Страницы:
1234567
(12.05.13 01:45)
ыыыыыыыыыы
(12.05.13 01:46)
 (12.05.13 01:45) ыыыыыыыыыы
скучно говоришь?)
(12.05.13 01:48)
 (12.05.13 01:46)  (12.05.13 01:45) ыыыыыыыыыы
скучно говоришь?)
да я кино смотрю ,тут 1глазом  да в бк скучно стало ,я так от делать нефик вот сиду в хаоты хожу от фуфла ,уже пофик сломается шмот ,не сломается шмот и т.д. еще нападают тут всякие от недотраха наверно ,хотя не наверно а точно
(12.05.13 01:51)
oxegene
вот . нашел новый фильм. в прокате с 16 мая.
Пленница. Побег (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Коротко о фильме: Действие фильма разворачивается в 1363 году, когда на Норвегию снизошла масштабная катастрофа, позже прозванная как Великая Чума. Спустя десять лет после выше описанных событий, когда еще население страны не отошло от последствий эпидемии: трагедия затронула каждую семью, в результате этого умерло чуть меньше половины жителей Норвегии, многие люди покидают свои дома в поисках лучшей жизни
(12.05.13 01:51)
 (12.05.13 01:51) oxegeneвот . нашел новый фильм. в прокате с 16 мая.Пленница. Побег (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качествеКоротко о фильме:Действие фильма разворачивается в 1363 году, когда на Норвегию снизошла масштабная катастрофа, позже прозванная как Великая Чума. Спустя десять лет после выше описанных событий, когда еще население страны не отошло от последствий эпидемии: трагедия затронула каждую семью, в результате этого умерло чуть меньше половины жителей Норвегии, многие люди покидают свои дома в поисках лучшей жизни
оо спс ,посмотрю вот только диверсанта досмотрю еще 3 серия осталось
(12.05.13 02:55)
Бой закончен. Победа за Dmitr, zemlikop, vovan_ufo, LOVEMANCHIK, СамаЯ НежнаЯ, Эфирный Защитник, Простой крит, туыр, пушистая белка, Альтависта, Romario-men, spiv
(12.05.13 02:57)
пс и пм=благо
(12.05.13 04:22)
Дмитр, а ты смотри как... молодец! жаль, что на 2 мес позже но главное понял, что к чему и принял верное решение! .....можно еще и товарищей по Свету позвать Дима..... глядишь и забудутся старые разногласия да обиды... с такими врагами то...
(12.05.13 04:43)
 (12.05.13 01:15) ИМХО У светлых только темные враги , разборки стихийных кланов обходим стороной, несколько нападений можно списать на случайность .ошибку итд,если нападения начинают носить регулярный характер то это либо проявление неадекватности отдельных членов ,либо это целенаправленная политика всего клана и она должна восприниматса как агрессия протемных сил.. какая именно из этих причин сподвигла евромена нападать покачто лично мне непонятна...
Скажи мне товарищь, а что тебе темные сделали такого, что только они тебе враги? (не пойми меня превратно, я тоже люблю четко определенные правила и границы в игре, просто хочу твою версию выслушать) я думаю Свет противостоит Тьме в ее проявлениях, нестоит всех по значкам мерить - изначально были в тьме люди которых свет уважал и неконфликтовал с ними... как и наоборот.. мое мнение - Земляные сегодня - это та самая тьма тьмущая с которой нам бороться и предстоит в современном бк - ибо они посчитав себя "рульными" начали немотивированную агрессию на слабых, на тех кому никто вообще поддержку неоказывает - кроме нас таких сегодня в бк больше нет никого... Темные за нас незаходят, огни то в союзе то нет...+ земляные огнем манипулируют открыто - одних придерживают за обещание помочь в бою против тьмы (которой как бы и невидно уже) - других тут же в нелечи сажают...
(12.05.13 04:46)
 (12.05.13 02:57) пс и пм=благо
причем и те и эти ничего против неимеют, когда за них и земля и вода заходит в конфликте.... я однажды на пс напал зарадее зная , что кое - кто нейдержится и влезет... так и вышло))
(12.05.13 04:50)
 (12.05.13 04:43) Скажи мне товарищь, а что тебе темные сделали такого, что только они тебе враги? (не пойми меня превратно, я тоже люблю четко определенные правила и границы в игре, просто хочу твою версию выслушать) я думаю Свет противостоит Тьме в ее проявлениях, нестоит всех по значкам мерить - изначально были в тьме люди которых свет уважал и неконфликтовал с ними... как и наоборот.. мое мнение
Подпишусь.
(12.05.13 04:55)
вот... посмотрите - методы Земляных: шантаж, угрозы, нападения напами в залах - где в ну просто западло нападать - зная, что народ стоит без свитков ждет хаота... а самое главное - бессмысленные акции, неприносящие агрессору ни экспы, ни очков блага.... им приятно портить людям настроение...
когда уже адекватное сообщество бкшников объявит Земляных - Тьмой и будет реагировать на них соответственно?
(12.05.13 04:57)
Tishina
Тиша, спасибо тебе большое))) как приятно))
(12.05.13 05:13)
чота скучно у вас тут
(12.05.13 05:40)
 (12.05.13 05:13) чота скучно у вас тут
и не говори  индульгенции никто не хочет покупать
(12.05.13 06:00)
мало страниц, а читать нечего (
(12.05.13 07:04)
ну как бы там ни было, надо играть честно. или как? когда дмитр напал на евромена, донандреса и в помине онлайн не было. тут же появился и отметился на форуме, евромен- в офю. неизвестна 10 раз в час заходит в оф. прошлая история ничему не научила? када все рейдерсы были заблочены. при этом самин то говорит на русском то с акцентом, сколько его там водит? сколько в прайдах вообще живых людей? 3-4? митери кто то зашел, чето сказал- бац уже в офе.другой зашел. лана помотрим че дальше будет. какой там цирк с водительством персонажа дальше союз земли будет развивать.
(12.05.13 07:38)
ну тут все ясно, Хорки всех водит(
(12.05.13 08:02)
Интересно)
|