Страницы:
123
Общая > и здесь мультоводы!!!
(11.05.13 01:08)
 (10.05.13 23:31) ...
ууу куда тебя понесло... что косается далекого прошлого клана, мне не интересно вообще.. на данный момент состав тот, каторый мы собрали сами. что косается твоего дружка сердееда, то ета та еще крыса)и поверь мне склана он ушел не по собственной инициативе) а турнули его за вранье, и кидалово клан.. вобщем раз вы с ним такие друзья, пусть он тебе и расскажет )
(11.05.13 01:20)
 (11.05.13 01:08)  (10.05.13 23:31) ...
ууу куда тебя понесло... что косается далекого прошлого клана, мне не интересно вообще.. на данный момент состав тот, каторый мы собрали сами.что косается твоего дружка сердееда, то ета та еще крыса)и поверь мне склана он ушел не по собственной инициативе) а турнули его за вранье, и кидалово клан.. вобщем раз вы с ним такие друзья, пусть он тебе и расскажет )
Вот теперь я понял про тебя все  да, он мне приятель (я помогал ему в свое время в пещарах). Здороваемся всегда :-) А вот на счет тебя я понял - наследник кидалы :-) А Сердцеед тебя защищал :-) И, кстати, что за "далекое прошлое клана кидал"? Насколько оно далекое, когда в последний раз кинули? И когда та история была? Уже в который раз повторяю вопрос - знаешь ли ты историю своего клана?
(11.05.13 01:34)
 (11.05.13 01:20) ...
и что ты за меня знаешь?) кто мне что передал?) в клане я всеголишь временно исполняющий обязанности))) тебе походу твой корешек поплакался что его турнули?) и ты решил на форуме тут всякую чушь насобирать, чтобы подпортить репутацию клану?))) ну ну...удачи тебе и твоему корешку)
(11.05.13 01:41)
 (11.05.13 01:34)  (11.05.13 01:20) ...
и что ты за меня знаешь?) кто мне что передал?) в клане я всеголишь временно исполняющий обязанности))) тебе походу твой корешек поплакался что его турнули?) и ты решил на форуме тут всякую чушь насобирать, чтобы подпортить репутацию клану?))) ну ну...удачи тебе и твоему корешку)
Ну, и тебе удачи :-) Что-то ты нервный. И клан уже, как оказывается не твой, а временный :-) Самосдача, что ли? :-) Ты уж береги себя, нервные клетки не восстанавливаются (журнал "Здоровье" (c) )
(11.05.13 01:43)
 (11.05.13 01:34)  (11.05.13 01:20) ...
Пы.Сы. Вопрос, на который ты никак не ответишь на протяжении всего топа: Знаешь ли ты историю своего клана? :-)
(11.05.13 01:45)
Откуда ему знать, разве ты не видишь, что он вступил в первый попавшийся клан?)))
(11.05.13 01:45)
 (11.05.13 01:41) ...
а тебе не всеровно что я и как? :-) мне интерсно одно от того собственно и нервишки шалят :-) Какого хВЦна ты вообще влез в этот топ со своими нелепыми высказываниями? :-) В этом топе обсуждалось, действие играков в муне, или тебя с остальных топов погали уже? :-)
(11.05.13 01:47)
 (11.05.13 01:45) Откуда ему знать, разве ты не видишь, что он вступил в первый попавшийся клан?)))
о да!!! ты права :-) а знаешь ли ты сколько я поменял кланов, пока обосновался и освоился в этом за всю историю Бк? :-) нет?! ну так и нечего тогда язычком мелить :-)
(11.05.13 01:48)
Представь себе знаю))) риттеры рулят)
(11.05.13 01:50)
 (11.05.13 01:45) Откуда ему знать, разве ты не видишь, что он вступил в первый попавшийся клан?)))
Хех :-)
(11.05.13 01:59)
 (11.05.13 01:50)  (11.05.13 01:45) Откуда ему знать, разве ты не видишь, что он вступил в первый попавшийся клан?)))
Хех :-)
что косается кидалаво. ты вот говоришь клан кидал? это счего вдруг? что подрузомеваешь ты под этими словами? в моем понятии клан-кидал это определение всего клана, значет в этом клане все кидалы...весь состав. я еще раз обьясняю, что мне не интересно прошлое, меня интересует настоящее и будущее клана. после того, как основатель и 1 глава клана встрял с пакупкой екров прошло более 7 лет.. где он и что мне не известно да и не знаю его вообще. что косается дальнейшего, то да наслышан, что в клане менялись главы один за другим, каждый пытался что-то скамуниздить и искал способы заработать на этом. и твой приятель сердцеед в том числе. со всего старого состава и составов, знаю только сердцееда, но и он не сахар, уж поверь. Когда я вступил в клан были все мертвые обсалютно все... в данный момент состав клана поменялся полностью. повторюсь еще раз, что было с ним мне неинтересно, меня интересует только настоящее и будущее
(11.05.13 02:02)
 (11.05.13 01:48) Представь себе знаю))) риттеры рулят)
знаешь?) ну а зачем тогда языком мелишь, что вступил в первый попавшийся и т.д.?)
(11.05.13 02:06)
 (11.05.13 01:59) ...
Ну, так в чем проблема? Ты ничего не знаешь, начинаешь историю клана с чистого листа, о старых не в курсе? Так? А чего тогда ты занервничал? Сразу бы так и сказал. Вместо этого ты НЕСКОЛЬКО раз (подчеркиваю - НЕСКОЛЬКО) пытался меня оскорбить, а вопросы так и не ответил. В общем, каком-то ты "туманный" :-)
(11.05.13 02:07)
Ты несешь такой бред от которого уже воротит...
Отношения с тобой выяснять не собираюсь ибо не дорос. Если умный - сам поймешь что к чему.
Топ ни о чем, можно закрывать.
(11.05.13 02:08)
мой последний пост относился к ingenious
(11.05.13 02:09)
 (11.05.13 02:06)  (11.05.13 01:59) ...
Ну, так в чем проблема? Ты ничего не знаешь, начинаешь историю клана с чистого листа, о старых не в курсе? Так? А чего тогда ты занервничал? Сразу бы так и сказал. Вместо этого ты НЕСКОЛЬКО раз (подчеркиваю - НЕСКОЛЬКО) пытался меня оскорбить, а вопросы так и не ответил.В общем, каком-то ты "туманный" :-)
я так и сказал) что с ними мне неизвестно) и что меня интересует настоящее и будущее)
(11.05.13 02:12)
 (11.05.13 02:07) Ты несешь такой бред от которого уже воротит...Отношения с тобой выяснять не собираюсь ибо не дорос. Если умный - сам поймешь что к чему.Топ ни о чем, можно закрывать.
бред в том, что ты влезла в этот топ и встряла не в свой диолог. не дорос?) ну уж извените меня тетенька или бабонька не знаю как к вам обратиться после таких слов) да топ можно для тебя закрыть, здесь неочем посплетничать )))
(11.05.13 02:14)
 (11.05.13 02:09) ...
Ну вот и ответ :-) Удачи :-) Хех...
(11.05.13 02:41)
Развели тут демагогию, вообще не по теме, я знаю история клана, как ты говоришь и главу я знал и знаю, он в контакте у меня до сих пор и знаю людей которые хотели бы чтоб он вернулся. Если ты форум читал по той истории с кидаловом ты помнить должен все подробности. С какой я стороны знаю, там продавец екров сам довел до кидалова своим базаром не разобравшись в ситуации. И вообще не нам судить того человека, он в блоке и очень давно. А ты тут предъявы кидаешь, что у нас клан кидал. Доказательства в студию, что кто-то из клана кидает людей, там разберемся, паршивые овцы иногда возникают и никто от них не застрахован. Сейчас из того состава осталось 3 человека и то 2 пропали, весь остальной новый и у нас новая история. А ingenious правильно написал, что он временно так как глава я, но я в отпуске и доверяю этому человеку, вот и оставил главенство пока отдыхаю.
|