Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Маг воздуха + Удача = двойная порция?
(11.05.13 23:35)
Хаоты ввели 2-3 месяца назад. К тому времени постепенно я поменяла большую часть фулла и зарунила на подаву. Как уже писал Пуни, нет возможности сразу купить фулл и сменить, берется по 1-2 вещи в какой-то срок. То, что ввели хаоты с благом - не такая плохая идея в целом. То, что земле не убрали граву и кам дождь, давая такую халяву - ОЧЕНЬ Плохая идея. Ну и отсутствие контроля получаемого блага - тож самое.
Я уже предлагала - давайте магам открывть 12 приемы при наличии не менее 8-10 вещей 12 уровня. И воинам делать зарезку урона за пещерные вещи и 11 юву. Саппорт проигнорил.
(11.05.13 23:41)
ИЛС
Мне нужны оковы, будь они неладны. Я зашла выбить парочку и свалить отсюда. Вчера муж убедил покачаться, мол попробуй свои силы, все не так плохо. Попробовала - за 4.5 часа кача в хаотах 201 благо. Сколько набила сокланша земля в более слабом фулле, писать не буду, душит жаба.
(11.05.13 23:45)
 (11.05.13 23:35) Хаоты ввели 2-3 месяца назад.К тому времени постепенно я поменяла большую часть фулла и зарунила на подаву. Как уже писал Пуни, нет возможности сразу купить фулл и сменить, берется по 1-2 вещи в какой-то срок.То, что ввели хаоты с благом - не такая плохая идея в целом.То, что земле не убрали граву и кам дождь, давая такую халяву - ОЧЕНЬ Плохая идея. Ну и отсутствие контроля получаемого блага - тож самое.Я уже предлагала - давайте магам открывть 12 приемы при наличии не менее 8-10 вещей 12 уровня. И воинам делать зарезку урона за пещерные вещи и 11 юву. Саппорт проигнорил.
я гравой в хаоте почти не пользуюсь, разве что когда другие касты закрыты... бесполезный прием) а остальное - это чисто твоя необоснованная прихоть на фоне неких сумбурных убеждений как должно быть....конечно на такое в суппорте ответить не могут даже) хотя а если бы там сказали, что надо не 8 вещей, а все 14.... ты бы начала снова возмущаться: что за произвол))) да да, еще лимиты блага в хаотах..и лимиты оков... и вообще нефиг!
(11.05.13 23:48)
 (11.05.13 23:45)  (11.05.13 23:35) Хаоты ввели 2-3 месяца назад.К тому времени постепенно я поменяла большую часть фулла и зарунила на подаву. Как уже писал Пуни, нет возможности сразу купить фулл и сменить, берется по 1-2 вещи в какой-то срок.То, что ввели хаоты с благом - не такая плохая идея в целом.То, что земле не убрали граву и кам дождь, давая такую халяву - ОЧЕНЬ Плохая идея. Ну и отсутствие контроля получаемого блага - тож самое.Я уже предлагала - давайте магам открывть 12 приемы при наличии не менее 8-10 вещей 12 уровня. И воинам делать зарезку урона за пещерные вещи и 11 юву. Саппорт проигнорил.
я гравой в хаоте почти не пользуюсь, разве что когда другие касты закрыты... бесполезный прием)а остальное - это чисто твоя необоснованная прихоть на фоне неких сумбурных убеждений как должно быть....конечно на такое в суппорте ответить не могут даже) хотя а если бы там сказали, что надо не 8 вещей, а все 14.... ты бы начала снова возмущаться: что за произвол)))да да, еще лимиты блага в хаотах..и лимиты оков... и вообще нефиг!
Сказали бы 14 - купила бы 14 со временем, и это не прихоть, а вполне обоснованная необходимость, с которой согласились другие игроки. Конечно, не ты, это понятно))) Халява выгодна или нубовоинам в 11 юве или таким халявщикам как ты, которым 11 шмот не мешает набивать за троих.
(12.05.13 00:01)
у меня 8 вещей 12-х и у тебя 8...я халявщик, а ты герцогиня Кембриджская... математика однако)
00:00 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 00:00 Внимание! Получено 10 очков благородства (209%) 00:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6014 HP. Получено опыта: 70547 (228%).
и не говори что ты так не можешь)
(12.05.13 00:03)
 (11.05.13 23:41) ИЛСМне нужны оковы, будь они неладны.Я зашла выбить парочку и свалить отсюда.Вчера муж убедил покачаться, мол попробуй свои силы, все не так плохо. Попробовала - за 4.5 часа кача в хаотах 201 благо. Сколько набила сокланша земля в более слабом фулле, писать не буду, душит жаба.
для меня 100-150 блага это очень хорошо,за целый вечер. И что теперь делать? Я тоже писал в саппорт,чтобы огню сделали хотя бы 3-4 склонки красными.Но админам по.... на это.А убрать граву и дождь это сильно.ЧТо ещё убрать нам? Барьер?
(12.05.13 00:10)
 (12.05.13 00:01) у меня 8 вещей 12-х и у тебя 8...я халявщик, а ты герцогиня Кембриджская... математика однако)00:00 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 00:00 Внимание! Получено 10 очков благородства (209%) 00:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6014 HP. Получено опыта: 70547 (228%).и не говори что ты так не можешь)
Блага тебе дают мало из-за склонки. 6к урона - почти гарантия оковы - для меня это вполне нормально. Я зашла на 2 боя, набила 5300 и 6200 урона что ли. В сумме меньше 12к, урона сокланши или же тебя в 11 вещах за обычный хаот. Твои 6к это нефарт жесткий. Так, повторюсь, ваши фуллы это так себе. Магик флакон в моем бою набил 10к, прежде чем я смогла его зарезать, надеясь на везение и общую победу в бою (получилось!), и получила 38 блага. Но меня яростно выпалил Октябрь, я как видишь уже в горе, предварительно скинувшись в серую магию - привет ненужная тебе гравитация. Вообще бесполезная. А по поводу моих вещей 12, ты или глуп или не понимаешь. Открой моего мужа и сосчитай его 12 вещи, прогляди руны, чарки в моей инфе записаны, что чаровано у каждого. Или ты считаешь, что женщина не в состоянии перетянуть на себя одеяло хотя бы в игре?)))) Тогда это не женщина, а клуша, я к таким не отношусь. Только смысла в срочной покупке остальных 12 вещей никакого - больше халявщиков в земле я не набью, как бы ни пыжилась, в каче склонки меня уже земля перегнала и ее не догнать, в горе я не убью лидеров альянса да и просто лейтенанта даже в фулле 12м итд итп. Сейчас гораздо интереснее вкладывать деньги в топора, что собственно мы и делаем. А то, что ты держишься за руль, имея склонку ПЗ и набив дочерта блага - это и так понятно.
(12.05.13 00:15)
 (12.05.13 00:03)  (11.05.13 23:41) ИЛСМне нужны оковы, будь они неладны.Я зашла выбить парочку и свалить отсюда.Вчера муж убедил покачаться, мол попробуй свои силы, все не так плохо. Попробовала - за 4.5 часа кача в хаотах 201 благо. Сколько набила сокланша земля в более слабом фулле, писать не буду, душит жаба.
для меня 100-150 блага это очень хорошо,за целый вечер. И что теперь делать? Я тоже писал в саппорт,чтобы огню сделали хотя бы 3-4 склонки красными.Но админам по.... на это.А убрать граву и дождь это сильно.ЧТо ещё убрать нам? Барьер?
Вас надо балансировать согласно описанию комплекта - маг для хаотов. Пусть будет дождь хоть по 20 целям. Но при этом минус гравитация, тем паче Илс назвал ее бесполезной, минус заземы, их в хаотах не поюзаешь на самом деле и минус каменный удар с максимальной базой урона. Оставляем метеор, цветок, булыгу, дождь- вот 4 боевых приема, вполне хватит для хаотов. Тогда вы ощутите на себе, каково не иметь % каста и перекидываться в серую для ГЛ и будете действительно ОЧКОВАТЬ на ЦП, а не нагло стоять качаться. Комплект для хаотов должен огребать в пещере и ПВП, также как вода страдает в горе и хаоте, огонь просто в хаоте. Вот это будет справедливо. Можно даже вернуть метеору крит, но зарезать урон и повысить цену маны - чтоб давал 1.5 урона от нынешнего не за 40 маны как щас ,а хотя бы за 150 как моя грань.
