Страницы:
123456
(11.05.13 14:42)
В очередной раз... Что и требовалось доказать, Лок есть самый настоящий балабол и за базаром не следит. Подставил себя, товарища который впрягся и пытается разрулить все миром, а теперь уже и весть клан... p.s. Крысы не приживаются в обществе.
(11.05.13 14:46)
Самокритика иногда полезна. Так держать
(11.05.13 15:00)
Пластид [11]
Серёж,не вижу смысла продолжать разговор,подождём действий.
loque [11]
Продолжай веселить
(11.05.13 15:11)
МаманИди гурману сделай приятно, как ты это умеешь делать.
(11.05.13 15:25)
loque [11]
Продолжай
(11.05.13 15:33)
loque, хватит форумной фигней заниматься, кидай вар уже
(11.05.13 15:37)
loque Побед: 204 694 Уровень благородства: 1
Хватит задротить пещеры, в бк можно п-в-п играть, кидай вар =)
(11.05.13 15:44)
El KOLES CheЗавидуй молча
(11.05.13 15:44)
 (11.05.13 15:44) El KOLES CheЗавидуй молча
Завидовать чему только подскажи пжлста? Тому, что все говорят о том,что ты балабол?
(11.05.13 15:46)
 (11.05.13 15:44) El KOLES CheЗавидуй молча
Или тому, что ты сутками задротишь пещеры в надежде накопать на екр шмотку или тому, что позоришься на форуме? Чему мне позавидовать?
(11.05.13 15:53)
El KOLES CheВеришь нет, мне совершенно плевать, что там обо мне думаешь ты и тебе подобные псевдочеловеки, я о вас тоже мягко говоря не очень хорошего мнения и я держу в себе это. Следи за собой и копайся в своем белье, в чужом не копайся - плохая примета
(11.05.13 15:59)
 (11.05.13 15:53) El KOLES CheВеришь нет, мне совершенно плевать, что там обо мне думаешь ты и тебе подобные псевдочеловеки, я о вас тоже мягко говоря не очень хорошего мнения и я держу в себе это. Следи за собой и копайся в своем белье, в чужом не копайся - плохая примета
Да меня твое белье не интересует, я лишь делаю выводы на основании того, что ты тут пишеim и что говорят о тебе люди )) Нельзя столько сидеть в игре и отдавать ей столько времени. Найди себе девушку, поменяй работу, если она у тебя вообще есть, съездий отдохни, ну или уроки сделай что ли... Ты похож на человека, у которого не все норм в реальной жизни, но и блин в игрушке тоже не все получается... Благо есть форум, но и тут у тебя не все так как тебе хотелось бы. Иди тренируйся на кошках (с) А лучше воспользуйся шансом исправить свое положение, продай рубашку и оплати вар.
(11.05.13 16:03)
El KOLES Che Ты такой смешный, ей богу. Для тебя это люди, для меня нет, чуешь разницу? Твою быдлотусовку я давно за людей не считаю, и как я уже написал выше, мне совершенно без разницы, что они там обо мне пишут, их слова для меня пустой ветер и не более. И ты мне не указ, не мать, не отец, ты мне никто, чтобы указывать, что мне делать и как мне жить. Ты уже 2ой день считаешь мои деньги, знаешь как это называется? ) Если даже знаешь - можешь не отвечать, ибо лично с тобой разговор точно окончен.
(11.05.13 16:03)
El KOLES CheВеришь нет, мне совершенно плевать, что там обо мне думаешь ты и тебе подобные псевдочеловеки
Нет, не верю, ибо, если бы было тебе пофиг, то не сидел бы сутками на форуме, выдумывая бредовые топы ради хоть какой то популяризации себя в игре.
(11.05.13 16:05)
 (11.05.13 16:03) El KOLES Che Ты такой смешный, ей богу. Для тебя это люди, для меня нет, чуешь разницу? Твою быдлотусовку я давно за людей не считаю, и как я уже написал выше, мне совершенно без разницы, что они там обо мне пишут, их слова для меня пустой ветер и не более. И ты мне не указ, не мать, не отец, ты мне никто, чтобы указывать, что мне делать и как мне жить. Ты уже 2ой день считаешь мои деньги, знаешь как это называется? ) Если даже знаешь - можешь не отвечать, ибо лично с тобой разговор точно окончен.
Ты, наверное, забыл, но неск стр. назад ты начал считать стоимость моего фула =)) Память плохая или опять очередное пустое балабольство? Если у тебя нет денег на вар, то не кричи о том, что ты его кинешь, понимаешь? Это называется - пустозвон =)
(11.05.13 16:07)
п.с. деньги можно считать, когда они есть, а т.к. у тебя их нет - мне и считать нечего даже ((
(11.05.13 16:18)
 (11.05.13 15:11) МаманИди гурману сделай приятно, как ты это умеешь делать.
Саша, при всё моём уважении ко всем присутствующим в топике и игре в целом, но данное выражение это ХАМСТВО, и тебя лично ни как не красит. Кто кому и как делает приятно - ни кого не касаеться...
(11.05.13 16:22)
 (11.05.13 16:18)  (11.05.13 15:11) МаманИди гурману сделай приятно, как ты это умеешь делать.
Саша, при всё моём уважении ко всем присутствующим в топике и игре в целом, но данное выражение это ХАМСТВО, и тебя лично ни как не красит. Кто кому и как делает приятно - ни кого не касаеться...
El KOLES CheВеришь нет, мне совершенно плевать, что там обо мне думаешь ты и тебе подобные псевдочеловеки, я о вас тоже мягко говоря не очень хорошего мнения и я держу в себе это. Следи за собой и копайся в своем белье, в чужом не копайся - плохая примета Главное, что он не копается в чужом белье ибо как он говорит - это плохая примета... По идее у него теперь детородный орган должен отвалиться (примета такая)
(11.05.13 18:38)
loque
вешайся
(11.05.13 19:20)
*достал поп-корн*
|