Страницы: 123456789

Общая > Боёвка отменная в нынешнем бк) 

(17.05.13 18:40)  

(17.05.13 18:35)

(17.05.13 18:30)

...

Я по старой памяти сделал 80.
Раньше было максимум

Мф. контрудара: 90
сегодня попробую в хаоте как оно будет)

(17.05.13 18:42)  

...

Хаот не показатель.
Вообще не вижу смысла там сидеть)

(17.05.13 18:43)  

(17.05.13 18:42)

...

Хаот не показатель.
Вообще не вижу смысла там сидеть)

оковы нужно как то добывать))

(17.05.13 18:45)  

Эля, то, что пишет Даг, совершенно верно все. Или ты не в курсе, что екр уворота криту убить намного легче, чем еф? Намного! К примеру, последних трех еф уворотов (2 раза brener и 1 раз Титана), я убил только благодаря тому, что потратил 3-4 юза паралича. Причем с Титаном без хилла и парал бы не спас.
Ну и про вероятность все тоже правильно.

(17.05.13 18:14)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1368798488.1...

Вот скинутый лог. А теперь проведите 100 таких боев и, я уверен, Метелев не выиграет и 5 из них.

(17.05.13 18:50)  

[quote id=20360885]
Эля, то, что пишет Даг, совершенно верно все. Или ты не в курсе, что екр уворота криту убить намного легче, чем еф? Намного! К примеру, последних трех еф уворотов (2 раза brener и 1 раз Титана), я убил только благодаря тому, что потратил 3-4 юза паралича. Причем с Титаном без хилла и парал бы не спас.
Ну и про вероятность все тоже правильно.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1368798488.1...
Вот скинутый лог. А теперь проведите 100 таких боев и, я уверен, Метелев не выиграет и 5 из них.

я это понимаю,пусть тогда не пишет кто дешевле и кто дороже одер раз уже на то пошло.
у екр уворота валом мощности колющего урона и контры,в отличии от еф шмота ! и даже если екр вещи зарунить на колку или на мощь урона то извини,там тычки должны лететь мама не горюй ! а что мы видим,удары по 100 -150,мало того что крит уворачивается от УВОРОТА так еще блокирует и парирует.

(17.05.13 19:01)  

[quote id=20360890]

(17.05.13 18:45)
Эля, то, что пишет Даг, совершенно верно все. Или ты не в курсе, что екр уворота криту убить намного легче, чем еф? Намного! К примеру, последних трех еф уворотов (2 раза brener и 1 раз Титана), я убил только благодаря тому, что потратил 3-4 юза паралича. Причем с Титаном без хилла и парал бы не спас.Ну и про вероятность все тоже правильно.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... Вот скинутый лог. А теперь проведите 100 таких боев и, я уверен, Метелев не выиграет и 5 из них.
я это понимаю,пусть тогда не пишет кто дешевле и кто дороже одер раз уже на то пошло.у екр уворота валом мощности колющего урона и контры,в отличии от еф шмота ! и даже если екр вещи зарунить на колку или на мощь урона то извини,там тычки должны лететь мама не горюй ! а что мы видим,удары по 100 -150,мало того что крит уворачивается от УВОРОТА так еще блокирует и парирует.

Пусть ради интереса посмотрят на шмот R класса и EF и сравнят параметры)

(17.05.13 19:02)  

[quote id=20360924]

(17.05.13 18:50)
...

ну а что ,разве я не права?

(17.05.13 19:04)  

почему то у нас с магами вероятности 0 ,чток асты будут лететь мимо,или --
со стрелками так же.
зато у критов вероятности хоть отбовляй

(17.05.13 19:11)  

Соплекремень опять жжет напалмом?)

(17.05.13 19:12)  

(17.05.13 18:11)

dagenhamя что то не могу понять)) что ты пытаешся мне рассказать?) что уворот не убиваем критом?))ты убиваеш спокойно VR фул уворота,и ты мне сейчас втираеш за ценовую разницу в шмоте?)))и не кажется тебе странным то, что ты, и большенство критов находяшихся в этом топе да и не только в этом,когда убивают уворота,начинают рассказывать,доказывать,что уворот критом не убиваем?)) это не дмиагноз случаем?))

