Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проводить тут больше времени
Нет,только не это=)
Из семьи выгонят=)
Пусть будет так же уныло как и сейчас,я тут и так много времени провожу..а если тут станет опять интересно..это кошмар=)
Как по твоему БС сочетается с "благом"?
Не вижу НИКАКОЙ связи.
связь такая, что хочется драйва, Башня Смерти тоже драйв давала как и склонки
еще могу предложить создать сообщество, где будет определнное количество игроков и будут проводиться физы, например, кто с кем хочет физиться то гоу, кто хочет качать благо
(13.05.13 13:41)Рад за твой оптимизм,и радостное настроение.
У вопоросу о нытье,где ты увидел его у меня?
Всего лишь констатация факта,так же ведь можно назвать нытьём ваши предложения по улучшению..это ведь тоже не от хорошей жизни,это недовольство?-значит нытье.
Согласен с Коммутатором что Бк стал очень неинтересен. Интерес к игре умирает.
(13.05.13 13:54)И умирает он в первую очередь потому, что игроки не видят обратной связи и не видят работы по улучшению проекта.
На лицо стагнация или даже деградация уже.
Переходи на 12-ый, тут всего хватает
я вот так считаю, что все сводится к тому, что я в этом проекте должен тратить следующее:
1. драгоценное время
2. креды, которые надо копать или вливать
3. шмот ломается, касательно меня говорю
4. драйва нет, то бишь нервы)
почему не сделать что-то интересное в бк, которое требует только время, например Башня Смерти, и за что можно получить кр, например, заработок в данный момент не очень, драйва нет, вот у людей и пропадает интерес, проект угасает, да даже у кого екры есть интерес пропадает
Я xочу насладиться 11ым, а потом уже перейти на 12ый. Я не xочу пролетать все уровни не поиграв на ниx.
так и я получаю за нолевок по 2-3 блага за одетых... нормально это-)
чито земля рубит xалявное благо в xаотаx) Даже не начинай)
(13.05.13 14:10)я вообще не вижу смысла в поступке этом, что убрали благо и дают копейки? какую цель преследуют? я пока взял свое, прошло скока месяцев, чего ж они хотят введя вообще благородство, забери его вообще и будем играть как раньше. ходить в хаоты и так далее, смысл в нем не понимаю?
ну как сказать по страшному.. соклан с 16-м благом ночью убил крита с 7-м уровнем блага. замечу, одетого крита. в бою убил.
и получил АЖ 8 блага
а за нолевок мы получаем 2-3 блага-)
(13.05.13 14:22)
(13.05.13 14:22)с другой стороны, за Тигранище на 266% блага дали 201-)
это все мультиклассы, они не кому особо не нужны, но благо изза них фиксанули(
(13.05.13 14:27)| Страницы: 1234 |