Страницы:
1
Общая > Вуруан хочет найти Ампулы 0/10
(16.05.13 17:16)
А где их искать, собственно? Обшарил почти весь пятый этаж, ни одной не нашел.
(16.05.13 17:20)
Что, никто не делал?
(16.05.13 17:26)
Я нет =)
(16.05.13 17:32)
Блин, оказывается можно брать задания сразу у двух нанимателей?!))
(16.05.13 17:36)
задание на собиралку в след. походе будет только падать, и 2 задание только 1 раз можно брать, потом опять попросит 8 жетонов
(16.05.13 17:46)
Подсказали добрые люди, спасибо)
(16.05.13 18:23)
Шоб топы не плодить, Поговорить с Валлуаром. Попытаться у него выяснить в чем причина надежности его убежища. Рассказать об этом Ализею. 0/1 Поймал Колю, поговорил с ним, он ничего толкового не сказал и говорить отказывается. Это я что-то не так сделал или тупо рандом и задание надо менять?
(16.05.13 18:26)
судя по всему, или тяжелое или среднее. в следующем походе можно будет с ним снова поговорить. антирекорд - -знакомый 7 диалогов тяжелое выпытывал. а бывает и тяжелое с первого обращения-)
(16.05.13 18:27)
 (16.05.13 18:23) Шоб топы не плодить, Поговорить с Валлуаром. Попытаться у него выяснить в чем причина надежности его убежища. Рассказать об этом Ализею. 0/1 Поймал Колю, поговорил с ним, он ничего толкового не сказал и говорить отказывается. Это я что-то не так сделал или тупо рандом и задание надо менять?
Не всегда с 1-го похода делается, иногда со 2-го+ Легкое задание, лучше не меняй. Когда подойдешь, жми поболтать по поводу заданий (записок или чего-то там) Ализея. А там как при мольбе на склонку, либо пошлет, либо даст положительный ответ.
(16.05.13 18:29)
Ага, понятно, спасибо. Т.е. если легкое такое задание, то просто больше шанс, что поговорит, а если тяжелое - то меньше? И как я понял, менять нанимателя особого смысла нет, надо делать задания Ализея до упора. А какие выгоднее брать? Легкие, средние или тяжелые?
(16.05.13 18:31)
 (16.05.13 18:23) Шоб топы не плодить, Поговорить с Валлуаром. Попытаться у него выяснить в чем причина надежности его убежища. Рассказать об этом Ализею. 0/1 Поймал Колю, поговорил с ним, он ничего толкового не сказал и говорить отказывается. Это я что-то не так сделал или тупо рандом и задание надо менять?
Вчера поговорил с 1-го раза,но наверное рандом.
(16.05.13 18:32)
 (16.05.13 18:29) Ага, понятно, спасибо. Т.е. если легкое такое задание, то просто больше шанс, что поговорит, а если тяжелое - то меньше?И как я понял, менять нанимателя особого смысла нет, надо делать задания Ализея до упора. А какие выгоднее брать? Легкие, средние или тяжелые?
кроме щитов и рогов(средним брать) остальные тяжи
(16.05.13 18:32)
1. Все верно, шанс больше 2. Смысла менять нет, у Ализея самые нормальные задания 3. Выгоднее тяжелые, ибо 400 репы и в 50% случаев делается за поход-два
Но опять же, есть еще хитрость. Много заданий легких пересакаются с тяжелыми, скажем выбить рог. Делаешь на легком с большим шансом, первый рог не поднимаешь, выбиваешь в этом же походе 2-й. Потом идешь 1 сдаешь, возвращаешься за 2-м и ловишь уже задание на тяжелом, потом сдаешь.
(16.05.13 18:52)
 (16.05.13 18:32) 1. Все верно, шанс больше 2. Смысла менять нет, у Ализея самые нормальные задания 3. Выгоднее тяжелые, ибо 400 репы и в 50% случаев делается за поход-дваНо опять же, есть еще хитрость. Много заданий легких пересакаются с тяжелыми, скажем выбить рог. Делаешь на легком с большим шансом, первый рог не поднимаешь, выбиваешь в этом же походе 2-й. Потом идешь 1 сдаешь, возвращаешься за 2-м и ловишь уже задание на тяжелом, потом сдаешь.
мм.. т.е. выбивалки имеет смысл брать легкое задание, выбивать по максимуму, сдавать, потом собирать что осталось валяться и в следущий раз сдавать тяжелое. Логично. Или там не все выбивалки различаются вероятностью выпадения и такой трюк имеет смысл делать только с теми, где выбить надо 1 трофей? И это.. есть где-нить описание ботов нормальное? Или все только на собственном опыте познавать?
|