Страницы: «456789101112131415

Общая > Маг воздуха + Удача = двойная порция? 

(12.05.13 08:55)  

на манеже одни и те же.

Вернуть крит граву и метеорит!

(12.05.13 08:56)  

и варенье сверху и один играть будешь)..

(12.05.13 08:59)  

отменить возможность разгадать маг барьер. и шок запретить системно на более чем 2-3 хода!)

(12.05.13 09:00)  

(12.05.13 08:59)

отменить возможность разгадать маг барьер. и шок запретить системно на более чем 2-3 хода!)

несу варенье))...

(12.05.13 09:08)  

ну и отменить антиклассы между магами)

(12.05.13 10:02)  

и рожу мёдам намазать ))

(12.05.13 10:36)  

Илс при всём моём уважении к тебе Хеленка права на все 100 пр )))

Мы тратим Время что бы накопать что бы купить свитки хилки манки , параличи , готовимся короче к бою еще мы ждем на цп соперника понимаешь нужно же его поймать а соперника с большим благом умного поймать очень сложно так по праздникам ))) а что делает земля в это время идет в хаоты и спамит кам дождем набивает за 20 ку получает сотку благо )) получает окову )) и отлично ))) вот мое благо состоит из Хилок Манок Параличей и Свитков короче из денег реал )) а твоё благо из спама в хаотах !

(12.05.13 10:38)  

на кол воздушников

(12.05.13 11:03)  

криты на 9м уровне очень слабые. дайте им немного меда с вареньем)

(12.05.13 11:40)  

Илс при всём моём уважении к тебе Хеленка права на все 100 пр )))Мы тратим Время что бы накопать что бы купить свитки хилки манки , параличи , готовимся короче к бою еще мы ждем на цп соперника понимаешь нужно же его поймать а соперника с большим благом умного поймать очень сложно так по праздникам ))) а что делает земля в это время идет в хаоты и спамит кам дождем набивает за 20 ку получает сотку благо )) получает окову )) и отлично ))) вот мое благо состоит из Хилок Манок Параличей и Свитков короче из денег реал )) а твоё благо из спама в хаотах !

жили-были 2 брата: один нормальный, а другой хромой... и ходили они на работу пешком, один за 25 минут, а другой за час... но в один прекрасный день второму подарили мопед и он стал доезжать на работу за 10 минут... а первый ему говорит: Ах ты вц хитрооопое, у тебя же теперь ХАЛЯВА... давайте заберем у него мопед, пусть опять ковыляет пешком по часу...
у него спрашивают: а чего же ты на мопеде не ездишь, а тот отвечает мол прав нету, ветер в глаза пыль задувает и еще собаки облаивают...лучше пешком ходить....но у второго мопед все же надо забрать)

мораль сей басни такова: проблемы других - повод для радости, успехи других - повод для слёз.

(12.05.13 11:50)  

аминь

(12.05.13 12:02)  

(12.05.13 11:40)

Илс при всём моём уважении к тебе Хеленка права на все 100 пр )))Мы тратим Время что бы накопать что бы купить свитки хилки манки , параличи , готовимся короче к бою еще мы ждем на цп соперника понимаешь нужно же его поймать а соперника с большим благом умного поймать очень сложно так по праздникам ))) а что делает земля в это время идет в хаоты и спамит кам дождем набивает за 20 ку получает сотку благо )) получает окову )) и отлично ))) вот мое благо состоит из Хилок Манок Параличей и Свитков короче из денег реал )) а твоё благо из спама в хаотах !
жили-были 2 брата: один нормальный, а другой хромой... и ходили они на работу пешком, один за 25 минут, а другой за час... но в один прекрасный день второму подарили мопед и он стал доезжать на работу за 10 минут... а первый ему говорит: Ах ты вц хитрооопое, у тебя же теперь ХАЛЯВА... давайте заберем у него мопед, пусть опять ковыляет пешком по часу...у него спрашивают: а чего же ты на мопеде не ездишь, а тот отвечает мол прав нету, ветер в глаза пыль задувает и еще собаки облаивают...лучше пешком ходить....но у второго мопед все же надо забрать)мораль сей басни такова: проблемы других - повод для радости, успехи других - повод для слёз.

я сам виноват что когда то выбирал между огнем и землёй и выбрал огонь )) тут не зависть Илс тут обида что Вода и Огонь в заднице )) зачем Воздуху и Земле конфы )) Земле так точно конфы нафиг не нужны ))) не буду тыкать пальцем скажу так знакомая земля 1100 за вечер благо срубила )) а сколько срубил ты Илс )) сколько Гуня и другие активно качающие земле мажки )))

(12.05.13 12:05)  

вода однозначно не в заднице*

(12.05.13 12:32)  

(12.05.13 12:02)
...

срубил - значит приложил усилия и получил результат... потратил время и ресурсы... 2 победы принес, юзнув зловоние на противников, всегда есть цепь, постепенка, безумка.. могу по ситуации кинуть ПП... конечно щас не так активно копаю гору, потому что тупо надоела и делать там нечего, но свои полтора года я туда отходил каждый день с зачисткой...

по сути весь нынешний успех - это результат долгих и кропотливых инвестиций... у меня выкопано абсолютно всё, пройдены все квесты, кроме доктора есть все боевые рецепты, апнута лаба... где мать вашу халява? то что я могу набить боольше некоторых нубов, которые месяц назад взяли лвл? а ведь могу и не набить... или тех кто не умеет использовать оптимально минимум расходников?

Хеленка жалуеться что её Октябрь 2 боя выжигал...а меня блин не жгут? постоянно сижу в профиле воды/отраже, благо цепь еще дает 200 защиты и то не спасает... 2600-2800 в чарках от критовых граней... играю от защиты к защите...

Да и все время забывал спросить у Хеленки... о какой подготовке к бою может идти речь, если нет наместника и видимо апнутой лабы?) Ведь это фактически голый фулл, без основных защитно-атакующих плюшек... и ведь всеравно накачала 11 лвл блага... ничего не жмет?

Нет наместика - МЯСО, которое не должно вообще выигрывать бои! Я вот имею право так заявлять)

(12.05.13 12:38)  

оковалки в топку

(12.05.13 19:02)  

Ну Византиец, хоть и оппонент по игре, но суть понимает правильно)
И его 13 лвл благородства - это кровь, пот и деньги, причем реальные.
Его комплект стоит по ходу дороже Илса, или где-то рядом.

А от слов Илса не то что смешно, а гомерически смешно.
По его мнению - наместник - это включение режима бессмертия в БК))
Увы, наместник - это 10-25 тыс награды (несколько умелок-статов, которые и так выигрываются за счет комплекта, рун и чарок) и ДОСТУП к ряду боевых нужных свитков. Но это не гарантирует наличие свитков на каждый бой в рюкзаке, слоте и того, полезны ли они в данном конкретном бою - вряд ли парир поможет против мага итд. Еще также есть разные фуллы - мой без наместника и его - с наместником. Много ли его наместник поможет ему против пары параличей и оглушей с моей стороны? Я когда нападаю - не уточняю, что в слотах у соперника))) Есть свитки , банки, а я без волевого - огребу, нет - будем бодаться))) А про лабу вообще смех - цепь включили менее месяца назад. К этому времени халявщики в земле уже достаточно качнули блага, а после включения 200% вообще в геометрической прогрессии. До этого времени апнутая лаба нать не была надо магу, рецепты у меня есть, но смысл от нее появился месяц назад.

Поэтому рассказывать, что у меня голый фулл без бафов, защит и плюшек - это конечно смешно)) Я не буду озвучивать время и деньги - потраченные на фулл, руны, чарки, хилки, манки, волевые, постоянный фарм бинтов, пока был Жора, походы в Эм и убийство КВ итд итп)) А его затраты на постепенку и безумку в бою - серьезно, очень))) Сравнить ИЛСА годичной давности в турнирах, запак и задротство ради плаща, и сравнить сейчас при каче блага - два разных человека, и он что-то будет про труд рассказывать))))))))
Настроение поднял)) Спс))

(12.05.13 19:08)  

(12.05.13 19:02)

Ну Византиец, хоть и оппонент по игре, но суть понимает правильно)И его 13 лвл благородства - это кровь, пот и деньги, причем реальные.Его комплект стоит по ходу дороже Илса, или где-то рядом.А от слов Илса не то что смешно, а гомерически смешно.По его мнению - наместник - это включение режима бессмертия в БК))Увы, наместник - это 10-25 тыс награды (несколько умелок-статов, которые и так выигрываются за счет комплекта, рун и чарок) и ДОСТУП к ряду боевых нужных свитков. Но это не гарантирует наличие свитков на каждый бой в рюкзаке, слоте и того, полезны ли они в данном конкретном бою - вряд ли парир поможет против мага итд. Еще также есть разные фуллы - мой без наместника и его - с наместником. Много ли его наместник поможет ему против пары параличей и оглушей с моей стороны? Я когда нападаю - не уточняю, что в слотах у соперника))) Есть свитки , банки, а я без волевого - огребу, нет - будем бодаться))) А про лабу вообще смех - цепь включили менее месяца назад. К этому времени халявщики в земле уже достаточно качнули блага, а после включения 200% вообще в геометрической прогрессии. До этого времени апнутая лаба нать не была надо магу, рецепты у меня есть, но смысл от нее появился месяц назад.Поэтому рассказывать, что у меня голый фулл без бафов, защит и плюшек - это конечно смешно)) Я не буду озвучивать время и деньги - потраченные на фулл, руны, чарки, хилки, манки, волевые, постоянный фарм бинтов, пока был Жора, походы в Эм и убийство КВ итд итп)) А его затраты на постепенку и безумку в бою - серьезно, очень))) Сравнить ИЛСА годичной давности в турнирах, запак и задротство ради плаща, и сравнить сейчас при каче блага - два разных человека, и он что-то будет про труд рассказывать))))))))Настроение поднял)) Спс))

у Гуни обратил внимания уже 16 уровень ))) зуб даю такими темпами хаота-задроты земля маги )) скоро переплюнут юсд )))

(12.05.13 19:09)  

Хеленка не соврет ,я на ЦП тоже бываю активно-)
да, в великих хаотах кроме танков и магов огня можно без расходников (лаба не в счет, цехины=прах) качать благо
и даже эмовоины часто становятся великими там. и сбивают больше блага.
земля набивает много? чем, дождем? который летит РЕНДОМНО...
за величайшего бонуса блага нет-)
и если ты хочешь получить действительно много блага, то откладывай ка, батенька, камнедождь, да давай целевыми кастами жги врагов с благом 10, да поярче, поярче чтобы красным горели-)

(12.05.13 19:15)  

(12.05.13 19:09)

Хеленка не соврет ,я на ЦП тоже бываю активно-)
да, в великих хаотах кроме танков и магов огня можно без расходников (лаба не в счет, цехины=прах) качать благо
и даже эмовоины часто становятся великими там. и сбивают больше блага.
земля набивает много? чем, дождем? который летит РЕНДОМНО...
за величайшего бонуса блага нет-)
и если ты хочешь получить действительно много блага, то откладывай ка, батенька, камнедождь, да давай целевыми кастами жги врагов с благом 10, да поярче, поярче чтобы красным горели-)

То-то все такие тактики и стратеги из землемагов, Киевляночка, МагикФлакон, ИЛС, Клерик, итд итп такие все прямо целевые стратеги. Ну хоть ты не смеши меня)) Скажи-ка честно, друг, в % твое набитое в хаотах благо и на ЦП, начиная с ммммммм ну хотя бы 6 уровня по 15й нынешний)
Начну с себя, подам пример))
95% ЦП - 5% хаоты и великие бои с победой Тьмы))
Жду!!!

(12.05.13 19:18)  

около 35/65...
связано это с тем, что я относительно редко зависаю в великах -- вот если бы днем они были-)
ИЛС, насколько я помню, десятку чисто в конфликтах взял.
а вот Киевляночку я в конфликтах особо и не помню-)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved