Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дедмен спецом нападает днем, когда я занята и не могу обломать ему кач)))
Но скоро на недельку отправлю малую в деревню к бабушке....)))
ох я и коварное Вц..
а я-то наивно думал, что нападаю, когда у меня задержка на ТН, Эм и ГЛ (ПС я или где), а великих хаотов то еще нет-)
migelis rolez[12] нет в этом городе
Helenka[12] нет в этом городе
Sparking wisp[12] Нет в клубе
Magere нет в этом городе
Talio нет в этом городе
Оптимус Прайм нет в этом городе
но тебя я тоже мониторю, и качаюсь в одном городе, где и ты онлайн разве что если Колобок есть под рукой, или сам затарен хорошо-)
да автору повезло в моём бое) последний ход паралича и два парира... там бы два удара по 400 + казнь и бросок = труп
интересны ли вам бои с кучей свитков? мне как-то больше было интересней,когда решал рэндом,никогда не знаешь исход поединка.БК1 удар блок вот где был драйв
deadman-vip
через пару часов выйду с горы) лови) качнёшь меня
качки собрались
Суть топа какова?
Нытье?
топоров наместников ловлю разве что если волевой есть на руках. (вот этих ВЦ боюсь, антиклассы)
ну или запаковка хорошая расходниками-)
(13.05.13 15:25)
(13.05.13 15:56)да то так, скучно было-)))
да и ник знакомый, чего б не задержаться, побеседовать в интимной обстановке-)
С этими хаотами с цп почти все ушли
По поводу моего лога с дагом, он был готов на 100% я на 75, и вынес бы я его впринципе с меньшими затратами, но как уже заметили стояли "не совсем удачные" приёмы, комплект заточенный под универсальный кач а не под бой с критом на фуллотхиле.
С шеломом и рассечением было бы интереснее, про невидимку с критами советую вообще забыть, т.к. в меня с двух рук в невидимку по +500 прилетает ГОРАЗДО чаще чем просто так ) да и плюс можно погибнуть не хильнувшись )))
Причины поражения - 2 банки у дага, полная готовность, неудачные приёмы у меня, недостаток нужных свитков.
Щас готов забиться на 1000 кр что дага вынесу ) (если он с 19 духа будет)
(13.05.13 16:30)
(13.05.13 16:30)Данька в бк как Бубнов в футболе ))
У даньки руки растут прям с небес, как продолжение рук бога ^_^
без сарказма)
(13.05.13 19:39)
(13.05.13 20:09)
(13.05.13 19:39)| Страницы: 12 |