Страницы:
123456789101112…»
Общая > Маг воздуха + Удача = двойная порция?
(11.05.13 17:31)
 (11.05.13 17:23)  (11.05.13 17:17) ну ж тролли махровые, обсуждает все что можно, кроме темы топа)что до земли, то её возможный урон условно зависим количеству игроков, т.к. в бою 5 на 5 и 5к праздниик, а в бою 20 на 20, можно и 20-ку откусить, если дадут...а вот в бою 3 на 3 земля подстава, даже уровня Шутнига.почему он не заходит в хаоты когда нет хотя бы 25 на 25, да потмоу что иначе не набьет и на окову, ибо в магам земли размены дают только либо с шоком, либо с разгадкай + воды щас в боях не меньше уже чем земли, и все с тьмой, гадают забитьем и садят серию кастов по 2-2,8к критами...а что по теме... повторюсь: если вы не считаете проблемой, что после ввода коллекций средний урон воздуха вырос на 50%, то забейте....только потом не нойте что вас убивают маги воздуха... ведь вы же сами им даете на это право своим согласием... и как-то глупо потом на это же возмущаться)
Поржала. Покажи мне более-менее активно играющих магов кроме Абсолюта и Архи, кто регулярно ходит с Тьмой и тем более в хаоты??? И сколько ж воды в хаотах, как ее может быть не меньше, если из всех магов воды меньше всего априори по статистике?)) Вчера с кланером анализировали сливной хаот - читаю из хистори аськи - Киевлянка, Гуня, Все хорошо, Шутник, Магик Флакон, Землепрайд, нуб из ВОФов, ИЛС - 8 магов земли напротив меня в бою, я одна вода в команде соперника)))А еще есть брл, Клерик, Дедмен-вип, нубофуллы Саблезубой Мыши, Димончик Укр и многие другие халявщики в земле. Из воды вижу Пуни, иногда Сокра и вчера вот Сентября. Что ты чешешь про равное кол-во воды и земли?))))))))))))))))))))))))))))))))
Магере, Пуня, Зодчий, Сокральный, воин из пепла, Левий Матвей, датчанин, Талио, Кре...ты тоже... уже десятка с куста, и это еще не все)
(11.05.13 17:33)
Vizantiec
всякие илсы когда опоты за вечер о 35 оков набивают и гуни за 2 м склонки 15 ур благо лезут на форум и плакают...меня это просто бесит это враньё)..
(11.05.13 17:33)
а может кто сказать как часто огни в хаотах попадаться Хеленка )))
(11.05.13 17:34)
офтоп: что лучше - 125 мудры или 125 интелекта?
(11.05.13 17:35)
плачут только криты) А маги анализируют по факту!
Кстати, тот же USD потратил на хил (помимо комплекта) пол года + 1000+ евро на хил, чтобы взять 20-ку блага, сколько потратил ты, ИЛС или Гуни?
 (11.05.13 17:34) офтоп: что лучше - 125 мудры или 125 интелекта?
мудры
(11.05.13 17:39)
Зачем врать самим себе? Сколько воинов с большим уровнем блага? 5-10-20? Которые всегда при дорогом хиле? Тоже и с арбами. А сколько магов, особенно земли с 10+? Вот реально покажите мне 12-ю землю, которая со склонкой и на 12-м не менее полугода и имеет благо ниже 5? Да чего уж там, меньше 10-го мало у кого встретишь.
(11.05.13 17:41)
 (11.05.13 17:25)  (11.05.13 17:17) ну ж тролли махровые, обсуждает все что можно, кроме темы топа)что до земли, то её возможный урон условно зависим количеству игроков, т.к. в бою 5 на 5 и 5к праздниик, а в бою 20 на 20, можно и 20-ку откусить, если дадут...а вот в бою 3 на 3 земля подстава, даже уровня Шутнига.почему он не заходит в хаоты когда нет хотя бы 25 на 25, да потмоу что иначе не набьет и на окову, ибо в магам земли размены дают только либо с шоком, либо с разгадкай + воды щас в боях не меньше уже чем земли, и все с тьмой, гадают забитьем и садят серию кастов по 2-2,8к критами...а что по теме... повторюсь: если вы не считаете проблемой, что после ввода коллекций средний урон воздуха вырос на 50%, то забейте....только потом не нойте что вас убивают маги воздуха... ведь вы же сами им даете на это право своим согласием... и как-то глупо потом на это же возмущаться)
Очередное вранье и лож от тебя.В бою 3 на 3 Шутник не подстава, а самый опасный противник, которого как раз стараются бить с разгадкой и шоками, ибо по-другому он просто неубиваем.Уверен, что если в бою будет перф любого класса, то разгадка полетит именно в Шутника, а не в топора, крита или танка.
подства не в смысле что через него кастуют, а в смысле бесполезности в бою для команды... у земли много атакующих кастов, но тут упор явно на количество, а не качество...конечно в толпе количество важнее, но когда нажен кпд за размен, то земля хуже всех, т.к. способна выдать всего 1 посредственный каст за размен, тогда как остальные по 2-3 каста. особенно смешно когда этот единственный каст уходит в маг.защиту, ведь сбить её нечем. в бою 1 на 1 шансы есть, именно из-за полного котроля боя и расчета, и все уже зависит от силы и подготовки как тебя. так и противника... бои 1 на 1 показывают прямоту рук, массовые бои показывают случай и удачу, а бои 2 на 2, 3 на 3 и всякие небольшие вариции показывают в каком пежо маги, особенно земли)
(11.05.13 17:42)
 (11.05.13 17:39) Зачем врать самим себе?Сколько воинов с большим уровнем блага? 5-10-20?Которые всегда при дорогом хиле? Тоже и с арбами.А сколько магов, особенно земли с 10+?Вот реально покажите мне 12-ю землю, которая со склонкой и на 12-м не менее полугода и имеет благо ниже 5?Да чего уж там, меньше 10-го мало у кого встретишь.
тоже хотел как то по считать )) землю с благом за 10 ку по ленился )) ну от себя скажу часто по по подаются на глаза открываешь инфу )) а там за 10 ку )) и у меня не возникает вопросов как )) и так понятно ))
(11.05.13 17:42)
Вася Падлабэцкий
это всё пыль в глаза..всади им кол залються глаза крокодиловами слезами...пока лишь руль и понты...
(11.05.13 17:43)
Лоскед 17 ур блага и екр хилла у него не замечала кстати)
(11.05.13 17:44)
 (11.05.13 17:43) Лоскед 17 ур блага и екр хилла у него не замечала кстати)
ты вчера без склонки бегала..молчи лучше...
 (11.05.13 17:43) Лоскед 17 ур блага и екр хилла у него не замечала кстати) он не в счет, задрот)
[quote id=20344895]
 (11.05.13 17:23)  (11.05.13 17:17) ну ж тролли махровые, обсуждает все что можно, кроме темы топа)что до земли, то её возможный урон условно зависим количеству игроков, т.к. в бою 5 на 5 и 5к праздниик, а в бою 20 на 20, можно и 20-ку откусить, если дадут...а вот в бою 3 на 3 земля подстава, даже уровня Шутнига.почему он не заходит в хаоты когда нет хотя бы 25 на 25, да потмоу что иначе не набьет и на окову, ибо в магам земли размены дают только либо с шоком, либо с разгадкай + воды щас в боях не меньше уже чем земли, и все с тьмой, гадают забитьем и садят серию кастов по 2-2,8к критами...а что по теме... повторюсь: если вы не считаете проблемой, что после ввода коллекций средний урон воздуха вырос на 50%, то забейте....только потом не нойте что вас убивают маги воздуха... ведь вы же сами им даете на это право своим согласием... и как-то глупо потом на это же возмущаться)
Поржала. Покажи мне более-менее активно играющих магов кроме Абсолюта и Архи, кто регулярно ходит с Тьмой и тем более в хаоты??? И сколько ж воды в хаотах, как ее может быть не меньше, если из всех магов воды меньше всего априори по статистике?)) Вчера с кланером анализировали сливной хаот - читаю из хистори аськи - Киевлянка, Гуня, Все хорошо, Шутник, Магик Флакон, Землепрайд, нуб из ВОФов, ИЛС - 8 магов земли напротив меня в бою, я одна вода в команде соперника)))А еще есть брл, Клерик, Дедмен-вип, нубофуллы Саблезубой Мыши, Димончик Укр и многие другие халявщики в земле. Из воды вижу Пуни, иногда Сокра и вчера вот Сентября. Что ты чешешь про равное кол-во воды и земли?))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo... Пуня, Зодчий, Сокральный, воин из пепла, Левий Матвей, датчанин, Талио, Кре...ты тоже... уже десятка с куста, и это еще не все)
Илс магу земли не зачем ходить в бои 1 на 1 так как благо можно без проблем и в хаотах рубить )) и не меньше чем в конфах )) факт ))
(11.05.13 17:48)
что дает уровень блага персонажу? почему о нем все говорят?
(11.05.13 17:49)
 (11.05.13 17:48) что дает уровень блага персонажу? почему о нем все говорят?
говорят у кого больше 10ур, тот четкий пацан(
(11.05.13 17:49)
О чем топ!?)
(11.05.13 17:51)
 (11.05.13 17:33) Vizantiec всякие илсы когда опоты за вечер о 35 оков набивают и гуни за 2 м склонки 15 ур благо лезут на форум и плакают...меня это просто бесит это враньё)..
в быстрых боях больше половина участников получает за вечер максимально число оков не зависимо от класса...главное зайти в бой и отработать просто мне не западло сказать как есть, да я набиваю и получаю окову каждый бой...но ведь таких еще десятки и сотни... я же не уникален) если бы это было так... другое дело что я не могу понять почему обожествляют именно землю, причем не как бога, а как дьявола... хотя ничего лично в моих успехах нет такого, чего бы не повторяли подобно нацеленные на успех и умеющие поулчать результат... я не говорю о баранах которые что-то на себя надели, что-то бездумно жмут в бою в панике, а еще и выпускают зверей и ботов, через которых их сливают, а потом амбициозно требуют себя равноправия и сопоставимого с адекватными игроками урона, блага и оков. да и третий раз повторяю... в теме топа вообще не о земле речь, к чему эти переводы стрелок... чтоб иметь 16 благо, для начало надо хотя бы начать ходить в бои, а не занемать словоблудием на форуме, сидя на входе в пещеру)
(11.05.13 17:53)
как такие большие посты об игре можно шпарить?)
|