Страницы: 123456789101112

Общая > задолбал ЭБД.. 

(15.05.13 17:41)  

(15.05.13 11:43)

да ладно тебе, Виррадикт.действительно, увороты и криты сильно страдают от непрофилей.в то время, как у топоров и танков непрофили почти незаметны..ладно, танков опустим -- им на 12-м и так совсем несладко, почти исчезающий класс.а вот топоры -- я бы им непрофиль на колку поменял бы вместо дроби..тогда справедливее было бы-)

задолбал ДОЖДЕ спамер нытьем

(15.05.13 17:44)  

) да усильсе еще чтобы не в 12 еф роняли мага а в 11

(15.05.13 17:45)  

(15.05.13 17:27)

(15.05.13 14:54)

как воде, и на ЦП бегать перебежкамину не знаю.. я спокойно убиваю кента бумера в воздухе в его желтом, но с треском и вообще без шансов сливаю воде Талио в его рейре. Вода сильнее в физах, не над преувеличивать свои беды.пысы. земляные что-то не попадаются на цп.. а уж огней, кроме косноязычного, и вообще не припомню.

А я не говорю, что воде плохо в физе) Я говорю, что воду кастрировали в других направлениях) Пусть кастрируют землю в физах и пещере. Топ о том, что наглые землемажки лезут на докторов и паралы, затем спокойно фармят ГЛ и хаотоблагооковы.)deadman-vip
Погоооодь) Т.е. без гравы и зазема невозможно играть? А как же я играю, перекачиваясь в серую и ходя по ГЛ? Да и Эм прошла с нуля. Ну ладно, поубирать граву, заземы, каму дар, но поднять базу булыжника и удорожить по мане. И тож самое метеор, не вопрос. Зажрались вы слишком.Еще раз - порезать земле приемы, сделав ей хороший руль только в хаоте дождиком, в остальных местах подрезать, заставить перекачиваться в серую, как воде, для Горы и сделать слабыми в физах против воинов как минимум, чтоб не было подобных топов. Тогда плодиться землемажки перестанут в таком диком кол-ве, как сейчас. И люди будут выбирать, что они хотят - физиться, копать, хаотиться, специализироваться на нтатом или ином элементе. А пока вода сосет палец в ГЛ и хаотах, огонь в хаотах не вылазит из пежо, только земля везде на белом коне, создает подобные топы, имеет уровень блага 15+ выше у всех более-менее играющих землемажков даже в 11 вещах, а в 11+12 так вообще.

Лен привет...ну это уже на дет сад похоже больше) у нас нет, так давайте других опустим...да мне нах этот кам дожд не нужен... лучше бы дали что из халявных кастов)

(15.05.13 17:47)  

задолбал ДОЖДЕ спамер нытьем
1) я не дождеспамер)
2) я и не ною-)

Погоооодь) Т.е. без гравы и зазема невозможно играть?
ты предлагаешь убрать самый сильный боевой каст (раз в 3 хода используется, урон в среднем на 30% сильнее булыжника, итого -10% в среднем огневой мощи), гравитацию (как % каст эффективен в зеленые хп противника и желтые, еще около 15% огневой мощи), и заземление (нолевка на враге это еще +15% боевой мощи). Итого на 40% урона фикс -- заметно, правда?)

(15.05.13 17:48)  

п.с. буду только рад если выведут дождь и дадут, например, добивалку на заземлениях базирующуюся, или безответку, базирующуюся на них же-)

(15.05.13 17:51)  

п.с. буду только рад если выведут дождь и дадут, например, добивалку на заземлениях базирующуюся, или безответку, базирующуюся на них же-)

forum.combats.com/forum.pl?id=135708035400&n=index_ru

давно писала) нету смысла с этого дождя, все ровно если ради блага ходить в хаоты то он малоэффективен, по КПД блага любой магш может обогнать землю набивая намного меньше за счет целенаправленных атак сильными кастами, а у земли только один кам удар такой,а еще б нормальную граву...)

(15.05.13 17:52)  

вот вот) хорошая идея))

(15.05.13 17:57)  

ну можно и убрать дождь...если в замен хотя бы граву безответкой сделать + метеорит на красных хп чтоб наносил на 50% больше урона)

кстати я смотрю водники сейчас сосредоточили внимание только на земле, а это значит других поводов недовлльства в игре нет, тобишь даже воздух выносит нормальная вода ваще без проблем... ну про воинов и говорить нечего, лидер пвп не оставляет никому шанса... хорошо, когда из проблем только сложности с паро босов в ГЛ, да зависти к земле...ни антиклассов, ни других трудностей просто для них нет...лафа)

(15.05.13 17:57)  

+100500

(15.05.13 17:58)  

губа не дура =) "начиналка" по зеленым раз в 3 xода у ниx уже есть , они и "завершалку" по красным xотят :-D

"начиналку" отобрать, тогда и завершалку дать можно

(15.05.13 17:58)  

(15.05.13 17:47)

задолбал ДОЖДЕ спамер нытьем 1) я не дождеспамер)2) я и не ною-)Погоооодь) Т.е. без гравы и зазема невозможно играть? ты предлагаешь убрать самый сильный боевой каст (раз в 3 хода используется, урон в среднем на 30% сильнее булыжника, итого -10% в среднем огневой мощи), гравитацию (как % каст эффективен в зеленые хп противника и желтые, еще около 15% огневой мощи), и заземление (нолевка на враге это еще +15% боевой мощи). Итого на 40% урона фикс -- заметно, правда?)

Даже из названия топа видно что не нытье ниразу)

(15.05.13 17:59)  

задолбал маг барьер! у каждого мубомаг есть причем бесплатный! и не тратит хода!

(15.05.13 17:59)  

Морозз
Cань, привет) Тебе не нужен дождь, а все остальные его юзают. Как играть воинам, магам и стрелкам, если одни получают дождь безответкой на треть хп в хаоте, у других в физе сосется мана за халявный зазем минус, вынуждая тратить очищение, стоимостью в 2 раза дороже заземов? Ты считаешь это справедливым? Все кричат, от, хаотная стихия, дайте в хаоте поиграть - не вопрос, но какого хрена помимо хаотов еще ЦП и пещеры?

deadman-vip
Я предлагаю повысить базу булыги и метеора - 2 СРЕДНИХ боевых каста, базой не ниже воды, лидера ПВП якобы. В хаоте нужен дождь - он без задержки - вперед. Заземы вряд ли в хаоте поюзаешь - слишком жирное они дают и универсальное преимущество над любым классом - у мага, стрелка сосут ману, или же всем режут хилл и понижают защиту. Ну или давайте заземы за дух хотя бы, как знаки - не вопрос. А так твое лицо давно уже намазано вареньем, постоянно обновляемым.

Я просто хочу, чтобы маги делились по спецификациям, имея где-то хороший плюс, а в остальном такой же хороший минус. Огонь имеет жесткий минус в хаотах - ему дали плюс в пещере - ОК. Вода имеет жесточайший минус в пещере, и чуть менее жесткий в хаотах - плюс в ПВП. Пока минусов земли глобальных не существует - было б все так плохо в ПВП, Дедмен бы ни на кого не нападал, также как и Гуня и другие, также как 90% огня НЕ Ходит в хаоты ВООБЩЕ от слова совсем.

ГЛ будут проходить - маг разрухой, как и я и Пуни и другие)) Все честно)) Мы же извращаемся, значит и они смогут.
НА ЦП покоцали, сколько смогли - позвали помощь) Или голыми, как многие слабые фуллы или я в серой магии после Горы))

СЛишком адово длинная разнообразная линейка приемов у земли, многие приемы стоят копейки маны - метеор, заземы, дождь без задержки, % каст, глобальных минусов нет. Плодятся мажки как тараканы, топча остатки популяции огней (за 1 небольшой хаот я как-то насчитала 9 землемажков, 2 водных, 1 огонька оксика)).

(15.05.13 18:01)  

И главный интересующий меня вопрос - почему Максимальный каст по базе урона у земли, чисто хаотного фулла, а не у лидера пвп воды?)))

(15.05.13 18:03)  

мне не нужны хаоты-)

(15.05.13 18:06)  

devilscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%289%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

19521 урона при 2500 потерях у воды) А еще говорят вода не для хаотов и мало набивает) ТАк ни одного каста как у земли рандомного по зверям, гоничим т.д. все почти 20тыс урона конкректно в цель ушли, а воду даже не перевенули)

Так что теперь писать везде во всех топах и просить фикса воды? Ведь этих 20к урона воды равносильно как минимум 30+++ тыс урона от земли рандомными кастами во все что есть в хаоте.

Да и писали уже уберите тот кам дождь, дайте граву нормальную и земля будет набивать еще меньше воды в хаоте и будет вполне довольна думаю, так как набивая меньше блага будет получать больше, но нет же нужно просить что-бы землю убили вообще как стихию только из-за того что она есть

(15.05.13 18:07)  

ну, сними тысячи 2-3 допустим от облака-)

(15.05.13 18:09)  

(за 1 небольшой хаот я как-то насчитала 9 землемажков, 2 водных, 1 огонька оксика)).
удивительно, и почему в хаот идут именно те стихии, которым это выгодно..
земля и воздух-)

(15.05.13 18:09)  

(15.05.13 18:07)

ну, сними тысячи 2-3 допустим от облака-)

а оно ложится на зверей или гончих? как-то не видела, и в логе весь урон сугубо по бойцам и ни одного каста/урона не ушло в "никуда" как у земли зачастую)

(15.05.13 18:10)  

оно также рендомно ложится.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved