(18.05.13 01:24)
 (18.05.13 01:19)  (18.05.13 01:14) Что тут спорить, кто себя за темного считают то на темных не обращается как на другого лагера, и если тебе не помогли и ты из за этого перестал быть темным то это как раз очень хороший случай ) ты или темный или нет ) лагерь выбирают не из за того что он слабый или сильный, а просто состояние души.
Зачемя должен быть темным если мне не помогают темные ?? Ответиш ?
Ты хоть сам понел что написал ? )))))) ты огонек..как станешь темным ..сменишь склону так удит разговор хотяб))) а и мея две двери и играя на чужом дворе всемогут... ты сначала с комнатой определись)
(18.05.13 01:28)
SAGOT
Что с этим вц препираться не трать слова)))
Сравнить пользу от Сагота и Триппера тьме это как шенка с волкодавом сравнивать 
Сагот не щенок в контексте )) в отличие от Триппера)
Devil rnd [12] (18.05.13 01:23)
Они меня выручали от кого ? от тех кого я бросил и решил драться за вас ? Или они меня выручали больше чем я их ? Так я и не говори что все темные .. ты мне в етом бою покажи хоть 1 го темного который захшел за меня ?? И я буду с тобой согласен !
 (18.05.13 01:18) завязуйте бухать.у темных много мажориков которым не важно, что бой без варианта выйграть - им важно чтобы за них зашли.вместе ведь умирать веселее!у просвета вон донандрес такой. есть один протемный(вроде) типо координатор в бои которого вообще стараюсь не лезть и сокланам говорю об этом...т.к. координация там на уровне - зайди в бой и будь что будет.удовольствие от таких боев сомнительное и дело не в проигрыше. когда тот же нуб координирует даже проигрывать приятно.ибо обычно только кол-вом или огромным кол-вом хила задавить могут)
интересно это ты про колбасу?
 (18.05.13 01:19) ...
ну в целом мысль то верна) но! те темные что играют давно играют за эту сторону не потому что за них зайдут, а потому что у них друзья  (18.05.13 01:18) у темных много мажориков которым не важно, что бой без варианта выйграть - им важно чтобы за них зашли.вместе ведь умирать веселее!
Ну откровенно говоря у многих такие заскоки бывали) главное в сливе перестать заводить народ "на потянуть 5 минут" Ну емеля этим раньше баловался, сейчас прекратил) в итоге до всех доходит что так делать хреного)  (18.05.13 01:18) есть один протемный(вроде) типо координатор в бои которого вообще стараюсь не лезть и сокланам говорю об этом...т.к. координация там на уровне - зайди в бой и будь что будет.
везде такое есть)
(18.05.13 01:29)
 (18.05.13 01:19)  (18.05.13 01:14) Что тут спорить, кто себя за темного считают то на темных не обращается как на другого лагера, и если тебе не помогли и ты из за этого перестал быть темным то это как раз очень хороший случай ) ты или темный или нет ) лагерь выбирают не из за того что он слабый или сильный, а просто состояние души.
Ты хоть сам понел что написал ? )))))) Зачемя должен быть темным если мне не помогают темные ?? Ответиш ?
ай гаа ) даже если предположим что темные мне не помогут никогда то я всеравно темным буду ) может и не с ними буду , но буду темным, я это хочу сказать, тем более я понимаю что какие факторы влияют на помощь или непомощь)) я когда выбирал склонку не думал заранее помогут ли мне темные или нет ))
(18.05.13 01:30)
 (17.05.13 23:03) ...
в точку))
(18.05.13 01:33)
да пошли вы все.....в мун
(18.05.13 01:34)
За то трипл устроил на форуме драйв, давно такого не было)
(18.05.13 01:34)
 (18.05.13 01:28) SAGOTЧто с этим вц препираться не трать слова)))Сравнить пользу от Сагота и Триппера тьме это как шенка с волкодавом сравнивать Сагот не щенок в контексте )) в отличие от Триппера)
просьба... брат не говори при мне даже о б этом "темном"...трипер во первых.. аки я сам типа доктар... и для меня ет слова встаки асоциация не совсем гуд..а во вторых...яж в душе Рвануло сердце на пробой, Увидев, осознав, услышав...И пусть дрожит весь шар земной Под крыльями летучей мыши... )) все еорм ... просто боевку погубили..и все что норм играло разыграли.. зашел чесна ток по привычке...
(18.05.13 01:35)
Звездочет два [8] (18.05.13 01:28) ну в целом мысль то верна) но! те темные что играют давно играют за эту сторону не потому что за них зайдут, а потому что у них друзья
Я так понел что если чел играет за сторону давно то за него зайдут .. а те что тока начали поддерживат новых друзей то их можно просто бросит ? такая идея у тмьы? я правелно понял ?
