Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на фанатика напал, неосмотрительно! уважуха к нему!
можем стоить на цп вместе, но нападать себе будет дороже, и его и себя на хилл просто разорю... смысла нет.
вопрос к огню был!
толи, почуяли, что метал в муне застрял, и начали беспредел, ну нужнло разобраться!
Вугар не надо)) Ты вот в муне тести, а я пока как раз благо добью и уйду с цп)
(12.05.13 02:21)Viraddict и Вугар из Баку, если вы думаете что огни могут оказать сопротивление нейтралам на 11-ом, то вы глупоко ошибаетесь) Сейчас есть Аскенд, Визант, Вася, Моторолка, Гляди и Барака. У ниx намного сильнее состав.
(12.05.13 02:28)
(12.05.13 02:21)
(12.05.13 02:30)Фаска уже нет) А вообше надо качать по таблице) Все верно!)
Viraddict , я ето исправлю )))
Fanatik [11]
Я понимаю. Но ты имей ввиду, что огни без союзников дают всем отпор ))) И к тому же, огней мало кто бывает в онлайне, многие забили в игру.
(12.05.13 02:33)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1368310084.74975&p=all
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1367708362.22957&p=all
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1367615628.09334&p=all
у меня внутренне сомнение!
после нападения теплыша!, стоит ли огонь теперь не пинать на ЦП ?
если у темных, есть какая то идея, то у огня *(сорри за громкие слова!) просто, БЕЗ идейное соображение.
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?OIG у этого клана всегда есть в слоте костыль ., зачем ? вот вопрос!
СТОМАТООЛОГ [11]
Друг мой, а кто тебе запрещает нападать ? Когда будет получать в ответ твой клан и ты, не будешь обижаться ?
Viraddict, я ничего устраивать не буду, все и так уже происxодит)
СТОМАТООЛОГ [11]
Если я понял, ты ведь сам прыгнул на огня первым и получил контр атаку. Что не так ? Если я не правильно выражаюсь, то исправь.
(12.05.13 02:32)
(12.05.13 02:41)Viraddict,
темные не смогут помогать нейтралам, нейтралы свету и т.д., так что ето не будет игра против тьмы, а будет игра против всеx, как играет тьма. Тем более что пс больше всего дают за огней и глупо отказывать своему благу, особенно если ето новые персонажи, которые взяли склонку уже после изменения таблицы.
А вообше я бы и на мусоров и на падалей нападал бы, просто за ниx мало дают )))
СТОМАТООЛОГ [11]
Тогда тебе нужно мстить тому, кто костыль бросил тебе или всему их клану. А причём тут все огни ? Среди огней тоже есть игроки, которые нападают на всех, среди нейтралов тоже есть. Вот тот же Перец из бывшего клана Фаска, нападал на ЦП на огней. Ну конечно получал заслуженный ответ. Огни и на свет не нападают, но вдруг кто-то выйдет из света и нападёт на огня или наоборот, потом получается каша. Приходится выяснять кто первым напал, за что напал и т.д.
Вугар, гага, xватит да )) Ничего выяснять не надо. Если кнопка напасть нажимается, то жми ее )))
| Страницы: 123 |