(12.05.13 00:18)
это кто решил,что маг 12й должен огребать в пещере? Надо и воде убрать половину приёмов,чтобы в хаоте вообще улетала не набив и 2к. рулите и набивайте оковы на цп,ток не усните там
(12.05.13 00:28)
 (12.05.13 00:18) это кто решил,что маг 12й должен огребать в пещере? Надо и воде убрать половину приёмов,чтобы в хаоте вообще улетала не набив и 2к. рулите и набивайте оковы на цп,ток не усните там
 Что убирать-то и что останется? Грань убрать и оставить один лед? Вы настолько зажрались, что не понимаете = при убирании 2 боевых кастов у земли, у них остается еще 4, в 2 раза больше чем вообще есть у воды))) А по получению блага огнями. Брл или нытик или неудачник или враль))) - выберите сами. У меня друг землемажок со склонкой огня, в фулле слабее Брл, регулярно скидывает в аську о 60-100 полученном благе за хаот. За этот период он взял 10 лвл блага просто на ентере дождем в хаотах. Точнее, возьмет с минуты на минуту - ему осталось меньше сотни. А бедный брл всего 100 за вечер Ой верю-верю......_))))
(12.05.13 00:30)
склонка ПЗ, да будет тебе известно самая мирная и благо качать в хаотах хуже всех, ибо слишком много союзников и врагов еденицы... так что склонкой я скорее в хаотах разачарован, ибо она в них одна из худших... то что у земли есть сильные игроки, то мне от этого ни холодно, ни жарко, ибо в конфликты я не хожу...
а на счет горы... я когда копал линии около года, тоже перекидывался в серую... так что не аргумент, мне ничем не проще было... а щас в 12-х вещах думаю реально всех убивать и без % каста, нукак всех... лидеров, кроме одной мясной группы, и морфа разве что врядли...
а лейта я уже убивал без гравы, специально доказывал еще полгода назад... он мясо... да и вообще что дает грава, если обычные касты переодически проходят сильнее? а на остальных ботах вообще обычные касты сильнее идут критами... корчое не знаю что тебя там в горе пугает, ты же не в 11-м шмоте год назад...сечас коллекции, короны, чарки...пффф, конечно воином быстрее, но маги в горе вроде как равны
(12.05.13 00:32)
я могу хоть по 15к набивать постоянно, но сливать все бои... в хаотах вообще другое рулит... я бы сказал фарт
(12.05.13 00:58)
автор ты нуб зажратый , совсем ошалял пес смердячий ,что каменый дождь мозг сьел твой холоп ты ! одень пес ты тупой воздух и 1 кастом и через 3 раза цепь набей чето балбес - пастух дождей зажратый
(12.05.13 01:00)
кандон одень воздух!
(12.05.13 01:02)
Народ, задумайтесь! Насколько нерулит земля и халява землемажков, что ИЛС самую *добрую склонку* сугубо в хаотах прокачал на Уровень благородства: 16И уверенно идет на 17
(12.05.13 01:04)
земля чит ,как и воздух касты даже через зверей остальные маги так не могут
(12.05.13 01:09)
да они издеваюся уроды ( играл землей - знаю какая там лафа - бесит что зажравшись до отвала своим читом -сидит тут трепло тупое и льет гадости на другую стихию - урод! дай вам фикс гадам !!!!!!1
(12.05.13 01:13)
 (12.05.13 01:02) Народ, задумайтесь!Насколько нерулит земля и халява землемажков, что ИЛС самую *добрую склонку* сугубо в хаотах прокачал на Уровень благородства: 16И уверенно идет на 17
забыла девиз: упорство и труд, все перетрут) полгода вы надо мной смеялись что у меня 0 блага, теперь я могу чувствовать себя ровней... а что будет завтра, не в курсе... пока могу - качаюсь, ведь сказка долго не длиться обычно, уберут с хаотов блага и больше ни еденицы мне не прокачать, ибо на цп сидят жирные лидеры ПВП и бдят))) хотила бы ты столько же в хаоты, было бы уровней не меньше... конечно если пару боев откатать, а потом из пещер жаловаться что кому-то аж 4 месяца назад лишь нашлось в игре место в хаотах, ибо до этого они не имели даже шанса получать благо) я не только за себя говорю.... думаю не совру если скажу что 2/3 12-х начали качать благо только в хаотах... тут уже есть даже танки которые уже взяли 10 лвл... сложно играли, тоже немного ныли, как и все... но достигли успеха.... если что-то делать, то всеравно неизбежно наступает результат...у кого быстрее, у кого медленее... одинаково быть не может вообщем я все сказал тебе чтоб мог, больше новой инфы нет... можешь дальше кормить в себе червя зависти, которые будет отравлять душу...а можешь порадоваться за других и присоедениться к остальным... если конечно тебе это нужно. всеравно не будет так как ты хочешь...может стать разве что еще хуже
(12.05.13 01:14)
ИЛС
книги писать не пробовал ? пользы больше было было
(12.05.13 01:18)
 (12.05.13 01:14) ИЛСкниги писать не пробовал ?пользы больше было было
Илс Донцов "Вода бурлит - гора стоит", трагикомедия в 5 томах)
|