(18.05.13 01:36)
 (18.05.13 01:28) ...
нет, не про него)  (18.05.13 01:28) Devil rnd [12] (18.05.13 01:23)Они меня выручали от кого ? от тех кого я бросил и решил драться за вас ?Или они меня выручали больше чем я их ?Так я и не говори что все темные .. ты мне в етом бою покажи хоть 1 го темного который захшел за меня ??И я буду с тобой согласен !
ну откровенно говоря за тебя даже сокланы не зашли. и как бы решать кто кто кому больше помогал это как отбирать подарки у девушки после расхода)ты помогал - получал удовольствие возможно от этого.побеждал и т.д.тем более раньше бои координировали.теперь их не координируют и началось...)не всегда ж побеждать.
(18.05.13 01:38)
 (18.05.13 01:35) Звездочет два [8] (18.05.13 01:28) ну в целом мысль то верна) но! те за эту сторону не потому что за них зайдут, атак .. а те что тока начали поддерживат новых друзей то их можно просто бросит ? такая идея у тмьы? я
темные что играют давно играют потому что у них друзьяЯ правелно понял ?
(18.05.13 01:38)
 (18.05.13 01:35) Звездочет два [8] (18.05.13 01:28) ну в целом мысль то верна)но! те темные что играют давно играют за эту сторону не потому что за них зайдут, а потому что у них друзьяЯ так понел что если чел играет за сторону давно то за него зайдут .. а те что тока начали поддерживат новых друзей то их можно просто бросит ? такая идея у тмьы? я правелно понял ?
он имеет ввиду, что темный просто сольет молча и все.не создавая шумиху.ведь подставлять других это некрасиво.
(18.05.13 01:40)
ну и потом отомстит с бандой конечно же.
(18.05.13 01:40)
Devil rnd [12] (18.05.13 01:36)
1 Сокланы не зашли потому что я не пустил их в бой .. 2 Ждали все что зайдут темные и зайдут мои 3 Темные не зашли и проходили мимо видят боя 4 Нах.. мне нужны ети темные если они буду ходит тока в выграшные бои ..или будут звать нас тока в сваи сливные бои
Надеюсь все ясно ..Удачной всем сваей игры !!
(18.05.13 01:41)
 (18.05.13 01:28)  (18.05.13 01:18) завязуйте бухать.у темных много мажориков которым не важно, что бой без варианта выйграть - им важно чтобы за них зашли.вместе ведь умирать веселее!у просвета вон донандрес такой. есть один протемный(вроде) типо координатор в бои которого вообще стараюсь не лезть и сокланам говорю об этом...т.к. координация там на уровне - зайди в бой и будь что будет.удовольствие от таких боев сомнительное и дело не в проигрыше. когда тот же нуб координирует даже проигрывать приятно.ибо обычно только кол-вом или огромным кол-вом хила задавить могут)
интересно это ты про колбасу?
калбасе передай что сагот ждет..он знает что и скоко...
(18.05.13 01:43)
 (18.05.13 01:40) Devil rnd [12] (18.05.13 01:36)1 Сокланы не зашли потому что я не пустил их в бой ..2 Ждали все что зайдут темные и зайдут мои3 Темные не зашли и проходили мимо видят боя4 Нах.. мне нужны ети темные если они буду ходит тока в выграшные бои ..или будут звать нас тока в сваи сливные боиНадеюсь все ясно ..Удачной всем сваей игры !!
жаль только одно, что Вы(клан олд баку) подставили уважаемых темных.ведь они за вас ручались.хотя может это эмоции.
(18.05.13 01:43)
 (18.05.13 01:40) Devil rnd [12] (18.05.13 01:36)1 Сокланы не зашли потому что я не пустил их в бой .. 2 Ждали все что зайдут темные и зайдут мои 3 Темные не зашли и проходили мимо видят боя 4 Нах.. мне нужны ети темные если они буду ходит тока в выграшные бои ..или будут звать нас тока в сваи сливные боиНадеюсь все ясно ..Удачной всем сваей игры !!
Если ты сделал для тьмы много то и гни свою планку... Надеюсь все ясно ..Удачной всем сваей игры !! ------------------------------------------------... все и так в всвоей игре хочешь запомниться ...длай свобю игру
(18.05.13 01:45)
кстати чето в вентру пытался зайти не смог.как вы воююете то без нее если не секрет?)а то хотел задать вопрос много ли народа в вентре было, что ты так жаждил захода, а он неактуален ибо нет ее(
|