Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю это делать по форме:
1)Ваш класс в бк
2)Как давно вы им играете(с какого лвл)
3)Причина,по которой выбрали класс(достоинства)
4)недостатки в вашем классе
5)Какой класс самый рулящий
6)Кем бы вы хотели поиграть?)
1)Маг воздуха
2)Одел на 11м лвл по совету друга.Постепенно собрал 11ый фул,взял 12ый.Сейчас потихоньку довожу фул до ума)
3)Еще на 10м лвл хотел мага одеть.В итоге не решился рискнуть.Так играл бы магом огня,так как был вариант поменять гос фул уварота на мага.И купил бы приемы в цать раз дешевле)
4)Рандомность кастов,полупроцентный каст(заряд поражение),необходимость использовать другии стихии на пвп монстрах.
5)Любой класс начинает рулить,когда начинаешь ценить его достоинства)
6)Собирал фан фул мага огня.есть 50% приемов огненной школы и почти готовый нубофул(часть общего шмота для всех стихий+грит+валик+посох с кц/горы).К сожалению с вводом мультиклассовости не буду продолжать эту затею.Так же хотел поиграть критом)
1. Крит
2. С 1-го лвл-а
3. Возможность нанесения большого урона вместо прыгалки туда-сюда уворотчиком. Бить -так бить.
4. Кривые руки. Каки в любом другом, ящитаю.
5. Разумеется, мой.
6. Некрычем.
1) Крит
2) Всю жизнь!
3) I Love Крит!
4) Нытики на форуме!
5) Рукастый
6) Рукастым критом!
Лереена, зачем ты так лошишь своим 3 пунктом =))) мы же балеруны, нам по статусу положенно прыгать =)
6) Хотел бы поиграть рубакой ,на боевом коне, надеюсь коней введут !!!
1.Крит
2.С 0-го лвл-а
3.Душа к нему лежит. Люблю красненькие циверки, нравится наносить травмы критическими ударами, нравится то, что со всеми и всегда (почти) есть шансы, так как удачный крит всегда может перевернуть исход боя)
4.большое количество непрофильных атак + колка режется интуицией.
5.Каждый рулит тем классом, которым хочет рулить.
6.даже незнаю.... мне и критом хорошо))) ну разве что магом было бы интересно попробовать каким.
забыл в + добавить, что мне в критах нравится то, что крит либо быстро победил, либо быстро слился. нету там всяких затяжных боев, как к примеру у уворотов и танков.
Ой, точно, поправочка)) Я тоже с 0-го))
Прям топик ежегодных встреч критунов.
Здравствуйте, меня зовут Виктория, и я крит со стажем...
(11.05.13 17:53)1. Танк.
2. С 8уровня (2007)
3. Понравился желтенький комплект осады)) Потом уже желтенький сет солнца...)))
4. Нет недостатков)
5. Плевать)
6. Никем кроме танка, всеми уже переиграл кроме стрелков.
(11.05.13 17:56)1) Уворот
2) Так как несколько раз забивал на БК (последний раз, так же не играл 6-7 мес.) начал нового чара), с 0 лвл по сей день играю уворотом.
3) Проанализировав ситуацию, выбрал клас уворота - так как он идеален был по КПД среди бюджетных классов. Хороший урон в хаотах, динамичность класса, возможность прохождения нубо пещер в одно лицо(пусть и не так быстро) напиример ещё на 8 лвле, пытался продавать грибы в сане под выкуп=)
С начало была идея дойти до 4 лвла, там одется в каналку, быстро дойти до 7лвла и играть там луком (вплоть до 10). т.к. в БК2 играл критом и огнём - думал что на дальше буду идти критом. Но когда я стал поближе узнать класс уворота, я по настоящему им "проникся" на 5 не удержался и одел екр фул, и быстро и безаботно пролетел 5-7 лвла (тогда ещё была возможность покупать хорошие стрелы для лука за зубы и цена их была 10 зубов, я купил СС и много пачек стрел для лука) но перешов на 8 лвл подумав что нужно чуток "рпскопатся" остался в увороте, а потом понеслось... так что возможно останусь в данном классе и дальше ))
4) Иногда не стабильность и некоректная работа мф уворота, долгое прохождение пещер-излома(правда что компенсируется большой стабильностью и дальностью походов). Старая воля к победе привликала больше чем нынешняе линейка приёмов ИМХО, хоте тепрь больше разнообразия и простора для манёвров
5) Думаю его нет и есть классы со своей специализацией, где тот или иной больше "рулит" (пещеры, хаоты, конфликты, физы, бои на фул отхиле), а так же многое теперь заточено на расходники и готовность к бою
6) На 11 планировал надеть лука, или же попробовать себя в маге (земля или вода) но если ещё на шмотки за "ЙАйа=)" и некоторые еро шмотки можно будет скопить (а также посох КЦ, наручи излом, кое что гос итд. То приёмы по новым ценам нет желание покупать.
З.Ы. Идея с антиклассовостью не очень по душе, и так сейчас класс сильно ограничен в выборе шмота (несмотря на колличество новых шмоток в отличии от БК2). Но поживём увидим ![]()
З.З.Ы. как и писал ранее было бы уместно всё таки "ввести" гос шмот магов, хотябы на 4-7 лвл, что возможно бы оживило боёвку на младьших лвлах и повлияло бы на "пищевую цепочку" в хаотах, а так же добавило драйва и интереса в боях. forum.combats.com/forum.pl?id=136673034700&i=20302082#leaf20302082
Извеняюсь, за кучу опечаток и ошибок
1)Крит
2) пробовала все классы.кроме мага и вернулась всё же к криту.
3) Жизнь крита быстрая и ооочень яркая ))
4) Мне всё нравится
5)У кого в руках руль,тот и пилот ))
6) Нуу наверное всё же попробовать магом.
1)Уворот
2)год с 4 уровня
3)один из немногих классов, который разгоняясь на нубе может сливать более сильного приемами
4)порезы не слетают, маги зло
5)с моими руками собрал бы крита что надо и валил бы все живое , думаю)
6)хочу мага света ))) усмирение ^_^
1) Танк
2) с 11ур
3) решил опробовать что-то новенькое после критов и уворотов (разочаровался)
4)udar ne popadaet
5)Все кроме танков, и екры рулят
6)крит
1. чит
2. как ввели порезы
3. порезы
4. нету порезов на 3000(
5. донандрес
6. кременчужанкой!!
(11.05.13 18:10)1. Танк.
2. С 5 Уровня (2011)
3. Потом что у нас вместо руля Рчаги))
4. в моем классе недостатки это то что в конце каждого боя остаюс один против толпы)) и выигрываю)
5. Плевать) Против лома нет приема) а так Рукастый))
6. хочу панелку админскую как у Ранда и Руны Админские как у Bier Kill только для танка))
1. Маг воздуха
2. с 7го ур когда можно было мудрость появилась и можно было свитки цепных молний по 40 кр юзать
с 2005 года
3. благородная стихия
4. 2 разгадки от крита и труп
5. не кривые руки рулят
6. Никогда не сменю класс
| Страницы: 12 |