Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, что делать человеку, который хочет покачать благо, но за одетого в будни дают 1-2 блага? я понимаю, что есть разница в уровнях, ты напал на меньшего и дают меньше там, по шмоту, за отхилл тоже и т.д., почему когда в выходные было +200 благо, то давали норм за того же человека очков 10 точно, это получается, что в простой день должны давать минимум за человека +5 блага, чет не сходится, большая разница в получении блага, просто огромная, мне, например, кроме боев по склонке ничего не интересно, эт получается мне не надо заходить в бк просто я так понимаю?)
P.S. кто-то хочет покачать благо до 3-го ,а кто-то дальше 10-го, сделайте тогда стимул тем кто дальше его хочет качать, ибо это немыслимый труд, время, ресурсы
15 млн до 12-го, как добивать уровень? Благо не дают, турниры один в день - это полгода ещё так. В хаоты не пойду, даже если там стотыщмильёнов кредов за бой будут давать. Что делать в БК?
Надо, чтобы побольше народу задавало такие вопросы, может тогда кто-нибудь там подумает, что собственно предполагается нам тут делать...
переxоди на 12й, тут каждый день велики-xаоты, за победу минимум 20 блага на 13м левеле было, а бывало и почти 100. трачу ток постепенки время от времени + немного горы, набиваю в среднем 5к. и то, я не выбиваю целеустремленно благо (т.е. колотые вешаю всем под ряд, а можно целеустремленно на красныx вешать).
я жалею что не перешел как можно быстрее. уже целый левел качнул тут (конечно 200% было в +).
Есть одна интересная возможность (которая ранее была активна для всех а сейчас только для тех у кого благо 30+) если в одном городе с вами идёт конфликт вашей склонки, вы не можете просто напасть, а можете идти только в уже существующий бой, если данную "тонкость" грамотно доработать и ввести например повышающий коэффициент за массовость (например 1 на 1 - штраф 30% 2 на 2 - база 100% 3 на 3 - +20% (т.е. уже 120% блага) и т д) тогда и бои будут интереснее и блага будет сыпать гораздо обильнее...
Я понимаю что эта система (про незаход в конфликт при уже имеющемся конфликте) - достаточно сложна и неудобна и может быть тысяча подводных камней, но я считаю что всё это можно доработать и привлечь к "благокачу" побольше народу.
Гляди в оба
Один вопрос..а нафига?=)
(13.05.13 12:56)
(13.05.13 12:58)Гляди в оба
Ну а зачем убивать БС,Турниы,КЦ?,вопрос риторический.
Кроме вас(единиц которые качают уровень блага 10+)это никому не интересно..ибо затратно.
70% качают благо до 3 уровня
20% до 10 ого
и 10(это с запасом большим) качают больше 10.
И зачем эта шняга 70 %?
Плюшек нет,работает криво...вернусь к первому своему вопросу.
А нафига?=)
2 Ильич,
Давай представим следующее:
Щасс вводят плюшку: например имея 30+ лвл блага ты имеешь возможность получить некий "артефакт", дающий +75% к вероятности дропа недостающих частей коллекций эма (как следствие - возможность поиметь халявный ER шмот)
а за 60+ лвл блага ты можешь получить EL (Extra Legendary) TAPOR (например) от своего ангела в храме, ты пойдёшь качать благо?
Уверен что побежишь впереди планеты всей, а всё это к чему, к тому что система интересна и имеет все шансы на выживание и переход из разряда убогой затеи для 10% населения БК, в веселую забаву ДЛЯ ВСЕХ, вопрос только в мотивации...
сделайте тогда хоть Башню Смерти, раньше играли там толпами
(13.05.13 13:08)
(13.05.13 13:12)Гляди в оба
Не согласен,лично я не побегу,в халяву не верю.Вы достаточно легко взяли свои уровни блага..раньше других начали,тем кто хочет сейчас начинать..по 5 блага за бой плюс здротить пещеры и вливать на хил ради того,что может быть будет так как предполагаешь ты,..а может и введут какую то хрень,типа возьми уровень блага 20+ т получи возможность взять ещё один мегазадротный квест на пол года реальной жизни,вот в такую лажу от Бк я ожидаю с гораздо большей вероятностью.
Ничего особенно позитивного за последнее время я не увидел в БК,особенно для своего класса.
(13.05.13 13:20)Гляди в оба
Ты может быть заметил.я против тебя никогда не стою на полный отхил-отман..нет смысла..подготовленный маг всегда сольёт подготовленному воину.И это на 11..про 12 говорить нечего.
50 из выноса в интель перекачай, зачарься на +2 интеля и жизнь твоя заиграет новыми красками )))
Браво,какие мы умные=) а ты пробовал с 50 выноса от ЛЮБОГО крита свзку с разгадайкой ловить?
(13.05.13 13:25)Гляди в оба
Знаешь..я не являюсь ярым сторонником благокача.,нападют от безисходности..ибо эм рыть надо.
И я не хочу за других людей,делать их работу за которую они получают зарплату(гейм дизайнеров).
Это я должен за них придумать тему при которой я же ,буду сюда деньги нести и тратить своё время с удовольствием?
Бред.
Не воспринимай меня как любителя срача,попробуй вспомнить.сколько пожеланий игроков было обсуждено с ними и взято на разработку за последний год?кроме фиксов кончено.
Не прислушиваются здесь к мнению игроков,традиция такой=)
(13.05.13 13:35)Не прислушиваются здесь к мнению игроков
и игроки уходят из проекта) все верно
| Страницы: 1234 |