Страницы:
1
(18.05.13 12:23)
Изумрудный Кристалл Убуга Гиганта Подарок от Убуга Гиаганта
(18.05.13 12:28)
Таких ошибок "вагон", на это обращать внимание, при куче более масштабных багов и глюков, попросту нет смысла )
-------------------------------- Конференция "Сделки" // форум
Здесь вы можете договариваться и совершении различных сделок, продажа/покупка предметов, заклинаний и т.п. --------------------------------- Конференция "Общая"
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!! ---------------------------------
и т.д. и т.п. )))
(18.05.13 12:29)
это кто делал должен парится, а не я) мне и тут нормально пишется)
(18.05.13 12:30)
 (18.05.13 12:29) это кто делал должен парится, а не я) мне и тут нормально пишется)
вот и не парься =)))
(18.05.13 12:32)
 (18.05.13 12:28) Таких ошибок "вагон", на это обращать внимание, при куче более масштабных багов и глюков, попросту нет смысла )--------------------------------Конференция "Сделки" // форумЗдесь вы можете договариваться и совершен ии различных сделок, продажа/покупка предметов, заклинаний и т.п.---------------------------------Конференция "Общая"Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!---------------------------------и т.д. и т.п. )))
Почему нет смысла? Грамотно писать нет смысла? Я вот кстати раньше намного грамотней писал, а сейчас после многих лет проведённых в БК за чтивом различных гениев, сам за собой начал замечать школьные ошибки. Но ладно если эти ошибки от пользователей. Но, так скажем, в официальном тексте, этого быть не должно. Это реально пагубное влияние.))
(18.05.13 12:34)
 (18.05.13 12:30)  (18.05.13 12:29) это кто делал должен парится, а не я) мне и тут нормально пишется)
вот и не парься =)))
Да и не парюсь, вот донёс полезную инфу. Сделал доброе дело. Жду может кто спасибо скажет и настроение улучшится.)
(18.05.13 13:45)
 (18.05.13 12:32) Почему нет смысла? Грамотно писать нет смысла? Я вот кстати раньше намного грамотней писал, а сейчас после многих лет проведённых в БК за чтивом различных гениев, сам за собой начал замечать школьные ошибки. Но ладно если эти ошибки от пользователей. Но, так скажем, в официальном тексте, этого быть не должно. Это реально пагубное влияние.))
Грамотно писать есть смысл) Но я это к тому, что первоочерёдная приоритетность уделяется новым шмоткам, новой общаге, "мультам", которых ща тестят, отслеживаю багов с имеющимися квестами/нормальной игрой. А грамотности сообщений/подписей и расшифровкам, как по мне, уделяется крайнее место ) И наше с тобой мнение не особо повлияет на ситуацию ;)
(18.05.13 14:09)
Привет Саша)
(18.05.13 14:13)
 (18.05.13 14:09) Привет Саша)
Привет, Тима, вернись в семью - мы всё простим ;)
(18.05.13 14:22)
))))
Надоело все. Слишком много дерьма придумали админы... раньше хоть как то копанием ты мог как то противостоять топам... выдумали антипарализ (волевой барьер),съел. А последнее нововведение это уже чересчур.
(18.05.13 14:26)
Не бои а каламбур какой-то. Даже антиклассу не могу барьер под парализом пробить...к чему вообще стремиться. К тому чтобы тебя антикласс рвал в щепки?) изза того что он бабки немеряно вложил?)))) это не по мне... чаша переполнена )
|