Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Емели посмотри скаип__))))
THE EXORCIST
Миш..мне кажется просто мы все немного припознились что ли))..опоздали))..И шоу началось без нас.А теперь мы просто не в теме.
Чесно, я как увидела, у меня брови поднялись до середины лба))и я прикинь, не могу их опустить уже мин 15 как судорогой взяло)
Это жесть просто
от истерического смеха до состояния прострации)
Это наверно сумасшествие уже началось..ищё немного и может начну понимать что происходит тут.
Ха ха ха,сами убили игру играя в тьму свет по стереотипам бк2,это следствие неправильно выбранного врага в лице тьмы всеми мажорами которые скопились в одном лагере,о чём я говорил ещё год назад.Где там Аззи со своими "умными" речами,о единстве дружбе и т.д.Кому она нужна в игре,когда все кругом друзья,а врага нет? = )) Ну а клан LEW никогда не отличался "умом",куда ветер дунет туда и они
(16.05.13 00:49)
(16.05.13 00:53)
(16.05.13 00:58)
(16.05.13 00:53)Да дело не в склонках тут совершенно..
Комментарий удален
Вот читаю и напряженно пытаюсь понять о чем вы тут пишите?))
(16.05.13 03:27)Sevinka
Даж не говоря о Экзе.
Если все нормальнои и ничего не произошло, от куда такое ацкое жилание снять склонность после увиденного,чисто психологически что могло это вызвать на твой взгляд?
Ужас)
Интересный ход)
Волнует лишь одно.. Что за этим стоит.. Что будет)
Если будет хоть какое то оживление на "политической" сцене Бк .. То это уже прогресс))
прикол )
пофиг. человеку скучно , и хочет как то сам себя развеселить.)
Ну просто если взять изначально две полярности любого мироздания, будь то реального или игрового, - они базируются на 2 началах, которые можно класифицировать под свет и тьму в часности в бк.Рано или поздно все склоняются на одну из сторон в замесах, так как нейтрелетет держать в турбулентное время сложно.Но не суть.
Так вот..у этих 2 начал,изначально есть свои критерии, живущие(играющие) по которым люди могут себя причислять к тем или другим. В современном игровом мире бк принадлежность к 1 или 2 стороне решает не только склонность(значек) но и критерии по которым играет человек(клан).Именно критерии обусловливают часто случаи нападения друг на друга персонажей 1 склонности.Я не считаю это чем то кретическим, так как это уже давно стало нормально.Количество склонностей и прочее связанное с ними,само по себе обусловило то что, люди одной склонности, будучи на одной стороне противостояния,имеют разные взгляды на те или другие вещи касаемо самого противостояния.Т.е мы отошли далеко от самого первоначального позиционирования (свет-тьма) в игре.Каждый по разному, кто больше,кто меньше, но вещи которые считались дикими тогда, в большенстве случаев сейчас воспринимаются нормально.
Проблема заключается именно в том, что когда кому выгодно как, тот так и играет.
Это происходит именно потому что меняется игра,соотвецтвенно и политика глобального (игрового) конфликта идет за ней,подстраивается под условия.
Но ведь нельзя быть полным приспособленцем системы.Нужно иногда оглядыватся в прошлое, просто не забывать кто мы есть изначально.Иначе зайдя слишком далеко вперед, мы можем ощутить, что мы слишком "другие" и совсем делаем не то,что изначально считали своего роди"идеей".
Меня давно не удевляют внутри склонносные конфликты,именно потому что одни смотрят на сетуацию так, другие совсем иначе, будучи в то же время одной склонности.
Иногда некоторым сложно понять что действительно правельно,а что противоречит законам внутренней морали.Я считаю что в такие моменты человек должен задать себе вопрос - кто он изначально.Тоесть если ты светлый, ты должен поступать как настоящий светлый (защишать и помогать слабым,не зависимо от склонности) - да.. бывают разные нюансы..но необоснованная агресия для настоящего светлого неприемлема.
Если ты темный, то поступай так как хочешь в данный момент, в данном случае моральным критерием выступаешь только ты сам для себя.
Если ты нейтрал, то будь добр держи нейтралитет.Но любой нейтралитет, он до поры до времени..проверено тысячи раз.
Персонаж о котором реч шла выше никогда бы не принял благодатную склонность по своей воле.И если он и заходил за свет, то только потому что он в то время это считал для себя нужным, а не по идейным соображениям (что есть нормальным для тьмы) соотвецтвенно и последнее его действие для него это нормально.Но светлым человека делает не склонность и клан, а поступки.
Вот прозвучало, что Экз заслужил нелеч.Каждый по своему чего то заслужил, но я не считаю, данного персонажа судебным исполнителем что бы вершить законы над этими людьми.Конкретно по сабжу, я вижу нападение без какого либо коментария к бою, на светлого персонажа, далее на сл день такие же нападения, но уже с другим клан значком.Эти люди тоже,да что то заслужили?
Этот человек шакал, и ему нет места среди нас.
![]()
Чо вы там все курите такого, светлые?)
(16.05.13 01:01)
(16.05.13 07:58)У нас свбодных мест нет!!!
Если что...
| Страницы: 1234 |