Как всегда съезды. Я тебе ответил, подтвердив свои слова фактами, т.е. стало очевидно, что я прав.
Про ценовую разницу это ты часто пишешь, мне писала сто раз, например.
Вот я тебе твой же аргумент привёл: уворот, одетый в 3-4 раза дешевле, убил топ-крита.
Я нигде не говорил, что уворот критом не убиваем, хватит врать.
И про вероятности не неси чушь уже, ты смешна просто. Если у тебя отсутствуют базовые математически знания, то тут просто не о чем говорить. Ты не знаешь буквально азбуку, но зато прекрасно вступаешь в дискуссии о вещах, в которых абсолютно ничего не смыслишь.

(17.05.13 19:14)  

Воинское Кольцо Алтаря F (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Sound Element. Никто другой не сможет его использовать.
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/43
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. мощности урона: +12
Мф. мощности режущего урона: +1
Уровень жизни (HP): +48
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Встроено заклятие Поглотить Кровь 6 шт. в сутки (Использовано: 0)
Усиление: Кровавая Мощь [2]
Уровень жизни (HP) +12
Мф. мощности урона +2
Выгравирована руна [1]: Аква Ротави
Мф. мощности режущего урона +1
Описание:
В хаотичном бою поможет создать Кровавый Рубин за 5
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья

Такие чарки только за рубины раньше продавались в турнирном магазине

(17.05.13 19:17)  

Пардон, ты чем смотришь то? Глазам любого человека там видны несколько вещей. Во-первых, в переодевалку закинь обоих, посмотри цену фуллов и сравни. С учётом цены короны в 4000-5000 екр примерно.

а теперь закинь свой шмот,и шмот гляди в оба,посмотри цену фуллов и сравни

что ты на это скажеш?)))

(17.05.13 19:20)  

очевидно.что когда ты сливаеш VR фул уворота,то это значит вероятность.
когда дон сливает Мерка,это значит ну дороже дон одет что здесь еще остаётся))
капитан очевидность

(17.05.13 19:26)  

ты лучше расскажи где была втоя азбука,и где ты обучался базовым знаниям,когда не вогнали кол уворотам ,забрали волю к победе,и вам нарисовали неспадаемые шаровые порезы.
я за тебя скажу.сидели вы ровно,и даже мысли не было нападать на уворота и тем более его сливать в одни ворота.
а сейчас конечно.вы образованные.начитанные.вообщем профессора бкшных наук

Sound Element [11] (17.05.13 19:01
Пусть ради интереса посмотрят на шмот R класса и EF и сравнят параметры)
Посмотрят кто? Честно говоря, не очень понял, что ты хотел сказать этим. Если не трудно, поясни. )

(17.05.13 19:12)

(17.05.13 18:11)
dagenhamя что то не могу понять)) что ты пытаешся мне рассказать?) что уворот не убиваем критом?))ты убиваеш спокойно VR фул уворота,и ты мне сейчас втираеш за ценовую разницу в шмоте?)))и не кажется тебе странным то, что ты, и большенство критов находяшихся в этом топе да и не только в этом,когда убивают уворота,начинают рассказывать,доказывать,что уворот критом не убиваем?)) это не дмиагноз случаем?))
Как всегда съезды. Я тебе ответил, подтвердив свои слова фактами, т.е. стало очевидно, что я прав.Про ценовую разницу это ты часто пишешь, мне писала сто раз, например.Вот я тебе твой же аргумент привёл: уворот, одетый в 3-4 раза дешевле, убил топ-крита.Я нигде не говорил, что уворот критом не убиваем, хватит врать.И про вероятности не неси чушь уже, ты смешна просто. Если у тебя отсутствуют базовые математически знания, то тут просто не о чем говорить. Ты не знаешь буквально азбуку, но зато прекрасно вступаешь в дискуссии о вещах, в которых абсолютно ничего не смыслишь.

Не вижу логики в стоимости.
Можно было арта одеть, заплатив также, как и другие, однако, одини убивали, другие нет.

Тоже самое сейчас. О какой цене идёт речь?
Красный уворот = ЕФ шмоткам, даже ЕФ сет в миксе с екр намного эффективнее.
Крит с грит фуллом всегда попадает по увороту, но шмотки грита, по сути, вообще мясные по сравнению с основными критовыми.

Поэтому неважно сколько платишь, важно насколько эффективен твой фулл.

