Страницы: 1

Общая > Ошибка. 

(18.05.13 12:23)  

Изумрудный Кристалл Убуга Гиганта
Подарок от Убуга Гиаганта

(18.05.13 12:25)  

http://support.combats.com/

хрюггг

(18.05.13 12:28)  

Таких ошибок "вагон", на это обращать внимание, при куче более масштабных багов и глюков, попросту нет смысла )

--------------------------------
Конференция "Сделки" // форум

Здесь вы можете договариваться и совершении различных сделок, продажа/покупка предметов, заклинаний и т.п.
---------------------------------
Конференция "Общая"

Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
---------------------------------

и т.д. и т.п. )))

(18.05.13 12:29)  

это кто делал должен парится, а не я) мне и тут нормально пишется)

(18.05.13 12:30)  

вот и не парься =)))

(18.05.13 12:32)  

(18.05.13 12:28)

Таких ошибок "вагон", на это обращать внимание, при куче более масштабных багов и глюков, попросту нет смысла )--------------------------------Конференция "Сделки" // форумЗдесь вы можете договариваться и совершении различных сделок, продажа/покупка предметов, заклинаний и т.п.---------------------------------Конференция "Общая"Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!---------------------------------и т.д. и т.п. )))

Почему нет смысла? Грамотно писать нет смысла? Я вот кстати раньше намного грамотней писал, а сейчас после многих лет проведённых в БК за чтивом различных гениев, сам за собой начал замечать школьные ошибки. Но ладно если эти ошибки от пользователей. Но, так скажем, в официальном тексте, этого быть не должно. Это реально пагубное влияние.))

(18.05.13 12:34)  

(18.05.13 12:30)

вот и не парься =)))

Да и не парюсь, вот донёс полезную инфу. Сделал доброе дело. Жду может кто спасибо скажет и настроение улучшится.)

(18.05.13 13:45)  

(18.05.13 12:32)
Почему нет смысла? Грамотно писать нет смысла? Я вот кстати раньше намного грамотней писал, а сейчас после многих лет проведённых в БК за чтивом различных гениев, сам за собой начал замечать школьные ошибки. Но ладно если эти ошибки от пользователей. Но, так скажем, в официальном тексте, этого быть не должно. Это реально пагубное влияние.))

Грамотно писать есть смысл) Но я это к тому, что первоочерёдная приоритетность уделяется новым шмоткам, новой общаге, "мультам", которых ща тестят, отслеживаю багов с имеющимися квестами/нормальной игрой. А грамотности сообщений/подписей и расшифровкам, как по мне, уделяется крайнее место ) И наше с тобой мнение не особо повлияет на ситуацию ;)

(18.05.13 14:09)  

Привет Саша)

(18.05.13 14:13)  

(18.05.13 14:09)

Привет Саша)

Привет, Тима, вернись в семью - мы всё простим ;)

(18.05.13 14:22)  

))))

Надоело все. Слишком много дерьма придумали админы... раньше хоть как то копанием ты мог как то противостоять топам... выдумали антипарализ (волевой барьер),съел. А последнее нововведение это уже чересчур.

(18.05.13 14:26)  

Не бои а каламбур какой-то. Даже антиклассу не могу барьер под парализом пробить...к чему вообще стремиться. К тому чтобы тебя антикласс рвал в щепки?) изза того что он бабки немеряно вложил?)))) это не по мне... чаша переполнена )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved