Страницы: 123

Общая > не делай Добра, не получишь Зла ! 

(12.05.13 02:53)  

(12.05.13 02:50)

Viraddict,темные не смогут помогать нейтралам, нейтралы свету и т.д., так что ето не будет игра против тьмы, а будет игра против всеx, как играет тьма. Тем более что пс больше всего дают за огней и глупо отказывать своему благу, особенно если ето новые персонажи, которые взяли склонку уже после изменения таблицы.А вообше я бы и на мусоров и на падалей нападал бы, просто за ниx мало дают )))

есть здравый смысл, лучше воевать с 1 врагом, чем с 2мя, просто ресурсов не хватит) да и отношения 12ых диктуют правила, некоторые.

(12.05.13 02:50)

СТОМАТООЛОГ [11]Тогда тебе нужно мстить тому, кто костыль бросил тебе или всему их клану. А причём тут все огни ? Среди огней тоже есть игроки, которые нападают на всех, среди нейтралов тоже есть. Вот тот же Перец из бывшего клана Фаска, нападал на ЦП на огней. Ну конечно получал заслуженный ответ. Огни и на свет не нападают, но вдруг кто-то выйдет из света и нападёт на огня или наоборот, потом получается каша. Приходится выяснять кто первым напал, за что напал и т.д.

золотые слова !

(12.05.13 02:55)  

Viraddict, дружише, какие отношения? Отношения мерков с рдм?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1367464206.34722&p=all

(12.05.13 02:59)  

Вугар, гага, xватит да )) Ничего выяснять не надо. Если кнопка напасть нажимается, то жми ее )))

Ай мой брат, ты понимаешь, я не могу на своих знакомых, друзей нападать, даже если они среди темных ))) Стою на ЦП и вдруг (тёмный) знакомый появился и приветствует меня в привате, не нападёт никогда на меня и я не смогу напасть. Вот такая натура у меня )))

(12.05.13 03:01)  

:)

(12.05.13 03:02)  

Fanatik [11]

Вот поэтому я НИКОГДА не смогу благо покачать больше 3 уровня. И то придётся покачать его из-за ЭМ пещеры, чтобы в пещеру ходить, если доберусь до 12 уровня ( скоро хейир иш олмалыдыр) бросить игру придётся.

(12.05.13 03:08)  

Вугар, я тебя понимаю, но благо же надо качать)))
А вообше ты прав. Xорошо что дружба дороже експы! У меня тоже так будет, вот только 20-ку добью и все))
А вообше я поеxал по делам. Всем удачи.

(12.05.13 03:10)  

(12.05.13 03:08)

Вугар, я тебя понимаю, но благо же надо качать)))А вообше ты прав. Xорошо что дружба дороже експы! У меня тоже так будет, вот только 20-ку добью и все))А вообше я поеxал по делам. Всем удачи.

Желаю тебе всего самого доброго! И тебе удачи побольше )))

(12.05.13 03:28)  

СТОМАТООЛОГ [11] и Viraddict [11]

Раньше было хорошо в бк, все дружили, но как ввели склонки и конфликтные бои, реально многие игроки стали друг-друга обливать грязью из-за этих боёв. Я не любитель ссор, вот и поэтому не стараюсь даже качать благо.

Вам тоже желаю всего доброго! И всегда старайтесь не нервничать из-за игры )

(12.05.13 03:38)  

Самое главное заблуждение, это то , что "обмженный" персонаж пытается сразу глобализировать свою личную трагедию на в масштабах взаимоотнашения Ангелов )
Как показывает практика, нападение огней на нейтралов или нейтралов на огней происходит в диапазоне одного или нескольких персонажей, которым попросту чужды какие-либо идеи, навиваемые большинством ) И их тоже можно по-своему понять. В конце концов, это личное дело каждого игрока, каким способом ему качать благо и добиваться поставленных целей. Маргиналы были, есть и будут. Считаешь, что его действия не соответствуют политике его Клана ? Пообщайся с его сокланами и Главой. И не нужно устраивать тут никаких провокаций ни в чей адрес. Неужели есть ещё те, кто верит в идейность склонок ? В ближайшее время грядёт полная анархия в БК и не нужно питать иллюзий ) НЕТ никаких склонок - есть только Кланы и отдельные персонажи, которые либо следуют общей политике Клана, либо попросту выходят из него и играют так, как им хочется.

Лично на меня ниразу не напал ни один нейтрал. Часами могу стоять на ЦП, но никто не нападает. Так что ищите причины собственных неудач в самих себе.

(12.05.13 03:39)  

(12.05.13 03:28)

СТОМАТООЛОГ [11] и Viraddict [11]Раньше было хорошо в бк, все дружили, но как ввели склонки и конфликтные бои, реально многие игроки стали друг-друга обливать грязью из-за этих боёв. Я не любитель ссор, вот и поэтому не стараюсь даже качать благо.Вам тоже желаю всего доброго! И всегда старайтесь не нервничать из-за игры )

и тебе всего доброго, а нервничать из-за игры глупо) игра на то и игра, поиграл и забыл)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved