Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ладно)) буду сама крутить,так уж и быть ))
Вась, никого не слушай)Если кого над катнуть, мне пиши, я скажу кого надо)
(12.05.13 21:38)+
-
болутную атрофию ток поправьте в низинах чтоб уверты не могли сосок бить в одну хаську колотыми и мну жаба душить перестанет , на остальное пофиг уже )
реально эта хавава для уворотов надоела )
devilscity.combats.com ... EE%F2%FB%F5%F0%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
о, активисты борьбы за права кровососов не дремлют ,))
хотя .. сделайте чтоб и на урон от порезов тогда тож было пофиг )
(13.05.13 04:00)лунная радуга [12]
Да что тут фармить на 1м? Хватит ерунду нести. Это никому сейчас не надо, 10ЕФ ничего не стоит уже года 2а. ) порезы да, надо сделать по -20 и что бы они ни от чего не зависили ,)
тратьте тоже гончих , или ходите парой , но фармите ж похаляве вобще больше полгода как так и надо будто )
И почему тебя совершенно не волнует то что маги воды тоже спокойно убивают кровососов? Ну совсем не беспокоит.. ,)
(13.05.13 04:10)а фармить то нечего на 1м этаже .. и с выкупом никто неходит по 1му , да -да знаю я эту байку ))
лунная радуга [12]
Да причем здесь костры и ведьмы? Просто глупая какая то упертось. У каждого класса есть свои возможности. Перфект крит в одиночку убивает Трупожора, я тоже так хочу блин. Но как бы я не усилил свой комплект я близко не сравнюсь с 12м критом на подобных ботах. Так что мне теперь за права Трупожоров бороться в каждом топе? ,)
(13.05.13 04:22)я например против безобразного фарма низин уворотами ) я тоже так хочу , мну жаба душит )
верните ауру трансформации критам из горы , я все прощу )
Низины это место безобразного фарма абсолютно всех классов в одинаковой мере.
А, трансформация была изначально баговой, за возврат багов - в ДЯ ,))
| Страницы: «…456789101112131415 |