Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ахахах
100 екров захотел?) иди капай!
(13.05.13 15:00)
(13.05.13 15:02)
(13.05.13 15:00)
(13.05.13 15:02)
(13.05.13 15:01)думаю всем дадут Тестер электропитание SBM PMM-1000
есть одна притча в Библии про человека который нанял работников для работы в винградниках, нанял их за одну плату, на там и порешали... потом хозяин нанял в обед других рабочих за те же деньги что и первых. и под конец рабочего дня он нанял третьих рабочих за всю ту же сумму. те кто работал с самого утра просили у хозяина больше денег, ибо они работали сначала дня а те кто пришли позже отработали лишь часть времени. на что хозяин им и ответил, разве он не договаривался с ними на конкретную сумму которая обоих устраивала? разве не дело ли хозяина решать сколько платить другим рабочим и когда их нанимать?
А мораль сей притчи такова, что прочтите лучше Библию друзья или Каран, ибо там мудрости больше! и не пришлось бы создавать этот топ
(13.05.13 15:08)
(13.05.13 15:08)а если прилетел 20 дней назад и нифига не делал?
А кто сказал, что от туда вообще кто-то вернётся живим ?
Деизм (от лат. deus бог) религиозно-философское направление, признающее существование Бога и сотворение Им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, божественное откровение и религиозный догматизм.
Bayaz werewolf
где в моих словах ты увидел, что я говорю про веру в бога? я лишь пересказал притчу которая написана в библии, и то что в библии очень много мудрых слов. причем заметь что библия является самой распространенной книгой в мире и ей несколько тысяч лет...)
(13.05.13 15:13)Лично мне ничего ненужно. Спасибо за то что дали попробовать да потэстить разные классы. Но самый лучший подарок чтобы дали мага опробовать во время тестов.
а идея 1 день= 5 екр был не плохим))
ну можно сделать как в стажеровке чем больше дней тут тем больше подарков )) ну или от екров тоже не откажусь))
Дайте мне таблеток от жадности. И побольше-побольше!!! (с)
(13.05.13 15:18)
(13.05.13 15:18)| Страницы: 1234567 |