Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот меня лично все устраивает, играю без сс. никого ненадо фиксить, не требую руль и считаю что любой класс может рулить- если руки из плеч растут.
1. увороты - накопили на пару остриев)) и у противника минус 2*лвл основной характеристики.
2. крит - НОРМАЛЬНЫЙ крит живет порезами + есть отхил не слабый с тех же критов. а для защиты от лукарей и уваротов - профилька+ свитки с излома на поглощение.
3. силовики - у тех вообще думать особо ненадо. накопил тактик и бросок+казнь. защита - профилька + свитки
4. танки - тут все понятно. даже если танк с руками от бедра - есть профилька+ свитки + глухая. для атаки против ловкачей и прочих вертунов путь щита, вооздаяние и возмездие
про магов незнаю - не играл ими, поэтому писать не буду.
P.S: это игра, отдых, развлечение. будте добрее, позитивнее и веселее. Всем удачи в боях, много опыта+еще больше блага!
увороты и криты самый слабый класс // позалееейте их!!!!!!!!!!!!!! Усилить ) увеличить мощ от колки и уворот у уворотов ) и защиту от магии увеличить! А критам, что бы каждый крит снимал парезами барьер!
Спорим автор сменит комплект на 10ке?)
чем выше уровень тем мение важно умение играть)
(14.05.13 23:06)лук на 9 без СС мяск
конечно не надо. на 9-ке в луке. кто бы сомневался
Ну уверты на 10 звери..
Никто и не сомневался)
(14.05.13 23:30)сменит не сменит но в чем то есть логика каждому свое, и темболее нам всем везет еще в том моменте что клас игрока можно менять хоть каждый час, а не как в некоторых игрушках - кем зарегился в самом начале игры тем и пхнешь до потолкового уровня((( так что грех жаловаться)
(14.05.13 23:41)автор на 10 ты будеш авном полным без единой вырытой пещеры,ты даже по пещерах сам ходить несможеш толком!даже если купиш екр шмот толку от тебя бедут 0 полный!
(15.05.13 02:09)глухая танку на что? да и хил у критов не супер ибо 2 тактики щита и 6 тактик крови (2 пореза) + нужно критануть и 3 попадания и чтоб не в защиту и чтоб все нормально критами прошли)
(15.05.13 11:46)
(15.05.13 02:09)ап
(16.05.13 22:24)
(16.05.13 22:24)
(15.05.13 02:09)Ivv [11]
у тебя кстати о птичках тоже не выкопано штуки 2
правильно.
играть тут никого не заставляют
если играешь то играй в кайф . а не пытайся наныть себе усилений на форуме
откуда такая мода пошла требовать у админов руль вообще не ясно .
наверняка в характере дело .
автор . успехов в боях
| Страницы: 12 |