Страницы: 2345678910111213»

Общая > Интересно, в БК технически реализуемо? 

(11.05.13 01:55)  

Кто мешает в рк,тим спике,вентре общатся?)в рамках конфликтов)
на счет хаотов,это утопия..100% Да и у меня например нет желание слышать этот дурдом:)Хватает коорденации в данжах по 8 чел когда кричат что то друг другу)Так там я для себя решаю кого я хочу слышать и с кем говорить(тиму свою,грубо говоря)а кого не хочу.
А тут представь 30, ещё если половина русским не владеет))это вообще жесть :))

(11.05.13 02:14)  

(11.05.13 01:20)

(11.05.13 01:19)
Так что вы хотите то от яблока? Ущербный девайс... Изначально ущербный.

ну вот Ефим скажи честно ты говоришь ущербный, но покажи хоть один девайс чтоб не глючил и так комфортно был сделан как яблоко? мож самсунг? мож нокиа? мне кажется они рядом не стоят, а ты все ущербный да ущербный...

(11.05.13 02:18)  

касается что телефонов что планшетов, про макбуки молчу не пользовался - но думаю и они не уступают ничем, приведи пример что телефона что планшета чтобы был по качеству лучше чем продукция яблока...

(11.05.13 02:18)  

Не трогайте вы бяку пока работает. Вы бы ещё вэбчат заказали )))

(11.05.13 02:19)  

Яблоко не массый девайс, он реально уг по сути

(11.05.13 02:30)  

(11.05.13 02:19)

Яблоко не массый девайс, он реально уг по сути

Он реально божественен в своей инновационности. Был. Рип, Стив.
Первый планшет.
Первый смартфон.
Первый плеер с пол-тером памяти.
me.com - первый веб-диск
icloud
Все эти идеи копируются конкурентами. Иногда улучшаются. Как теперь будет - хз. Думаю никак. Когда Джобс уходил в прошлый раз, они чуть не разорились...
С массовостью тоже никаких проблем. В пиндостане вполне себе массовый продукт.

По сабжу: я б в приоритет поставил кроссбраузерность. Голосовое общение, может, потом как-нибудь...

(11.05.13 02:31)  

...

Любой ровный на Андроиде :)
Даже Prestigio
И удобнее и без глюков (через сколько там баги на последний айфон нашли? через неделю вроде?), и софта не в пример больше. Единственно в чем яблоко выигрывает это в понтах, прада через пол года - год приходится брать новый :) Ибо понты портятся :)

(11.05.13 02:39)  

тимспик же)

...

Любой ровный на Андроиде
Даже Prestigio
И удобнее и без глюков (через сколько там баги на последний айфон нашли? через неделю вроде?), и софта не в пример больше. Единственно в чем яблоко выигрывает это в понтах, прада через пол года - год приходится брать новый Ибо понты портятся

Ранд, ну не надо у так. Не только в понтах прелести Эпла. Это у нас относительно ново и дорого, в следствие чего считается понтовым. А на западе маки стоят столько же, сколько и ПиСи. Айфон вообще дешевле блекберри. Там они рынок плотно держать не за счет понта. Дизайн, не имеющие аналогов сервисы, качество материалов и сборки... В конечном итоге потребитель голосует рублем, а Эпл - самая дорогая компания мира (ну бывает то и дело).

(11.05.13 02:45)  

...

почему-то на iosе все приложения платные, которые на андроиде бесплатны) кстати, а какие у аппла сервисы, не имеющие аналогов на других платформах?

(11.05.13 02:52)  

Имхо бред получиться.
1) нереально модерировать.
2) Трудно выполнимо с техничской точки зрения(огромное количество комнат, одни для кланов, вторые для хаотов ещё про пещеры и склонки не забываем... группы теже самые. При этом комнаты должны быть диамические + должен быть отрботан алгоритм перехода из комнаты в комнату(скажем человек находиться в клане, в группе по клонке и в хаоте одновременно... и в какой из комнат чата он будет сидеть? а что бкдет если эта комната чата пропадет?(распустят группу или закончиться хаот) куда его кинет?))
3) Не равенство одних игроков по отношению к другим(помниться именно по этой причине запретили автокопалки и прочие скрипты плезные)
4) Языковой барьер. (если на уровне того же тим спика, мы(те кто зарегал этот спик) можем определять неккие правила, то тут такое не прокатит)
5) Настройка ПО (если даже в специалезированных программах нереально сделать этот процесс автоматизированным, то как вы это представляете на уровне браузера)

(11.05.13 03:19)  

...
Любой ровный на Андроиде Даже PrestigioИ удобнее и без глюков (через сколько там баги на последний айфон нашли? через неделю вроде?), и софта не в пример больше. Единственно в чем яблоко выигрывает это в понтах, прада через пол года - год приходится брать новый Ибо понты портятся

вот неправда, есть люди кто пользуется 3гс до сих пор, и независимо для всех выпускают новые версии прошивок, для всех тел до сих пор создают программы... Андроид говорите?) сыро до невозможности просто невозможные глюки, возьми в руки 4-5 айфон и найди хоть 1 глюк с ос или может некачество сборки или дешевый пластик, ну и так далее... качество сборки просто на высоте так же как и блекбери... а вот из личного опыта давно пользовался чем нибудь на иос? имхо не 1 час так чтоб поюзать а в течении долгого времени... по цене и качеству яблого не уступает ни однуму из производителей телефонов и планшетов...

