Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.05.13 02:17)
(18.05.13 01:59)
(18.05.13 02:16)Трипла понять можно, он хочет играть. но в свете последних событий у темных все пересрались именно пересрались и теперь у каждого куча недовольств разных. Светляки этот этап прошли уже.
То что трипл показал лог где его в нелеч посадили это просто эмоции.
То что говорите что игра только кланами это не так, большинство темных хотят играть, но тупо не ходят изза принципов.
Начнем может для начала в венике собираться? а не тут чесать кто больше сделал и кто за кого ходил
конфликт не решаем)
с одной стороны сила, а с другой люди
я вообще не помню что бы конфликты как-то решались акромя продавливания своих интересов. так было и с борей(шкода), так было со мной(конфликт с атонами) и так будет всегда)
какой милый топ ![]()
куда интересно трипер уйдет из тьмы ![]()
гагаши они такие - где тепло там дом
А звезда слушать не стоит! )))) То что было то было, щас новый виток игры. Да он вернулся, но не играть , а чтобы погрязнуть в закулисных интригах ну и потролить на форуме...... ))
Начните собирать людей как это делал спарк и у которого это получилось, пусть не сразу но получилось......
и как то неожиданно на днях трипер попадет в лагерь к земле , которая его головой в унитаз мокала
![]()
забавный гагашенок : )
мне не помогли - я ухожу ... я обиделся )))
Отличный бой! Свет кое где начинает проявлять себя... хотябы так... но сыграли же сами!!! такое логи сегодня - находка... чтоб без огней и т.д. нелеч прошол..
Люксы - молодцы!
(18.05.13 02:17)Triple Filter - а для тебя я еще раз повторюсь - я в первом топе посвещенном твоему поведению пивел цитату из к/ф - "предателей одинаково презирают обе стороны..." тебя ждет только забвение...
дык, кто кого победил? куда приходить на закрытие БК? хD
(17.05.13 22:49)
(17.05.13 22:49)
(18.05.13 07:27)Тьмы больше нет (с)
devilscity.combats.com...g=1368824589.85827&...
Ни темным ни светлым огням никто не помогает... Думаю надо отречься от всеx.
это притоом, что емеля бежит всегда на помощь своей земле.
| Страницы: 1234567891011 |