(18.05.13 00:53)
 (18.05.13 00:50)  (17.05.13 23:42) nyb [12] (17.05.13 23:41)Тут не кто не сорриться ..просто посмотрим после моего ухода на сколко в тмье будет менше сливных боев ))))
мне кажеться и заходить не надо было...точнее пускать в бой тебя к тьме...ну еще к той тьме...хотя щас по пальцам
так насколько я помню,он рвался в тьму,склонку требовал с него скинуть.Только что то быстро сдулся
(18.05.13 00:53)
 (17.05.13 22:49) Где же были мои темные братье ? )))
Они ели попкорн)
(18.05.13 00:54)
Triple Filter [12]
а если план Б не получится, план В есть?)
(18.05.13 00:56)
 (18.05.13 00:54) Triple Filter [12]а если план Б не получится, план В есть?)
Мистер фикс если у вас план *?)) Да у нас етой травки навалом )))))))))))
(18.05.13 00:56)
Triple Filter За все ето время я собрал всех темных и блогодаря мне....
вот знаешь мне на ТЕБЯ которого благодоря мне...вообще ровно... тусуй как знаешь.. а меня не было и нет просто бесит когда какойто огонек флудит много что он тут рулит во имя тьмы... те кто рулят не флудят!... и вообще пока тут такой барак не кто играть и не будит
(18.05.13 00:59)
тут нын че модно ..моя твоя не понимать начальника не палить ибо ругать будет...моя рулит ибо карона ровно стоит!..и тд... баку рули...олд баку 2 раза рулид...ваабще ни детски рулит..малацы все ток не мы!
(18.05.13 00:59)
 (18.05.13 00:56) Triple FilterЗа все ето время я собрал всех темных и блогодаря мне....вот знаешь мне на ТЕБЯ которого благодоря мне...вообще ровно...тусуй как знаешь..а меня не было и нет просто бесит когда какойто огонек флудит много что он тут рулит во имя тьмы...те кто рулят не флудят!...и вообще пока тут такой барак не кто играть и не будит
Так вот сиди и копай себе на здоровье .. )) Нечего тут ..меня небыло ..пока тут такое не буду играт .. и все такое ) Когда вернешься помоги темным братьям в деле а не на форуме ))
(18.05.13 01:03)
 (18.05.13 00:59)  (18.05.13 00:56) Triple FilterЗа все ето время я собрал всех темных и блогодаря мне....вот знаешь мне на ТЕБЯ которого благодоря мне...вообще ровно...тусуй как знаешь..а меня не было и нет просто бесит когда какойто огонек флудит много что он тут рулит во имя тьмы...те кто рулят не флудят!...и вообще пока тут такой барак не кто играть и не будит
Так вот сиди и копай себе на здоровье .. )) Нечего тут ..меня небыло ..пока тут такое не буду играт .. и все такое ) Когда вернешься помоги темным братьям в деле а не на форуме ))
не капаю  2 месеца не было... даже и если вернусь уже не памагу напамагался:...хватит уже..ибо спасибо всеравно не скажут..ибо яж паю эт песянку.... QИМН QAQACА) БОЫ ОБРАЗУЫ СЛАВНЫЫ QАQАС, МЕЦ ОБНАЗИ, QЛИНОQ ПАКАЗИ, КРОНИ ОТДАЙ, ДИВЦОНКУ ПОИМАЫ, БОЫ ОБРАЗУЫ, СЛАВНЫЫ QАQАС! ПАЕДИНАQ СОЗДАЫ, КАЛЕЦQА ПОСТАВ, БОЫ ОБРАЗУЫ, QЛИНОQ ЗАТОЦИ, СЛАВНЫЫ QАQАС!!! ПАБЕДА ТВОЯ, НАС QОРАД ВЕТРОВ, КРОНИ ТВОИ, СТАНУТ МОИ, QЛИНОQ ПАКАЗЫ, ДИВЦОНКА ОТДАЫ! ПРИПЕВ: СЛАВНЫЫ QАQАААС, БОЫ ОБРАЗУЫЫЫЫ, СЛАВНЫЫ QАQАААС (хором 3 раза)
Комментарий удален
 (18.05.13 01:03) Сообщение удалено
в точку!!
(18.05.13 01:05)
losked [12] (18.05.13 01:03)
У нас ето бесплатно ))))
(18.05.13 01:07)
Triple Filter
Не ценят они тебя! Ты их спасал, спасал, а они вот как...в нелече тебя оставили!(( Так что план Б -вернуться в апельсины только и остается)
(18.05.13 01:11)
 (18.05.13 01:07) Triple FilterНе ценят они тебя! Ты их спасал, спасал, а они вот как...в нелече тебя оставили!((Так что план Б -вернуться в апельсины только и остается)
Пора качать благо ))))
(18.05.13 01:14)
Что тут спорить, кто себя за темного считают то на темных не обращается как на другого лагера, и если тебе не помогли и ты из за этого перестал быть темным то это как раз очень хороший случай ) ты или темный или нет ) лагерь выбирают не из за того что он слабый или сильный, а просто состояние души.
(18.05.13 01:18)
завязуйте бухать.у темных много мажориков которым не важно, что бой без варианта выйграть - им важно чтобы за них зашли.вместе ведь умирать веселее!у просвета вон донандрес такой. есть один протемный(вроде) типо координатор в бои которого вообще стараюсь не лезть и сокланам говорю об этом...т.к. координация там на уровне - зайди в бой и будь что будет.удовольствие от таких боев сомнительное и дело не в проигрыше. когда тот же нуб координирует даже проигрывать приятно.ибо обычно только кол-вом или огромным кол-вом хила задавить могут)
(18.05.13 01:19)
 (18.05.13 01:14) Что тут спорить, кто себя за темного считают то на темных не обращается как на другого лагера, и если тебе не помогли и ты из за этого перестал быть темным то это как раз очень хороший случай ) ты или темный или нет ) лагерь выбирают не из за того что он слабый или сильный, а просто состояние души.
Ты хоть сам понел что написал ? )))))) Зачемя должен быть темным если мне не помогают темные ?? Ответиш ?
(18.05.13 01:23)
1-1 доп время мауриньо депортировали вообще нафик на трибуны
(18.05.13 01:23)
 (18.05.13 01:19)  (18.05.13 01:14) Что тут спорить, кто себя за темного считают то на темных не обращается как на другого лагера, и если тебе не помогли и ты из за этого перестал быть темным то это как раз очень хороший случай ) ты или темный или нет ) лагерь выбирают не из за того что он слабый или сильный, а просто состояние души.
Ты хоть сам понел что написал ? )))))) Зачемя должен быть темным если мне не помогают темные ?? Ответиш ?
история повторяется..на клановом писал что прям дежавю с переходом за тьму...так и оказалось. то что ты выбрал темный лагерь не значит, что все темные при нападении на тебя должны бежать в бой. вспомни сколько раз они тебя выручали.тот же союз ваш.
|