Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12 уровню так важен шмот 9-10 или это принцеп не мне так никаму? ![]()
18:38 [ingenious] private [ alfa ] на бабку сегодня пойдете?
18:38 [alfa] private [ ingenious ] да
18:39 [alfa] private [ ingenious ] в 21 должна быть
18:40 [ingenious] private [ alfa ] группу ты собирать будешь?
18:41 [alfa] private [ ingenious ] да
18:42 [ingenious] private [ alfa ] ок..мне нужен лук, кольца, оберег или броня на лука) хотябы что нибудь одно)
18:43 [alfa] private [ ingenious ] нужен соберай сам групу не чего не достанеться сразу говорю
18:44 [ingenious] private [ alfa ] почему?
18:44 [ingenious] private [ alfa ] вы такие жадные?)
18:44 [alfa] private [ ingenious ] мы себе выбеваем потомучто
18:46 [alfa] private [ ingenious ] собери человек 5 я напади тоже мож что упадёт но лук с фёклы а сегодня авдотья
18:47 [ingenious] private [ alfa ] упадет тому, кто снесет больший % это не секрет
и под конец вообще убило ))))
18:48 [alfa] private [ ingenious ] вали халявщик
значет на бабку ходят только халявщики если не имеют 12 уровня о_О
1) может они выбивают за креды.. на заказ. потом в боевом сервере отдадут креды.. за то, что эти дни юзали выбитые другими вещи...
2) выбивают своим. и то, сразу постановка вопроса -- мне нужны твои одежда, документы и мотоцикл лично меня удивила бы-)
18:42 [ingenious] private [ alfa ] ок..мне нужен лук, кольца, оберег или броня на лука) хотябы что нибудь одно)
То есть ты считаешь, что вот это нормальная заявка?
А мне нужна вилла в испании, порш кайен и пентхаус с видом на кремль, хотя бы что-то одно)
я наблюдал как это происходит вчера))) в группе на бабку были одни 12 уровни и я) и то меня он принял после того как ему в приват один из группы написал))) и принял он меня только когда закончился бои и уже делили дроп )))
(14.05.13 19:03)18:42 [ingenious] private [ alfa ] ок..мне нужен лук, кольца, оберег или броня на лука) хотябы что нибудь одно)
Сколько походов было в этой группе что-бы так сказать?
(14.05.13 19:01)18:42 [ingenious] private [ alfa ] ок..мне нужен лук, кольца, оберег или броня на лука) хотябы что нибудь одно)
Надо было взять его ещё за грудки-тогда бы всё отдал сразу ;)))
как активно ходящий на бабку скажу обычно делают по двум вариантам:
1) сначала более менее долго (5+ раз) ходят, потом уже начинают говорить про очередь, и то вежливо-)
2) если на коммерческой основе, то сразу так и говорить НАДО.
В продвинутых группах все расписано в скроллах/еще где-то и можно там самому посмотреть, что необходимо для получения места в очереди на искомый дроп-)
(14.05.13 19:06)
(14.05.13 19:11)
(14.05.13 19:09)и вопрос то стоит в другом )))
значет на бабку ходят только халявщики если не имеют 12 уровня о_О
cразу в лес автора
(14.05.13 19:23)ingenious [10]
число возле ника никакой роли не играет...дело в твоём общении)
Всеравно же откатят шмот с бабки если упадет во время тестов!
Смысл всего сего?)
я набиваю под 40к с бабки и ничего никому не прошу и приходит автор и набив 5 кусков от силы росказывает , что ему давать ![]()
бред )
(14.05.13 20:01)
(14.05.13 20:09)
(14.05.13 20:01)| Страницы: 123 |