Ну а если рассмотреть вопрос об антиклассах по аналогу с магами, тогда никаким образом крит не должен так убивать уворота(зачастую у уворота основного параметра намного больше крита)

(17.05.13 19:40)  

Кременчужанка
Ё-моё, да ты читать даже не умеешь... Читай хоть по несколько раз, я не знаю даже. Ты начинаешь мне сейчас пытаться сказать то, что я говорю тебе, а ты даже не врубаешься.
До последнего изменения (воля + колотые + невидимка) уворота было убить было проще, чем сейчас. У меня то опыта боёв маленько побольше.

Не вижу логики в стоимости.Можно было арта одеть, заплатив также, как и другие, однако, одини убивали, другие нет.Тоже самое сейчас. О какой цене идёт речь?Красный уворот = ЕФ шмоткам, даже ЕФ сет в миксе с екр намного эффективнее.Крит с грит фуллом всегда попадает по увороту, но шмотки грита, по сути, вообще мясные по сравнению с основными критовыми.Поэтому неважно сколько платишь, важно насколько эффективен твой фулл.Ну а если рассмотреть вопрос об антиклассах по аналогу с магами, тогда никаким образом крит не должен так убивать уворота(зачастую у уворота основного параметра намного больше крита)

Чего ты мне то это пишешь? Кременчужанке объясни.

(17.05.13 19:42)  

(17.05.13 19:40)

Кременчужанка
Ё-моё, да ты читать даже не умеешь... Читай хоть по несколько раз, я не знаю даже. Ты начинаешь мне сейчас пытаться сказать то, что я говорю тебе, а ты даже не врубаешься.
До последнего изменения (воля + колотые + невидимка) уворота было убить было проще, чем сейчас. У меня то опыта боёв маленько побольше.

Не вижу логики в стоимости.Можно было арта одеть, заплатив также, как и другие, однако, одини убивали, другие нет.Тоже самое сейчас. О какой цене идёт речь?Красный уворот = ЕФ шмоткам, даже ЕФ сет в миксе с екр намного эффективнее.Крит с грит фуллом всегда попадает по увороту, но шмотки грита, по сути, вообще мясные по сравнению с основными критовыми.Поэтому неважно сколько платишь, важно насколько эффективен твой фулл.Ну а если рассмотреть вопрос об антиклассах по аналогу с магами, тогда никаким образом крит не должен так убивать уворота(зачастую у уворота основного параметра намного больше крита)

Чего ты мне то это пишешь? Кременчужанке объясни.

это ты читать не умееш !! не нужно свои болезни на меня переносить.

бред

(17.05.13 19:55)  

Тебе по буквам расписывать? :)
Ок.
Стадия 1. Ты регулярно пишешь, что как же так, дешево одетые криты убивают дорого одетых уворотов. В частности мне не раз писала, приводя в пример бои с Гляди в оба. Тебе регулярно объясняют, что цена фулла - не определяющий фактор в исходе боя ну и ещё кучу других вещей, не буду повторяться. Ты пропускаешь это мимо ушей.
Стадия 2. Я тебе привожу твой же любимый аргумент: уворот, одетый в 4 раза дешевле крита, убил его. Наличие хотя бы пары извилин должно позволить убедиться в очевидном для нормальных людей тезисе, что цена фулла - не определяющий фактор в исходе боя, ты должна сказать "извините, была не права" и на этом брейк. Но нет, у нас есть...
Стадия 3. Ты мне по новой пишешь, что я, дешевый крит, убил Гляди в оба, дорогого уворота.

Мы вошли в цикл. Коллапс, ёпта.

(17.05.13 20:03)  

(17.05.13 19:55)

Тебе по буквам расписывать? Ок.Стадия 1. Ты регулярно пишешь, что как же так, дешево одетые криты убивают дорого одетых уворотов. В частности мне не раз писала, приводя в пример бои с Гляди в оба. Тебе регулярно объясняют, что цена фулла - не определяющий фактор в исходе боя ну и ещё кучу других вещей, не буду повторяться. Ты пропускаешь это мимо ушей.Стадия 2. Я тебе привожу твой же любимый аргумент: уворот, одетый в 4 раза дешевле крита, убил его. Наличие хотя бы пары извилин должно позволить убедиться в очевидном для нормальных людей тезисе, что цена фулла - не определяющий фактор в исходе боя, ты должна сказать "извините, была не права" и на этом брейк. Но нет, у нас есть...Стадия 3. Ты мне по новой пишешь, что я, дешевый крит, убил Гляди в оба, дорогого уворота.Мы вошли в цикл. Коллапс, ёпта.

это 5! Туше!)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved