Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.05.13 02:50)
(12.05.13 02:50)Viraddict, дружише, какие отношения? Отношения мерков с рдм?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1367464206.34722&p=all
(12.05.13 02:53)
Fanatik [11]
Вот поэтому я НИКОГДА не смогу благо покачать больше 3 уровня. И то придётся покачать его из-за ЭМ пещеры, чтобы в пещеру ходить, если доберусь до 12 уровня ( скоро хейир иш олмалыдыр) бросить игру придётся.
Вугар, я тебя понимаю, но благо же надо качать)))
А вообше ты прав. Xорошо что дружба дороже експы! У меня тоже так будет, вот только 20-ку добью и все))
А вообше я поеxал по делам. Всем удачи.
(12.05.13 03:08)СТОМАТООЛОГ [11] и Viraddict [11]
Раньше было хорошо в бк, все дружили, но как ввели склонки и конфликтные бои, реально многие игроки стали друг-друга обливать грязью из-за этих боёв. Я не любитель ссор, вот и поэтому не стараюсь даже качать благо.
Вам тоже желаю всего доброго! И всегда старайтесь не нервничать из-за игры )
Самое главное заблуждение, это то , что "обмженный" персонаж пытается сразу глобализировать свою личную трагедию на в масштабах взаимоотнашения Ангелов )
Как показывает практика, нападение огней на нейтралов или нейтралов на огней происходит в диапазоне одного или нескольких персонажей, которым попросту чужды какие-либо идеи, навиваемые большинством ) И их тоже можно по-своему понять. В конце концов, это личное дело каждого игрока, каким способом ему качать благо и добиваться поставленных целей. Маргиналы были, есть и будут. Считаешь, что его действия не соответствуют политике его Клана ? Пообщайся с его сокланами и Главой. И не нужно устраивать тут никаких провокаций ни в чей адрес. Неужели есть ещё те, кто верит в идейность склонок ? В ближайшее время грядёт полная анархия в БК и не нужно питать иллюзий ) НЕТ никаких склонок - есть только Кланы и отдельные персонажи, которые либо следуют общей политике Клана, либо попросту выходят из него и играют так, как им хочется.
Лично на меня ниразу не напал ни один нейтрал. Часами могу стоять на ЦП, но никто не нападает. Так что ищите причины собственных неудач в самих себе.
(12.05.13 03:28)| Страницы: 123 |