Страницы:
123
Общая > Вы cможете использовать это заклятие через 52 сек
(14.05.13 15:54)
 (14.05.13 15:42) "Не удалось напасть" - три раза подряд
тебе-то куда? я думал после 30 лвл уже не дают благо, или хотя бы только за тех, у кого 20+... а раз 32 лвл, то видимо сняли ограничение и сяпыт за всех, даже голых
(14.05.13 15:56)
ИЛС, а что делат ьмне? мой фулл вроде как и позволяет реализоввать урон в великах... да вот беда -- основной онлайн у меня в рабочее время. а велики с 20-00 , когда работа в 18-15 заканчивается-) а по вечерам в БК почти и не играю...
(14.05.13 15:56)
 (14.05.13 15:56) ИЛС, а что делат ьмне? мой фулл вроде как и позволяет реализоввать урон в великах... да вот беда -- основной онлайн у меня в рабочее время. а велики с 20-00 , когда работа в 18-15 заканчивается-) а по вечерам в БК почти и не играю...
Та же беда
(14.05.13 16:00)
 (14.05.13 15:45) ...
пффф, сколько я там сидел и то по принуждению, когда не было альтернативы... и толку? сидишь готовый, предлагаешь себя и никто, кроме Пуни не нападает, все тогда играли по дебильной схеме мясовоина-приманки с последним и запрыгивания антикласса или топа, с закрытием боя... Ну я вот знал что за меня не прыгнут, и фактичекски предлагал бой 1 на 1, но героев не находилось... Ну Пуня понятно, антикласс... Ну Конакавец, с ним еще можно было сыграть...остальные человек 100 сидят и ждут халявы...супер)
(14.05.13 16:03)
Зато в хаоте ногу на энтер и благо в кармане.
(14.05.13 16:04)
свои первые 400 блага я получил в велике, когда только ввели его и были велики, причем вместе с 11 лвл... тогда бой шел вроде часов 5... это конечно слишком долго... ну зато щас сократили так, что бои дальше 2 на 2 не идут...из крайности в крайность, или пусто, или густо...
(14.05.13 16:06)
че то тут все благо качки цпешные которые отписываются нападают исключительно на тех кто на порядок слабее себя, чето ни разу не видел чтоб нападали на абсолюта игната итд. и где интерес? или интересно пнуть слабого тем самым почувствовав себя круче?
(14.05.13 16:10)
у меня в нападении есть цель - -качнуть благо. при нападении на противника из "списка" благо я вряд-ли получу-) значит смысл в нападении... да и что такое- - на порядок слабее -- во тнапал я вчера на суперфлуоса 12 ВР крита- - он на порядок слабее? или на рейр критов нападаю бывает.. кроме Андрамата-)
а так. .если етсь желание "драйва", тогда при появлении на ЦП врагов из "списка" остаюсь.. жду когда нападаут и смотрю сколько снесут-)
вот сегодня Анчеинд-а развел на пару юзов хила маны и на волевой барьер - -неплохо-)
(14.05.13 16:10)
 (14.05.13 16:06) че то тут все благо качки цпешные которые отписываются нападают исключительно на тех кто на порядок слабее себя, чето ни разу не видел чтоб нападали на абсолюта игната итд. и где интерес? или интересно пнуть слабого тем самым почувствовав себя круче?
Я когда на Цп то нападаю на всех, конечно на топов не прыгаю а вот на тех у кого фулл посильней и может легко меня убить очень частенько)
(14.05.13 16:11)
 (14.05.13 16:06) че то тут все благо качки цпешные которые отписываются нападают исключительно на тех кто на порядок слабее себя, чето ни разу не видел чтоб нападали на абсолюта игната итд. и где интерес? или интересно пнуть слабого тем самым почувствовав себя круче?
пфф)) я закрывашками ловил игната, атом магика, барика, кучу раз пинал конаковца и других топов) Уровень благородства: 1 А твой интерес где, или так ищешь сильных, что нет никого сильнее тебя? )
(14.05.13 16:15)
 (14.05.13 16:03) Зато в хаоте ногу на энтер и благо в кармане.
++++++++++++ уха ххххххххаааааааааа
(14.05.13 16:16)
Так я благо и не качаю, мне данная система совсем не интересная- тупая она. Пуни или я где то тут сказал, что я кого то ловлю сильнее/слабее меня?
gun grave
думаю врятли ты будешь нападать даже на раную воду )
а что касается магов в целом, то кто бы что не говорил, магу нет равных уж в 1 на 1 то точно.
(14.05.13 16:21)
 (14.05.13 16:16) Так я благо и не качаю, мне данная система совсем не интересная- тупая она. Пуни или я где то тут сказал, что я кого то ловлю сильнее/слабее меня?gun graveдумаю врятли ты будешь нападать даже на раную воду )а что касается магов в целом, то кто бы что не говорил, магу нет равных уж в 1 на 1 то точно.
я нападаю на рар воздухов некоторых, ты так пишешь будто фулл играет определяющую роль)) Есть нуп Мадра, а есть уточкин. Руки и мозг + подготовка все решает. Скажи про 1 на 1 и магов андраманту или Евгению, для них маг халява. Андрамант опаснее многих перф критов, а Евгений опаснее Властелина гор дороже одетого в 10 раз.
(14.05.13 16:23)
вопрос же еще и в расходниках. могу слить нубофуллу, если я незапаковн, а у него фулл пак-)
(14.05.13 16:24)
Пуни, я говорю лишь про то, что данная система благо кача тупа и не интересно (лично для меня). И что бы ты не говорил в большинстве случаев заведомо сильный нападает на слабого или на антикласс.
не спорю кому то нравится так играть. мне -нет. Поэтому благо и не качаю...
(14.05.13 16:25)
Завезите на 8ку персонажей со склонкой... Я 9ку взять хочу(
(14.05.13 16:27)
 (14.05.13 16:24) Пуни, я говорю лишь про то, что данная система благо кача тупа и не интересно (лично для меня). И что бы ты не говорил в большинстве случаев заведомо сильный нападает на слабого или на антикласс.не спорю кому то нравится так играть. мне -нет. Поэтому благо и не качаю...
ужасная система, вот раньше всегда в бк слабый на сильного нападал и сливался) Опыт врубят, накупил 100 нап и пошел на антиклассов нападать. А лучше нелечи в самокат. Бред же пишешь)
(14.05.13 16:31)
эх помню еще когда были свитки невидимки я врубал их а сам был 8 левелам на 9 нападал )) тогда экспа ценилась не то что щас раз плюнул и 12 ))
(14.05.13 16:34)
Puni
бред не бред, а даже ты нападаешь на тот воздух который ты заведомо знаешь что либо плохо играет либо либо еще что. Пишу лишь то что считаю, тебе нравится -грай я же не говорю что всем играть не надо раз мне эта система не нравится. Хотя данная система не нравится многим
(14.05.13 16:34)
 (14.05.13 16:27)  (14.05.13 16:24) Пуни, я говорю лишь про то, что данная система благо кача тупа и не интересно (лично для меня).И что бы ты не говорил в большинстве случаев заведомо сильный нападает на слабого или на антикласс.не спорю кому то нравится так играть. мне -нет. Поэтому благо и не качаю...
ужасная система, вот раньше всегда в бк слабый на сильного нападал и сливался) Опыт врубят, накупил 100 нап и пошел на антиклассов нападать. А лучше нелечи в самокат. Бред же пишешь)
а по этому поводу нытья скоро будет очень много, когда запустят мультиклассовость и начнут качать 2-х персов, особенно топы, у которых по несколько фулов...опять будут вырезать целыми залами... хз, я считаю что за всё время в бк самое идеальное по боевке, интересу и драйву это были турниры... именно искуственное ограничение доминирования хилом и есть изюминкой и учит играть на одних хп, рассчитывать каждый ход, каждый юз свитка и надеятьсят олько на себя...
|