Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Создам новый топ, ибо в старый уже необходимые люди не заходят.
Итак немного вариантов возрождения танка к жизни на уровнях 11-12
Очень хотелосьбы продолжить танком на 11+ но судя по отзывам танк просто не жизнеспособен.
Итак как пустём не сильных изменений вернуть его к жизни. тут 2 пункта.
Копание ну и естевственно сами бои. Яб предложил дать танку доп приём в виде оглушения щитом на 1н ход с невозможностю комбенировать сие чюдо с другими комбо приемами. вроде розгадки шока и.т.д.
2е. немного подрезать силу порезов под проникающими ударами. на 20-30%. ибо логично что все на 11-12 руняться на доп урон. у танка-же нет возможности заруниться на доп защиту, что есть крайне не правельно. и того базовый урон увеличен руночарками в 2е а защита остаеться почти на базовом уровне.
и 3й самый интересное по моему мнению... Дать возможность переходить танку в бою с режима молот щит в режим 2 удара. тобиш бить щитом. путём скажем пропуска хода на смену режима. убераеться одна зона блока и естественно возможность юзать щитовые приемы, но давая возможность делать 2 удара. По сути в реальности в бою часто щит использовался как ударное оружие, также как и оглушение всегда во всех проэктах и зизни привязано к молоту и щиту. это полезное введения для боя танк-маг, копания пещер и вообще очень разнообразит энтэродавный процесс боя танком.
И пардон за мои ошибочки русский не мой родной язык )
хватит спамить топами о танках . Вот уже есть топ танковый туда и пишите:
forum.combats.com/forum.pl?id=136851902900&n=manclub_ru
почему новый написан сверху. ты самто читал какой там трЭш пошол )))
на 11-м нормально у них.
на 12-м предложил бы за каждую умелку в щитах еще и 5% мф. пробоя блока.. как у арбалета-)
на 11-м нормально у них.
на 12-м предложил бы за каждую умелку в щитах еще и 5% мф. пробоя блока.. как у арбалета-)
(16.05.13 11:30)зато будет эффективно...
да походу пока мультиклассовость не введут приемами заниматься небудут =) воощем до осени врядле что изментися =)
(16.05.13 11:40)какой реализм, ты общаешься с магом земли?
не ну без риализма мона и джедая запустить световым мечом махать с 100% игнором брони )
забыл очень важный момент
излом и танк - несовместимы, тратить 1.5-2 часа на излом тупо надоело, поэтому на 11 тоже танка не буду одевать, хотя хотелоь бы продолжить игру им
фиг знает , для излома у меня комплект вертунишки ЕФ и можно быстро ходить в излом , пусть не особо далеко , но зато быстро , если есть время и хочу пройти подальше - иду танком) копать - вертуном тоже. в хаотах танком вполне неплохо живу. Единственное - на 12 похоже совсем беда будет =(
По поводу предложений автора - дать возможность переключаться на вторую руку - небудет реализовано 100% да и это было бы уже не честно, хлоп - и ты уже силовик против мага. Не не катит.
(16.05.13 17:29)У безумного рицаря в Горе легиона круче прийоми чем у танка хддд)))
Дайош безумное наступление, удар щитом, и уменшить по тактикам мегаустарелий прийом прорив, ещо на пути щита прописать норм антиуворота +60 антиуворота на 12 ето смешно.....и врубить защиту....што от уроно, што от магии картоная защита, циферки в инфе 1000+ на деле нифига, +30% блока щитом тож нифига не пашет....
Харе убивать клас, на 12 остались ток идейние пару штук и никто не одевает, на 11 тож уже вимирают....
(16.05.13 17:50)nurion
молчи и не позорся..
Качайся на 10 и наслаждайся, на 10 танки ещо не полний шлак)
(16.05.13 18:03)nurion
(16.05.13 17:59)
(16.05.13 17:50)
(16.05.13 18:06)
(16.05.13 18:03)| Страницы: 12 |