(17.05.13 15:26)

(17.05.13 14:52)
...
Открывал уже неск раз и смотрел:
во-первых, криту повезло попасть с 2х рук в первом же размене, и что? гдето написано что в первом размене уворот непопадаем? Повторю - я не понимаю человека который дает пробить 2 своих чарки, явно понадеялся что крит фиг по нему попадает. Потом вспомнил что есть такое, как призрак.
во-вторых, если уж начала вести речь про количество попаданий, то некоректно говорить, не зная мф обох участников. Пусть кинут тогда и обсудим.
в-третьих, уворот юзает разведку боем. Ок, все гуд, чтоб увидеть порезы, но на кой он тогда бьет первым в размене где эти самые порезы ловит? При том что по логу видно что крит при том что на нем висит разведка не тянет бой, ожидая удара уворота.
в-четвертых, крит юзает банку от колки, неужели ты хочеш сказать что толку от нее никакой? Увороту не повезло набрать на разгад. Запишем в везение криту.
в-пятых, уворот даже схватив порезы на 150 имея ту же банку( то есть при равных карманах) мог бы добить того крита имхо. Плюс криту еще повезло, что в том размене попал теми порезами, а то бы в след уже ушли в призрак.
Еще можно придиратся по мелочи к увороту что юзал не те приемы, но это мелочи. Не бум.
Ну и наконец были предоставлены логи, где автор рвет критов сильнее,ч ем тот. Вы кричите, что там криты криворуки, я спросил, а разве автор нет? Я неуверен что проведя еще боев 5 например, тот крит осилит автора.
Я сейчас говрю про бой 1на1 и именно тот бой. У вас же сводится все к кричалке пофиксить чтото, потому что мешает набить) И вообще у всех пошла мода, слив - кидать лог на форум типа не рулю!
Повторю, если уворот наденет две банки от порезов вф и еф в 2 кармана с тн, ему порезы до лампочки.
ПС. я видел твою игру в хаоте, я видел сколько набиваеш в своем фулле в среднем в том же хаоте) Учитывая, что у тя не перф фулл я считаю, что или у тебя всетаки руки с того места, или это увороты такие сильные? тогда точно фиксить!))
мальчик,ты для начала собери такой фул как у меня.потом ты будеш что то мне рассказвать.(не купи.а собери,трятя сутки на метро)
за разведку боем,неужели ты думаеш,что уворот видя активные порезы на крите не будет разгадывать их ?
все твои доводы посторены на том,что криту повезло вот и всё.
когда у тебя в бою против какого нибудь класса воинов-стрелков-магов програмно не будеш критовать,или же тупо не будет 2 щитков на галимый приём *отменить* вот тогда ты может быть что то поймёш.
а пока вам дали шару в игре,радуйтесь молча и не нужно никого учить играть.