(11.05.13 03:43)  

...

Начать смеятся? Ровно через неделю после выхода были найдены ошибки позволяющие к примеру добратся до записной книжки!!!! не зная пин код :)
Ну а сборка, китай как китай...
По сотношенитю цена/качество яблоко не то ,то уступает, а пасет задних даже перед откровенным китаем типа упоминашегося мною prestigio не говоря уж о гнусмасе...
Кратко говоря: при равном железе, сблоке и прочем яблокопроизведенные девайсы сброаные в китае, в 3-4 раза дороже. При равной цене железо и прочее яблока - хуже на порядок. _+ то что упоминали выше: платные прижения, аналог которых бессплатен (при этом часто не имеющие альтернативы). Что же касается поюзать ЭТО долгое время... если ОНО будет решать нужные мне задачи (для которых необходим к примеру флеш ) Причем не эмулятроный,а именно от adobe и стоимость железа будет при одинаковой мощности не отличатся в разы от того же самсунга :) Я возможно его возьму. А так, выглядеть понторезом - я пас :)

(11.05.13 03:55)  

Самсунг слишком много дал платформ, которые надежны и работают)
У меня галакси S, я на нем могу все =)

(11.05.13 04:00)  

(11.05.13 03:43)

...
Начать смеятся? Ровно через неделю после выхода были найдены ошибки позволяющие к примеру добратся до записной книжки!!!! не зная пин код Ну а сборка, китай как китай...По сотношенитю цена/качество яблоко не то ,то уступает, а пасет задних даже перед откровенным китаем типа упоминашегося мною prestigio не говоря уж о гнусмасе...Кратко говоря: при равном железе, сблоке и прочем яблокопроизведенные девайсы сброаные в китае, в 3-4 раза дороже. При равной цене железо и прочее яблока - хуже на порядок. _+ то что упоминали выше: платные прижения, аналог которых бессплатен (при этом часто не имеющие альтернативы). Что же касается поюзать ЭТО долгое время... если ОНО будет решать нужные мне задачи (для которых необходим к примеру флеш ) Причем не эмулятроный,а именно от adobe и стоимость железа будет при одинаковой мощности не отличатся в разы от того же самсунга Я возможно его возьму. А так, выглядеть понторезом - я пас

сейчас 4ка стоит в районе 300-400 зелени - это не понты - а наверное получше чем любой тот же самсунг... да нет адобе нет флеш, но качество говорит само за себя. ты попользуйся с месяц и сделай выводы, платные приложения да но за все время я потратил рублей 500 на самые и не самые необходиммые проги с тунца... при равном соотношении параметров память озу видео с самсунгом (уже был обзор) то приложения или игры на яблофонах тянет намного шустрее и наура, нежели чем на самсунгах или аналогичных устройсвах под андроид...

(11.05.13 04:03)  

HolyWar однако =)

(11.05.13 04:06)  

(11.05.13 02:45)

...
почему-то на iosе все приложения платные, которые на андроиде бесплатны) кстати, а какие у аппла сервисы, не имеющие аналогов на других платформах?

ты знаешь когда нибудь пора завязывать с халявой и уважать авторские права и хоть немного платить за то что люди работают...не только у нас но и во многих других странах привыкли что все можно нахаляву скачать с инета - а разработчикам кукиш... надо уважать чужой труд... разве будут писать книги или создавать приложения с таким отношением к их труду? люди просто складывают руки или просто уезжают туда где их труд ценят... каждый из нас хочет и стремится к тому чтоб его труд был достойно оплачен... так что я за справедливую продажу медиатеки фильмов музыки книг приложений...

(11.05.13 04:20)  

Ефим ну ты скажи бывают небракованные телефоны? или партии? так же и у автомобилей - взять в пример мерседес (немцы и все такое) в каждой модельной линии в пример 211 кузов первые 3 года машины шли то с бракованными двигателями то с непонятными глюками в электропакете, и только после 2006 и выхода движков 273 серии пошли рестайлинговые модели у которых реально все в порядке. так со всеми и девайсами и механизмами у всех есть шанс ошибки - просто у эпла их намного меньше и все оч быстро исправляется...

(11.05.13 04:40)  

правилний совет Вася : )

(11.05.13 05:27)  

ап

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved