Страницы: 123456789

Общая > Боёвка отменная в нынешнем бк) 

(17.05.13 14:39)  

только где косяк я не пойму?)) в том что уворот не смог тупо собрать 2 щитка на разгадку,в этом его косяк?))
12:47 СОННЫЙ-ПРИЗРАК, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Абсолютная защита".
или косяк в том, что у крита не проблем с щитками?))

(17.05.13 14:35)
...

это не ответ) я тоже считаю много чего надо фиксить и даж у тех же увертов, но я не вижу что б я рвал всех уворотов без разбору на ентере и порезах) мож у меня руки не те, хз, со стороны виднее) но часто без банки от колки и иногда парала даж такой уверт как автор становится преградой ничего не юзая против меня

(17.05.13 14:41)  

уже давно все знают что с уворотами админы переборщили, о чём вы люди ещё трёп ведёте? Уворот самый сильный воинский класс на 11-м требующий только еф шмот.

(17.05.13 14:42)  

только где косяк я не пойму?)) в том что уворот не смог тупо собрать 2 щитка на разгадку,в этом его косяк?))
12:47 СОННЫЙ-ПРИЗРАК, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Абсолютная защита".

обьясни тогда на кой он дал свои чарки пробить и стал юзать призрак ток с 4 хода?) думал что с закрытыми глазами крита положит? видя что у крита банки в карманах?

(17.05.13 14:45)  

Нытье поотменнее будет)

(17.05.13 14:51)  

сделайте пять поёв подряд по логу что обсуждаете и всё станет понятно, уворот выиграет в 4 из пяти а может и все пять раз, если с пустыми карманами оба

(17.05.13 14:52)  

(17.05.13 14:42)

обьясни тогда на кой он дал свои чарки пробить и стал юзать призрак ток с 4 хода?) думал что с закрытыми глазами крита положит? видя что у крита банки в карманах?

вот тепрь открывай лог и смотри попадания крита по увороту !)) большенстов разменов,идёт попадания с двух рук )) что ты мне пытаешся рассказать))
особенно первый размен отличное начало боя)))
банки ,канистры.цистерны.наверно банки повышают мф против уворота))

(17.05.13 15:00)  

по одному логу нельзя делать вывод, что что крит так попадал меня самого удивило, потом месяц ни по одному увороту не попадёт так бывает... пусть физятся несколько раз подряд тогда и логи сюда, тогда и можно сделать честный вывод.

(17.05.13 15:04)  

по одному логу нельзя делать вывод, что что крит так попадал меня самого удивило, потом месяц ни по одному увороту не попадёт так бывает... пусть физятся несколько раз подряд тогда и логи сюда, тогда и можно сделать честный вывод.

таких логов было много.есть и будет если вас не попустят ! вы просто смотрите то,что выгодно вам смотреть .на всё остальное вы делаете морду лица кирпичём,и с высоко поднятой головой посылаете всех на юг бабочек ловить.

(17.05.13 15:08)  

и честный вывод был на днях,где Мерк выхватывал люлей от крита как с дорбрым утром, и пофиг какой шмот R или VR

(17.05.13 15:14)  

если ера уворотов закончилась я только похлопаю в ладоши, на кол вертлявых хорош рулить в бомже фулах.

(17.05.13 15:15)  

1. Складывающиеся порезы чит - персмотреть;
2. Усиленные удары привязать к силе 25+ ( как написано в описании приема при его изучении) либо пирвязать к мастерсву влад топорами по аналогии с возмездием.

П,С. Ах да. Вернуть магам барьер - и восстановить этим унакальность топоров (с)

(17.05.13 15:18)  

(17.05.13 15:14)

если ера уворотов закончилась я только похлопаю в ладоши, на кол вертлявых хорош рулить в бомже фулах.

тоесть ты в своём ER фуле будеш рулить ?))

(17.05.13 15:22)  

2. Усиленные удары привязать к силе 25+ ( как написано в описании приема при его изучении) либо пирвязать к мастерсву влад топорами по аналогии с возмездием.П,С. Ах да. Вернуть магам барьер - и восстановить этим унакальность топоров (с)

и казнь вывести из игры,да?))

(17.05.13 15:23)  

Смотрю в бк ничего не меняется))

(17.05.13 15:24)  

1. Складывающиеся порезы чит - персмотреть;2. Усиленные удары привязать к силе 25+ ( как написано в описании приема при его изучении) либо пирвязать к мастерсву влад топорами по аналогии с возмездием.П,С. Ах да. Вернуть магам барьер - и восстановить этим унакальность топоров (с)

ну и бросок вывести... и запретить топорам скрытую юзать.

ты наверное тоеже хотел это написать, но забыл. да?

(17.05.13 15:25)  

2. Усиленные удары привязать к силе 25+ ( как написано в описании приема при его изучении) либо пирвязать к мастерсву влад топорами по аналогии с возмездием.П,С. Ах да. Вернуть магам барьер - и восстановить этим унакальность топоров (с)

и превосходство привязать к интуиции, как написано при изучении :-D

(17.05.13 15:26)  

(17.05.13 14:52)
...

Открывал уже неск раз и смотрел:
во-первых, криту повезло попасть с 2х рук в первом же размене, и что? гдето написано что в первом размене уворот непопадаем? Повторю - я не понимаю человека который дает пробить 2 своих чарки, явно понадеялся что крит фиг по нему попадает. Потом вспомнил что есть такое, как призрак.
во-вторых, если уж начала вести речь про количество попаданий, то некоректно говорить, не зная мф обох участников. Пусть кинут тогда и обсудим.
в-третьих, уворот юзает разведку боем. Ок, все гуд, чтоб увидеть порезы, но на кой он тогда бьет первым в размене где эти самые порезы ловит? При том что по логу видно что крит при том что на нем висит разведка не тянет бой, ожидая удара уворота.
в-четвертых, крит юзает банку от колки, неужели ты хочеш сказать что толку от нее никакой? Увороту не повезло набрать на разгад. Запишем в везение криту.
в-пятых, уворот даже схватив порезы на 150 имея ту же банку( то есть при равных карманах) мог бы добить того крита имхо. Плюс криту еще повезло, что в том размене попал теми порезами, а то бы в след уже ушли в призрак.
Еще можно придиратся по мелочи к увороту что юзал не те приемы, но это мелочи. Не бум.
Ну и наконец были предоставлены логи, где автор рвет критов сильнее,ч ем тот. Вы кричите, что там криты криворуки, я спросил, а разве автор нет? Я неуверен что проведя еще боев 5 например, тот крит осилит автора.
Я сейчас говрю про бой 1на1 и именно тот бой. У вас же сводится все к кричалке пофиксить чтото, потому что мешает набить) И вообще у всех пошла мода, слив - кидать лог на форум типа не рулю!
Повторю, если уворот наденет две банки от порезов вф и еф в 2 кармана с тн, ему порезы до лампочки.
ПС. я видел твою игру в хаоте, я видел сколько набиваеш в своем фулле в среднем в том же хаоте) Учитывая, что у тя не перф фулл я считаю, что или у тебя всетаки руки с того места, или это увороты такие сильные? тогда точно фиксить!))

(17.05.13 15:28)  

Челмедведосвинъ [11]
и превосходство привязать к интуиции, как написано при изучении

100% :)

Кстати ТТ тоже надо лоработать, а то в описании ни слова не сказано , что прием дает дополнительные МФ к увороту

Должен быть порядок

(17.05.13 15:29)  

Вот нравится мне Свин как человек, правду матку говорит ))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved