Страницы: 1

Общая > Квест на падальщика 

(12.05.13 16:02)  

я промахнулся при выборе при штурме поставил не лучников а воинов и провалил задание.. что нада делать заново? подскажите плиз

(12.05.13 16:05)  

я вот тож кое что не пойму,после квеста этого общение с падальщиком идёт по первой ветке общения или я чтот не то сделал и всё по новой пошло?

(12.05.13 16:06)  

ну если иконы уже дали тогда да, надо по новой молить

(12.05.13 16:09)  

получилось так: уже было все готово для штурма и я не доглядел не то клацнул надо было лучников а я сразу войнов клацнул! после этого ничего не произошло! квест висит( никто квесты на сбор не даёт=) просто не могу понять это надо отказаться от квеста ангела и снова молить на квест заново или как?

(12.05.13 16:27)  

падальщиков нетууу

(12.05.13 16:33)  

(12.05.13 16:09)

получилось так: уже было все готово для штурма и я не доглядел не то клацнул надо было лучников а я сразу войнов клацнул! после этого ничего не произошло! квест висит( никто квесты на сбор не даёт=) просто не могу понять это надо отказаться от квеста ангела и снова молить на квест заново или как?

по идее баг какойто, в поддержку пишы, еслебы неправельно давал указания воискам то всеровно бы отчёт получил. почитай ещё на подземке, там был когдато хорошый фак по квесту

(12.05.13 16:36)  

САНЬКА С ЛУЦКА

подскажи и мне пожалуйста,квест сделал,икон не дало,следующее общение (как говорил) идёт как общение по первому кругу,так и должно быть?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved