13 11:00)
 (19.05.13 10:54)  (18.05.13 19:30) WhoWantsToLiveForever зашел портить нам данж, игры не будет
Что значит ПОРТИТЬ? Ты сам подумал что сказал? Вали в 12 данж а и не говори всякую чушь...
реально нада чтобды 5к+ репа ходили в данжи 12 только !
|