Страницы: 1234567891011

Общая > Дон прав )) 

(18.05.13 08:16)  

200

(18.05.13 09:26)  

(18.05.13 09:32)  

создайте им конфу типа инглиш ,и пусьть там лопочут на своем.

(18.05.13 09:59)  

да и земляные много приложили сил чтоб огонь друг другу не помогал.

не просто много, а все силы прикладывали, прикладываем и будет прикладывать)))

(18.05.13 10:22)  

(18.05.13 02:11)

,то решите уже как-то конфликт из серии "пришествие игната".Для начала с Блэк Эдишион.Ну и с остальными.А то так и будем бк со стороны смотреть

он уже не актуален после этого топа)))

(18.05.13 10:24)  

:)
1ин вопрос ,не надаело еще ?

(18.05.13 10:50)  

(18.05.13 10:24)

1ин вопрос ,не надаело еще ?

ты о чем? :)

(18.05.13 11:28)  

(18.05.13 09:26)

Сообщение удалено

давай как на русском излагай ... не на вашем форуме общаемся .

(18.05.13 11:39)  

(17.05.13 22:49)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1368813601.86235&p=1Иногда просто видно кто есть кто )) Где же были мои темные братье ? )))

Рано что-то, ждал топика чуть позже.

(18.05.13 12:20)  

Нас было много, слабые сдались, сильные остались! Мы сильны! 1.6. Мы идем за вождем!

(18.05.13 12:28)  

думаю умногих кланов он лайн упал минимумв 2 раза .. реал и отдых дороже .. а разговоры про раньше то было раньше .. сейчас имеем то что имеем .. по факту . был бы он лайн полез бы за трипла без вопросов и сокланы тоже .. не смотря на то что их мало ..

(18.05.13 12:33)  

(18.05.13 02:31)

А звезда слушать не стоит! )))) То что было то было, щас новый виток игры. Да он вернулся, но не играть , а чтобы погрязнуть в закулисных интригах ну и потролить на форуме...... ))Начните собирать людей как это делал спарк и у которого это получилось, пусть не сразу но получилось......

опа) дежавю) Недавно тьма говорила,что только свет срётся постоянно друг с другом) Не зря триппер к вам перешёл,ох не зря

(18.05.13 12:46)  

(18.05.13 00:43)

1.клан OldBaku всегда прав. 2. кто не согласен смотрит 1-й пункт

Школота безголовая)

(18.05.13 12:56)  

И всё же мне кажется, что "неигра" очень позитивно влияет на саму Игру - админы зашевелились и вводят какзалось бы невероятные вчера вещи, о которых говорили, что "их никогда не будет".

О чем я.
Многие, да это и не секрет, вместо активной игры просто "забили" на неё и ушли в другие проекты. Некоторые остались и по инерции играют. Единицы продолжили активно играть, но вдруг выяснилось, что массовки нет и играть собственно не с кем.

В чем была ошибка.
В самонадеянности админов - нет сюжета игры совсем, не понятно для чего усиляться. Благо? А зачем оно? За 100500 тысяч екр прокачать себе 120 уровень за 5 лет? Новые чарки\рунки - опять же размазывание времени лишь.
Понятна обида ребят, которые купили перфекты 12-е, сам чуть не повелся.

Как всё исправить.
1. Решить всё кардинально, вплоть до удаления Евгения и Скота из игры совсем - клуб перебурлит и сам переродится.
2. Вернуть назад тьму и свет, ну и нейтралов можно.
3. Уволить геймдизайнера. Не может человек, придумывающий "вечных шестерок", "горбатую гору" и прочее хамство что-то тут "решать". Игрокам удобно играть в тьму и свет, да и для самого проекта не пошли многосторонние бои, как видим.
4. Постараться неким образом вернуть расположение игроков, будь-то некими громкими увольнениями\наказаниями ответственных за разработку мира, либо почаще идти на контакт с игроками с позиции "внимательного слушателя" хотя бы. Понятно, что сделаете всё как решите, но некое участие и понимание судеб игроков очень располагает.
5. Цены, цены, цены... Ребята, вы живете не в том мире. Понятно, что каждому охота домик в деревне или хотя бы крылечко от этого домика, но сейчас реально перебор - к вам не идут новые игроки. Совсем не идут. Я говорю о перспективных. Напишите на стартовой ,что на 12 уровне человеку понадобится влить 1500 евро - вас засмеют в Рунете.

Социалка.
Нравилась прежняя администрация. Очень всё поддерживалось и развивалось. Хорошо было бы, если бы вернулось всё.

(18.05.13 13:11)  

2. Вернуть назад тьму и свет, ну и нейтралов можно.

Ну точка невозврата уже пройдена как по мне.Идеология конечно нужна,но я всётаки думаю что и свет тьма себя изжили за 11лет,те же клоны не особо пользуются популярностью.Но то что есть сейчас это тоже не то,слишком много склонок,в итоге все играют как хотят или не играют вообще,а идеология да,это локомотив проекта.Скот и Дон тут не причём,как раз такие нужны,просто нет той идеи которая вдохновляла бы игрока,да и 21 век уже на дворе,молодёжь играет совсем в другие игры,кто-то из стариков ушёл в клоны,кому-то стало просто не интересно.
По большому счёту можно просто ввести смену склонки за екры и самим игрокам сделать свето тьму,но хотят ли такой сценарий админы?

