Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.05.13 18:35)Кременчужанка
никто не усиляет их ))
конечно не усиляет- просто читами увешали и достаточно) будет их на 11м поболе- так другие песни запоете- только, как обычно, поздно
(16.05.13 18:42)Автор просто рак... этим всё сказано
(16.05.13 19:19)профильку юзать уже не престижно*
Леленка.
умиляют такие теоретики) сидят нубомажком на 10 и рассуждают о высоких материях. какие классы на 11 и 12 рулят.
туыр
умиляют такие теоретики) сидят нубомажком на 10 и рассуждают о высоких материях. какие классы на 11 и 12 рулят.
а меня такие люди умиляют- ну которые всякую чушь собирают:
- во-первых я не рассуждаю здесь кто и что на 11-12 делает)
-во-вторых, а кто собственно сказал, что я не могу видеть и знать что делается на 11-12м? уровень 10 автоматически лишает меня друзей, имеющих персов 11-12,?
вот уж точно умильная теория)))
а кого ты не должен убивать то?)
(16.05.13 19:49)Lelenka [10] (16.05.13 18:42)
Кременчужанка
никто не усиляет их ))
конечно не усиляет- просто читами увешали и достаточно) будет их на 11м поболе- так другие песни запоете- только, как обычно, поздно
Lelenka [10] (16.05.13 18:31)
Кременчужанка
ты о чём вообще?))
об этих самых лучках- о ком же еще? тянут и тянут их за уши- раньше на 11м фуфлом были- процесс идет в нужном направлении)
Lelenka [10] (16.05.13 18:35)
ты много лучников видиш 11 лвл?))
так это начало только- раньше и на 10м их было раз и все, а сейчас все больше и больше- не все сразу- постепенно их усиляют и усиляют)
а это разве не твои бредо рассуждения?
которые основываются на мнениях каких то там друзей, которые с тобой делятся сокрвоенной информацией об игре на 11 и 12.
правило в БК одно. длительное время тестировать класс на своей шкуре.
Да лог посмотрите. Лук юзал профильку - уворот нет. У лука почти все удары профильные - у уворота нет. Уворот попадал почти каждый размен. И урона наносил ударами тоже не мало. Лук зарядил стрелы +75% (скорее всего). Фулл у лука совсем не слабый, как и статы. Что не так?
Если бы данный уворот слил гос луку, еще можно было повозмущаться, а так.. один слив, и сразу на форум. Где статистика?
(16.05.13 18:37)туыр
а это разве не твои бредо рассуждения?
а вы на 10м когда были? и зачем тогда вы приплетаете мне 11-12й, если я говорила про луков на 10м?) а на 10м так и есть- не так давно луков на нем вообще не было, сейчас стали появляться и неплохо себя чувствуют- в чем проблема???
правило в БК одно. длительное время тестировать класс на своей шкуре.
в бк3 старые правила не работают- слишком часто и непонятно как меняют классы... а я уже давно тестирую на своей шкуре один класс и кое-какие выводы сами напрашиваются- в принципе про это уже высказались официальные лица
23/13/45
Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов
а лучник та и не уворачивался почти)) Гляди, он больше блоков набил чем раз увернулся))
Уворот стрелка не сложит,есть отсилы человека 2-3 на 11ом(увороты),которые могут доставить хлопот в бою...с выносом 150 и грамотным фуллом.
(16.05.13 18:04)
(16.05.13 19:57)чтоб убить лучника увароту нужно качество вещей в два раза выше
ну так что там с физом? я без сс))
| Страницы: 123 |