Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда ее введут,я не смогу с мага 12 перекачаться в крита 12 в знахарке?
или как?
если я крита или уверта выберу доп профой, я на 12 в них одеться не смогу перебросив статы и умелки?
нет
[ГДТ] у меня 2 фулла: крита и арба, когда я их брал, я не предполагал что будет мультиклассовость. в одном я качаюсь, во втором по пещерам хожу, мне придется выбирать какой класс я оставлю а какой мне заного качать с 4го левела?
[news combats] Понимаю. Первоначально не активируя систему мультиклассовости, вы сможете играть по старому примеру (как в данный момент), в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классов
когда ее введут, ты не сможешь с мага 12 перекачаться в крита 12 в знахарке?
если ты крита или уверта выберешь доп профой, ты на 12 в них одеться не сможешь перебросив статы и умелки, пока не прокачаешь на 12
(17.05.13 14:31)5 сек-сына докормлю)) и отвечу
[news combats] Понимаю. Первоначально не активируя систему мультиклассовости, вы сможете играть по старому примеру (как в данный момент), в будущем существуем возможность принудительного выбора класса, который не будет предполагать использование вещей из других классов
------------------------------------------------...
Кого то придется качать с 4-го лвл
я так понимаю перф 12 которые имеют 2 фулла очень сожалеют))
(17.05.13 14:38)да бред это... ввели бы мультов легальных - вот и был бы доп. прилив денег в игру. а для бюджетников это очередная попа. ну и к лучшему - забьем массово на игрушки...
вот из-за таких дроздофилов и вводят всякую хрень, дали инфу для затравки и бегают всякие недалёкие ждут не дождутся , когда всех кинут с очередной свободой выбора, а когда терпение у недалёких кончится и все начнут а когда же когда тогда, как манну небесную и введут это дерьмо, типа вы же ждали-получайте..эххх(
(17.05.13 15:06)как раз то о чём я и говорил (
интересно если опрос провести среди БКашников, сколько проголосует за "замораживание" класса ?
(17.05.13 15:25)а я хотел покопать гору-эм-низины в увороте на 12, а как только появится возможность влить реала и одеться в воздушника... Печаль, опять нифига не успел..
Нет
И более того, скорее всего не сможешь использовать заклинания другой стихии. Вообще никак
(17.05.13 15:38)да фигня это. тогда все хайлвла запомнятся критами - что бы копать, и спонсировать мультов)
тое сть никто кроме огня не сможет ЖО юзать или огнещит?
| Страницы: 12 |