(18.05.13 13:13)  

Роспись

ну пты прям как айзек азимов :)
ни больше ,не меньше :)

(18.05.13 14:43)  

И всё же мне кажется, что "неигра" очень позитивно влияет на саму Игру - админы зашевелились и вводят какзалось бы невероятные вчера вещи, о которых говорили, что "их никогда не будет".О чем я.Многие, да это и не секрет, вместо активной игры просто "забили" на неё и ушли в другие проекты. Некоторые остались и по инерции играют. Единицы продолжили активно играть, но вдруг выяснилось, что массовки нет и играть собственно не с кем.В чем была ошибка.В самонадеянности админов - нет сюжета игры совсем, не понятно для чего усиляться. Благо? А зачем оно? За 100500 тысяч екр прокачать себе 120 уровень за 5 лет? Новые чарки\рунки - опять же размазывание времени лишь.Понятна обида ребят, которые купили перфекты 12-е, сам чуть не повелся.Как всё исправить.1. Решить всё кардинально, вплоть до удаления Евгения и Скота из игры совсем - клуб перебурлит и сам переродится.2. Вернуть назад тьму и свет, ну и нейтралов можно.3. Уволить геймдизайнера. Не может человек, придумывающий "вечных шестерок", "горбатую гору" и прочее хамство что-то тут "решать". Игрокам удобно играть в тьму и свет, да и для самого проекта не пошли многосторонние бои, как видим.4. Постараться неким образом вернуть расположение игроков, будь-то некими громкими увольнениями\наказаниями ответственных за разработку мира, либо почаще идти на контакт с игроками с позиции "внимательного слушателя" хотя бы. Понятно, что сделаете всё как решите, но некое участие и понимание судеб игроков очень располагает.5. Цены, цены, цены... Ребята, вы живете не в том мире. Понятно, что каждому охота домик в деревне или хотя бы крылечко от этого домика, но сейчас реально перебор - к вам не идут новые игроки. Совсем не идут. Я говорю о перспективных. Напишите на стартовой ,что на 12 уровне человеку понадобится влить 1500 евро - вас засмеют в Рунете.Социалка.Нравилась прежняя администрация. Очень всё поддерживалось и развивалось. Хорошо было бы, если бы вернулось всё.

неужели ты до сих пор не понял сейчас у руля .люди которым интересно ток вливание .. на остальное начхать .. но это их погубит

(18.05.13 14:52)  

И всё же мне кажется, что "неигра" очень позитивно влияет на саму Игру - админы зашевелились и вводят какзалось бы невероятные вчера вещи, о которых говорили, что "их никогда не будет".О чем я.Многие, да это и не секрет, вместо активной игры просто "забили" на неё и ушли в другие проекты. Некоторые остались и по инерции играют. Единицы продолжили активно играть, но вдруг выяснилось, что массовки нет и играть собственно не с кем.В чем была ошибка.В самонадеянности админов - нет сюжета игры совсем, не понятно для чего усиляться. Благо? А зачем оно? За 100500 тысяч екр прокачать себе 120 уровень за 5 лет? Новые чарки\рунки - опять же размазывание времени лишь.Понятна обида ребят, которые купили перфекты 12-е, сам чуть не повелся.Как всё исправить.1. Решить всё кардинально, вплоть до удаления Евгения и Скота из игры совсем - клуб перебурлит и сам переродится.2. Вернуть назад тьму и свет, ну и нейтралов можно.3. Уволить геймдизайнера. Не может человек, придумывающий "вечных шестерок", "горбатую гору" и прочее хамство что-то тут "решать". Игрокам удобно играть в тьму и свет, да и для самого проекта не пошли многосторонние бои, как видим.4. Постараться неким образом вернуть расположение игроков, будь-то некими громкими увольнениями\наказаниями ответственных за разработку мира, либо почаще идти на контакт с игроками с позиции "внимательного слушателя" хотя бы. Понятно, что сделаете всё как решите, но некое участие и понимание судеб игроков очень располагает.5. Цены, цены, цены... Ребята, вы живете не в том мире. Понятно, что каждому охота домик в деревне или хотя бы крылечко от этого домика, но сейчас реально перебор - к вам не идут новые игроки. Совсем не идут. Я говорю о перспективных. Напишите на стартовой ,что на 12 уровне человеку понадобится влить 1500 евро - вас засмеют в Рунете.Социалка.Нравилась прежняя администрация. Очень всё поддерживалось и развивалось. Хорошо было бы, если бы вернулось всё.

можно согласиться ,можно не согласиться... Но - " проблемы индейцев шерифа не волнуют" .
Вот когда "шериф " зашевелится, значит его индейцы стали меньше нести золота за его " стекляшки"..)))А серьезно, " не нравится, не играй".

(18.05.13 15:25)  

Топ не читал, но фильтер удивил ))) дон чуть ли не каждый день нелечью бьёт тёмных, и бои никто не даёт и не даст, нету столько тёмных сейчас. что тут удивительного ?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved