Страницы: «456789101112131415

Общая > Маг воздуха + Удача = двойная порция? 

(12.05.13 01:23)  

ИЛС

Ты мне что-то будешь рассказывать про труд? В мое благо вложено труда и времени в десятки раз больше, чем в твое. Начиная все от той же перекачки в серую и обратно под гору. И ты мне что-то еще про труд и терпение втираешь)) А что выгоднее - жать тупую кнопку дождя или стоять на ЦП уже показала гуня - до 10 лвл стояла, караулила, постоянно рыла гору и низины, мне помогала, я ей итд итп . А сейчас я и другие ей не нужны - спокойно бесплатно, без нервов, не задрачивая гору и не расходуя то, что нарыла - рубит благо ведрами, тоннами и пачками, имея качественный гарантированный рез-т. Как, собственно, и ты.

В целом, повторюсь, благо в хаотах = норм идея.
Вот только такая халява землемагам = не норм. И об этом говорят ВСЕ, кроме самой земли, что вполне логично. Как именно фиксить - я не ГД, не скажу точно. Предлагала только убрать 12 касты. Может привязать сильнее к юзу свитков, поставить задержку на дождь.

(12.05.13 01:37)  

00:48 [ИЛС] to [Bce xopowo] да, у меня 449 оков...у кого больше?)

Я в горе уже давно)
Это товарищ скинул, тоже *очень довольный* халявой...))

(12.05.13 01:40)  

Так ты Гуне завидуешь что ли и на меня попутно зуб точишь... ох уж эти женщины, вечно тянут одеяло на себя)
Еще раз повторю что зависть диструктивна... ты на ней не взростишь зерно истины.
Я тебе еще раз поторяю - благо в хаотах качает большиство игроков разных классов и многие уже взяли 10+ лвл...просто многие на 10-ке забивают, ибо фактически смысла дальше качать нету... некоторые ходят только чтоб собрать на день оков...
Ну допустим пофиксили каким-то образом землю...дальше что, остальные так же продолжат качать благо и будут брать уровни быстрее чем ты на цп или тех же хаотов... но если гипотетически земли в хаоте не будет, то некоторым магам воды станет сложнее набивать даже на окову, ведь щас можно подгадать серию в землю и окова в кармане.

вообщем тебе как ни крути легче не станет, больше набивать не будешь... перестанешь завидовать? ну да, наверное это великий повод все менять...

А что до Гуни... то она невероятно толково играет и мне откровенно говоря до неё далеко... я помню в турнирах еле побеждал её, имея превоходство наместника ГЛ... и если 16 лвл я качал больше 4 месяцев, то она управилась за 1,5... ну могёт, что сказать...

Уверен что думающий и умеющий человек в любом фуле будет получать достойный результат, ну а кто оценивает себя по успехам дргуих - будет всегад недоволен...

Я проходил это...тоже завидовал успехам других...но я рад что смог это перебороть и конечно эти хаоты стали решающими...скорее всего если бы их не было, то я бы уже не играл...

(12.05.13 01:43)  

А что выгоднее - жать тупую кнопку дождя или стоять на ЦП уже показала гуня - до 10 лвл стояла, караулила, постоянно рыла гору и низины, мне помогала, я ей итд итп . А сейчас я и другие ей не нужны - спокойно бесплатно, без нервов, не задрачивая гору и не расходуя то, что нарыла - рубит благо ведрами, тоннами и пачками, имея качественный гарантированный рез-т. Как, собственно, и ты.

Сама писала мне когда я стояла на цп что-бы ишла в хаоты, вот Я и ушла в хаоты. А расходы для хаотов как-бы тоже есть, не считая гору кажный бой цепь защитника юзаю, иногда 2 раза в бою. да и в хаоты иду только под бафом гриба а вечером еще 2 часа под грибом + благом с горы. Специально рачитала так врепмя что-ьы с горы сразу в хаоты иди и 2 часав быть под бафами

(12.05.13 01:45)  

00:48 [ИЛС] to [Bce xopowo] да, у меня 449 оков...у кого больше?)Я в горе уже давно)Это товарищ скинул, тоже *очень довольный* халявой...))

ну дык я же не скрываю, открыто пишу)... есть воины у кого по 700... окова это знак что ты можешь набить 5к, неважно выиграл или проиграл...

а еще она значит что был проведен бой... а теперь подумай, что не смотря на каждодневные траты, у меня столько оков... значит сколько я боев провел?
а сколько ты? провела ты хоть 450 боев? и получи ты в среднем по 20 блага на бой, то тоже была бы 16 лвл...представляешь какая арифметика)

(12.05.13 01:49)  

Все идиоты и дураки, все криворукие унылые дятлы, только землемажки одни молодцы на белом коне. Все пишут, что задолбал дождь, хватит, сбивают полхп без разменов - а тут про умных и думающих людей пишут в грамотных комплектах, которые силой мысли набивают по 20тысяч.

Расходв бесплатного бафа гриба это вообще смешно.

ИЛС, ты дурак, если не понимаешь простой истины - ваша халява убила единственный интерес здесь вообще играть, усиляться и что-либо делать. Ну еще убило отсутствие боев нормальных опять, но это из другой оперы. Было единственное развлечение, в чем-то быть первой, были вложены финансы, время и усилия, но каменный дождь все свел на нет, кучу зря прожитого времени как оказалось, а насчет грамотных - я не самый лопуховый маг, нормально играю по склонке, и об этом говорят многие, но куда мне до великих и гениальных землемажков. Тебе, говорю, не понять. Ты вкладывал много труда в турниры, вопросов нет, я видела, когда муж копал плащ. А теперь представь - ты роешь, роешь, стараешься, играешь, а кто-то просто так без финансовых и временных вложений заходит в турнир и рубит-рубит-рубит жетоны просто за то, что он молодец. А ты ежедневно задрачиваясь, получаешь всегда меньше и еще и регулярно по шапке)))
В общем, сытый голодного не поймет)
Ушла в пещеры надолго, пока не будет другой более-менее интересной цели.
Был Эм, шапка, слот - уже все это есть.
Боев больших нет.
Делать короче нечего.

(12.05.13 01:51)  

Helenka

забей)

бомжи рулят)

(12.05.13 01:54)  

(12.05.13 01:45)

00:48 [ИЛС] to [Bce xopowo] да, у меня 449 оков...у кого больше?)Я в горе уже давно)Это товарищ скинул, тоже *очень довольный* халявой...))

ну дык я же не скрываю, открыто пишу)... есть воины у кого по 700... окова это знак что ты можешь набить 5к, неважно выиграл или проиграл...а еще она значит что был проведен бой... а теперь подумай, что не смотря на каждодневные траты, у меня столько оков... значит сколько я боев провел?
а сколько ты? провела ты хоть 450 боев? и получи ты в среднем по 20 блага на бой, то тоже была бы 16 лвл...представляешь какая арифметика)

Да ты меня щас реально выведешь из себя, а запас словарный у меня дай боже.
Я ПРОВЕЛА БОЛЬШЕ БОЕВ, ЧЕМ ТЫ, В РАЗЫ БОЛЬШЕ, просто с другим результатом. Против сильных соперников, против нубов без блага, но с горой и без, много проигрывала, маринадилась, сама маринадила, качала Архимага, атом магика и тд итп итд итп. Но у меня каждый бой, особенно с ростом блага, копеечный выхлоп без тонны екрохилла. И без гарантии оковы. 2-3 норм боя, куча проклятий в адрес семьи и ребенка, и надо идти копать дальше, снова набивать свитки, паралы итд итп. И далеко не факт, что я потратившись, что-то получу.
Если будет лока, где я подобно вам, бесплатно буду рубить благо - мой перс там будет сидеть хоть сутки, я могу это гарантировать.

(12.05.13 02:01)  

ИЛС

благо 16 всё отлично жизнь удалась..земля в опе мы верим)...

(12.05.13 02:13)  

ну отчасти понимаю... но не со всем согласен, ведь у каждого бывает свой звездный час... да, не спорю, сегодня в хаотах я чувствую себя неплохо.. но еще полгода назад мне было куда хуже, чем тебе щас... ведь ты считаешь что у тебя нет стимулов, а у меня он был - я хотял в эм, но не мог, меня просто угнетало это безсилее прокачать даже 3 лвл блага... а кто-то за эти полгода нафармил в эме 12-е екрофуллы, продавая железо и печати...а ведь я тоже мог бы иметь полный 12-й сет и хорошие руны... но был неблагороден...
да я копал гору, сидел в турнирах... а кто-то качал благо и вальяжно бродил по эму, собирая ценный дроп....

может и халява, я не могу судить, т.к. не понимаю в чем именно...потому что я так оголодал по благу, что сейчас все еще не покидает это чувство что его все еще мало, и надо быстрее его качать, пока есть шанс... и я боюсь что опять придет момент, когда я могу лишиться такой возможности, как полгода, год назад...
и времени в хаотах в провожу очень много...ну просто неимоверно много, и благо идет не так уж шустро как кажеться и как тут пишут, что должно у меня идти...
в среднем 200 блага за часов 6 при 100% всегда было очень-очень отлично... я вижу бывают выкладывают системки что за бой получают столько, сколько я за вечер... и ничего, я снова иди в бой...потому что оно само не появиться...

просто ты считаешь что у тебя стало хуже чем было, а я наоборот что мне наконец-то стало лучше...а ты предлагаешь снова вернуть меня в этот негатив? но почему? т.е. я должен вернуться на черную полосу, при этом не факт что ты вернешься на белую? это странно...не могу этого понять...

ДА и касательно ЦП...знаю многие там качали благо вообще без услилий, доминируя либо фулом, либо имея сильное прикрытие... т.е. они прыгали на всех подряд фактически уверенные в своей победе, вынуждая противника сливаться на энтере от безисходности... это не халява? никто ведь не нападал на сильных... где там честь и благородство на цп?

а в хаотах любой может меня разгадать, шокернуть, кинуть парал или боевой свиток и выжечь... все что я могу в хаоте - только то, что мне позволят... я не могу скачать что вот зайду и набью 15к...могу лишь сказать что сделаю все, чтоб набить 5к.

ладно, я спать...всерано всем плевать

(12.05.13 02:16)  

ладно, я спать...всерано всем плевать

сладкой ночи ))) мы верим)...

(12.05.13 02:21)  

ИЛС подменяет понятия.
Нежелание качать благо на ЦП, малое его кол-во из-за склонки и черная полоса, негатив итд итп.
Мало кто желает вот именно стоять караулить на ЦП.
Много народу со склонкой земли было и есть. И многие из них так или иначе до ввода хаотоблага сделали 3 лвл. Тяжело, но сделали.
А Илс хочет оставшись благородным по жизни, получить побольше блага да бесплатно. Остальные будут с клеймом крысы, а то и еще чего похуже - зависит от словарного запаса оппонента.

НЕ ВРИ.
ТЫ МОГ КАЧАТЬ БЛАГО ДЛЯ ЭМА, имел наместника ГЛ, кучу времени, НО НЕ ХОТЕЛ по личным причинам. Другие землемажки чудесно все качали - Дедмен вип, Клерик да и многие другие, без прикрытия топов. Не надо жалеться, как было плохо. Было НОРМАЛЬНО для твоего фулла, а при затратах времени на рытье свитков - было бы вообще хорошо. Но ты хочешь, чтоб было о**тельно. Ты получил. Мы все за тебя рады. Я наконец докопаю гору благодаря этой бредовой халяве, т.к перестала сидеть на ЦП - тоже в целом плюс.

(12.05.13 02:23)  

если ты считаешь что хаоты это недостойное тебя место, то уж извени... твой результат зависит от тебя и случая... почему Пуня даже в хаоте умудряеться по 13к набивать, выжигая в том числе меня, а я в итоге ухожу с 6-8к...
и ты меня жгла и я набивал впритык на окову...

ну хоть убей не могу понять... если вода может набивать столько же и даже порой больше земли, то почему земля халява... ну кастанул я 5 раз дождь, а вода 7 раз лед и 3 раза грань....какая разница?

У земли нет безответок, нет добивалок... 1 каст за размен...дождем можно попасть в ауру и слиться в парале до конца боя...

и самое главное....почему эмо увороты набивают часто больше? получить 100 дождем по касательной для воинов видимо униизительнее, чем 4 раза за размен отхватить от уворота на 1000 хп в сумме...
странные люди...

в хаоты ходить не хотят, думать не хотят, сотни боев проводить не хотят, но хоттят быть лучше других...так не бывает, или это стоит намного дороже

(12.05.13 02:25)  

если ты считаешь что хаоты это недостойное тебя место, то уж извени... твой результат зависит от тебя и случая... почему Пуня даже в хаоте умудряеться по 13к набивать, выжигая в том числе меня, а я в итоге ухожу с 6-8к...
и ты меня жгла и я набивал впритык на окову...ну хоть убей не могу понять... если вода может набивать столько же и даже порой больше земли, то почему земля халява... ну кастанул я 5 раз дождь, а вода 7 раз лед и 3 раза грань....какая разница?У земли нет безответок, нет добивалок... 1 каст за размен...дождем можно попасть в ауру и слиться в парале до конца боя...и самое главное....почему эмо увороты набивают часто больше? получить 100 дождем по касательной для воинов видимо униизительнее, чем 4 раза за размен отхватить от уворота на 1000 хп в сумме...
странные люди...в хаоты ходить не хотят, думать не хотят, сотни боев проводить не хотят, но хоттят быть лучше других...так не бывает, или это стоит намного дороже

Ты посмотри мои завершенки месячной и чуть более давности, и потом повтори фразу про *не хотят проводить сотни боев*. А я поулыбаюсь) И останешься либо балаболом, либо заберешь свои слова обратно.

Почему набивают уверты не в курсе, муж топор, а телепатией не обладаю.

(12.05.13 02:27)  

)))...

(12.05.13 02:31)  

если я мог качать благо на цп, то ты так же можешь качать его в хаотах....АНАЛОГИЧНО... каждый имеет возможность качать где ему подходит.

меня не волнует что пишут, или думают...мне важен результат... на цп его не было, только Пуня меня пинал с десяток раз и никто не решелся зайти.... может сечас иначе, у земли стало больше последователей и возможно есть шанс что если нападут, то даже без зова прыгнет Дон или Скот...я не знаю...

на цп конечно драйва больше... хооты же по большей степени тупость....нет идеальных условий... если бы не 200%, я бы ходил раз-два в неделю, пополнять запас оков...мне благо особо не нужно

(12.05.13 02:33)  

(12.05.13 02:25)

если ты считаешь что хаоты это недостойное тебя место, то уж извени... твой результат зависит от тебя и случая... почему Пуня даже в хаоте умудряеться по 13к набивать, выжигая в том числе меня, а я в итоге ухожу с 6-8к...и ты меня жгла и я набивал впритык на окову...ну хоть убей не могу понять... если вода может набивать столько же и даже порой больше земли, то почему земля халява... ну кастанул я 5 раз дождь, а вода 7 раз лед и 3 раза грань....какая разница?У земли нет безответок, нет добивалок... 1 каст за размен...дождем можно попасть в ауру и слиться в парале до конца боя...и самое главное....почему эмо увороты набивают часто больше? получить 100 дождем по касательной для воинов видимо униизительнее, чем 4 раза за размен отхватить от уворота на 1000 хп в сумме...странные люди...в хаоты ходить не хотят, думать не хотят, сотни боев проводить не хотят, но хоттят быть лучше других...так не бывает, или это стоит намного дороже
Ты посмотри мои завершенки месячной и чуть более давности, и потом повтори фразу про *не хотят проводить сотни боев*. А я поулыбаюсь) И останешься либо балаболом, либо заберешь свои слова обратно.Почему набивают уверты не в курсе, муж топор, а телепатией не обладаю.

мне не важно где ты проводила свои бои, если ты говоришь что нет результата... это жу глупо биться об стенку головой... я хожу в хаоты за оковами - благо побочный бонус... не будет оков, на вц то благо

(12.05.13 02:34)  

мне благо особо не нужно

уровень благородства 16- мы верим)...

(12.05.13 02:38)  

(12.05.13 02:31)

если я мог качать благо на цп, то ты так же можешь качать его в хаотах....АНАЛОГИЧНО... каждый имеет возможность качать где ему подходит.меня не волнует что пишут, или думают...мне важен результат... на цп его не было, только Пуня меня пинал с десяток раз и никто не решелся зайти.... может сечас иначе, у земли стало больше последователей и возможно есть шанс что если нападут, то даже без зова прыгнет Дон или Скот...я не знаю...на цп конечно драйва больше... хооты же по большей степени тупость....нет идеальных условий... если бы не 200%, я бы ходил раз-два в неделю, пополнять запас оков...мне благо особо не нужно

Я вчера накачала)) За почти 5 часов кача ровно 201 благо.
Круто, чо. А мой фулл как бы получше твоего, если сравнивать нас. Да и склонка не самая мирная, слава богу врагов хватает - все светлосклонки, огонь, вода.
Сегодня за 2 боя еле набила оба раза на окову, Октябрь показал мне мое место, откастом и сбитием бара через других. Желание играть пропало.

В 1 минутках вообще еле набиваю на окову 4-5к. Все моментально красные, постоянно бар слетает, разгадывается, а массового каста чтобы выбить минимум - ессно нет. А Шутник и прочие уродцы постоянно врубают 1минутки, им то конечно чудесно, кто ж спорит.

Твою статистику, гунину или еще чью я даже открывать не буду. Вчера кое-что посчитала, расстроилась, закрыла. Я ж говорю, тебе никогда не понять) Вкладывать усилия и старания в фулл, расходники и быть далеко позади таких халявщиков как ты) Повторюсь, тебе не понять. Я очень жалею , что убила на это столько времени, и плетусь в хвосте землемажков. Больше не буду. Буду копать или вообще не играть, как весь день сегодня, вчера итд.

(12.05.13 03:26)  

(11.05.13 18:13)

Совершенно необходимо уменьшить количество целей у каменного дождя до 5-ти и установить задержку на использование приема в 8 ходов. После этого можно вернутся к обсуждению, если понадобятся и другие фиксы.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved