Страницы: 123456

(10.05.13 16:42)  

Нютка

Начнём с того, что у меня не рыльце, а лицо. Рыльце может у тебя, не знаю. А что не так с моим поведением? Расскажи, посижу, подумаю.

(10.05.13 17:02)  

(10.05.13 16:31)

loqueслушай тебе еще не надоело? или заняться в реале нечем? у самого "рыльце в пушку", когда ты уже поймешь, что пиариться за счет других людей - безсмысленно, ведь поддержат тебя только такие же тролли. подумай на досуге над своим поведением.WhoWantsToLiveForeverну а ты Андрюш, меня вообще убиваешь) человеку дана голова чтобы думать, а не чтоб пользоваться мыслями других. вроде не глупый парень, как мне казалось.

Привет Аня :) рад видеть в добром здравии.
Как мне кажется, я думаю. Хотя у каждого своё мнение. С Бердянцем и El KOLES Che общаемся по поводу данного сабжа. И я получил одобрение от loque на цитату из нашего разговора из скайпа:
[15:33:27]loque ну а если серьёзно то к пластиду по сути основные притензии и есть
[15:33:33] loque: и к его жене
[15:33:43] loque: которая меня тоже ВЦ поливала, но я думаю что "Ред. не относиться к делу"
[15:33:50] loque: точнее не думаю, а знаю, "Ред. не относиться к делу"
[15:34:50] Вечный Андрей: я могу твои слова передать Бердянцу?
[15:34:59] loque: если видишь в этом смысл то передай
[15:35:34] Вечный Андрей: Ну если основные причины - личная вражда то думаю что логично чтоб вы выяснили отношения сами
[15:35:59] Вечный Андрей: Ты не подумай, если коснёться кланов - я с тобой и по ВЦ на всё....

(10.05.13 17:13)  

Как можно заметить из диалога, по сути мы имеем дело с личными отношениями между персонажами пластид и loque. Моё предложение заключаеться в следующем: Давайте м.б. как то удовлетворим их пртензии друг к другу, пойдём на уступки и компромисы. И прекратим раз и на всегда этот конфликт. Лично я задал вопрос loque.
Цитата из скайпа:
[15:39:18] Вечный Андрей: ответь вот на какой вопрос - какое действие пластида моглоб иметь последствия чтоб ты его и его жену просто не замечал?
[15:40:02] : я затрудняюсь ответить на такой вопрос
[15:40:20] Вечный Андрей: ну подумай.... время есть

Пока loque думает над ответом, предлогаю такой же вопрос задать его опоненту.

(10.05.13 17:24)  

Вопрос урегулирования взаимоотношений между Пластидом и loque не был причиной данного топа, если они разрешат вопрос между собой - нет никаких проблем!
А вот что касается конкретных слов и обещаний loque то в личном порядке для вопрос остается открытым

(10.05.13 17:26)  

WhoWantsToLiveForever
привет, взаимно) я считаю, что конфликт высосан из пальца, Локу не сидиться на попе ровно, хочется приключений, я его знаю как облупленного, он как капризный ребенок, упал на пол и дергает ножками, только мне не понятно почему у него идут на поводу? когда у нормальных людей возникают трения, умные люди пытаются их решить цивилизованно, а Лок сразу лезет на форум, создает кучу безтолковых топов, а почему спрашивается, да потому что человек не умеет или не хочет все делать по хорошему, ему нужны скандалы/интриги/расследования. так может вы как цивилизованные люди, раз он у вас в клане поговорите с ним, и образумите на нормальное поведение?

(10.05.13 17:33)  

(10.05.13 17:24)

А вот что касается конкретных слов и обещаний loque то в личном порядке для вопрос остается открытым

Не много не понятно...

(10.05.13 17:35)  

(10.05.13 17:26)

WhoWantsToLiveForeverпривет, взаимно) я считаю, что конфликт высосан из пальца, Локу не сидиться на попе ровно, хочется приключений, я его знаю как облупленного, он как капризный ребенок, упал на пол и дергает ножками, только мне не понятно почему у него идут на поводу? когда у нормальных людей возникают трения, умные люди пытаются их решить цивилизованно, а Лок сразу лезет на форум, создает кучу безтолковых топов, а почему спрашивается, да потому что человек не умеет или не хочет все делать по хорошему, ему нужны скандалы/интриги/расследования. так может вы как цивилизованные люди, раз он у вас в клане поговорите с ним, и образумите на нормальное поведение?

Поверь, я именно этим и занимаюсь и делаю всё что могу... :)

(10.05.13 17:36)  

Говорю о том, что претензия к поведению loque остается для меня открытой по 2-м поводам:
1 - оскорбление;
2- обещание вара.
Насколько я понял, это его личная позиция, в таком случае и претензия тоже личная

(10.05.13 17:38)  

Причем насколько я понимаю, то большего сейчас и не добьемся, поэтому предлагаю закрыть топ, поскольку те, кому интересно, прекрасно понимают все возможные варианты развития событий.

(10.05.13 17:41)  

(10.05.13 17:36)

Говорю о том, что претензия к поведению loque остается для меня открытой по 2-м поводам:1 - оскорбление;2- обещание вара.Насколько я понял, это его личная позиция, в таком случае и претензия тоже личная

Более чем ясно. Попробую урегулировать данный вопрос. Обещать что у меня получится не буду. Но сделаю всё что смогу...

(10.05.13 21:50)  

(10.05.13 15:54)

всех пс катать, спинагрыза, локи и колеса в особенности

на машинах с мигалками и военным картэжем)

(11.05.13 04:19)  

WhoWantsToLiveForever, loque Вы оба крайние 3 года ток с ПС и воюете, зачем вы эту склонку брали?
Первый - подставой к тёмным ходил постоянно, второй перебезчик по кланам ( запомни: нытики - неприживаются!).
Попытки ваши ничтожны и слова беспочвенны. У вас нет Дружбы, у вас хаос в клане. И ещё смеете заикаться об организованности, вам неведомо это понятие.
Сказал - сделал.
Уговор - дороже денег.
Неумеешь проигрывать как мужчина, хотя бы женщиной небудь.
Задумайтесь.
Дальнейшие Диалоги с вами вижу бессмысленными.
Жду на поле боя.
Разговор окончен.

(11.05.13 12:29)  

ДЛИН-Н-НЫЙ

Почему-то когда ты был в десператосах, так не вякал, сидел и молчал в трубочку :)) А сейчас такой смелый стал, что изменилось, коли не секрет? :)

(11.05.13 12:47)  

Прошу прощения за позднее подключение, раньше не мог ввиду занятости в реале. Теперь по делу...
Данный конфликт навеян и является только воображением автора топа.
1. loque(в дальнейшем Лок ), Мамай, Ветрюган, и жена Ветрюгана Касаябланка находясь в клане Ветрюгана, катали меня ( на то время я был 10лвл) мотивируя нападения личной неприязнью к нашему бывшему заму Домашнему коту и требуя от меня выхода из клана Десператов. Думаю ни для кого не будет удивлением, что после длительных любезностей в привате я послал их на ....
2. Прошло время, конфликт забылся. Спустя год или полтора получаю в хаоте костыли от WhoWantsToLiveForever(в дальнейшем просто Длинный Ник) и сразу же издевки в приват от Лока. Снова были посланы.
3. Какие у Лока могут быть претензии к моей жене? Да никаких. Ему просто всегда нужен враг на 1-2 уровня ниже его самого.
Она тебя оскорбляла? Вранье.
Поливала ВЦ? Снова вранье.
Личная вражда? Опять таки вранье (т.к на момент конфликта см. пункт 1, у нее еще небыло персонажа.
Пишешь ей в приват, что она мой мульт? Твоя болезнь прогрессирует быстрей чем я думал.
Какого х... ребята? Вы и вправду хотите поднять свой авторитет занимаясь крысятничеством и выкидывая на форум топики с идиотским и честно говоря детским содержанием?
Полагаю что Длинный Ник подтянулся за пустые слова Лока, без какой либо доказательной базы.
Жду от Лока обьяснений о РЕАЛЬНОЙ, а не вымышленой причине нападений и оскорблений.

P.S. Инициатива Длинного Ника урегулировать ,,несуществующий конфликт,, уже говорит о наличии задатков интеллекта у оппонента.
ПЛАСТИД. Печать / подпись

(11.05.13 13:10)  

>2. Прошло время, конфликт забылся.

мне кот позвонил и извинился , после этого я к вам притензий не имею

(11.05.13 13:14)  

так что не нужно меня вплетать в ваши разборки, меня оскорбили-за это весь клан и катался 3-е суток кровью , мне принесли извинения-я к вашему клану(десперадос) более притензий не имею

всем лучи добра)

(11.05.13 13:15)  

(11.05.13 13:10)

>2. Прошло время, конфликт забылся.мне кот позвонил и извинился , после этого я к вам притензий не имею

Аналогично.

(11.05.13 13:36)  

(11.05.13 12:47)

Прошу прощения за позднее подключение, раньше не мог ввиду занятости в реале. Теперь по делу...
Данный конфликт навеян и является только воображением автора топа.
1. loque(в дальнейшем Лок ), Мамай, Ветрюган, и жена Ветрюгана Касаябланка находясь в клане Ветрюгана, катали меня ( на то время я был 10лвл) мотивируя нападения личной неприязнью к нашему бывшему заму Домашнему коту и требуя от меня выхода из клана Десператов. Думаю ни для кого не будет удивлением, что после длительных любезностей в привате я послал их на ....
2. Прошло время, конфликт забылся. Спустя год или полтора получаю в хаоте костыли от WhoWantsToLiveForever(в дальнейшем просто Длинный Ник) и сразу же издевки в приват от Лока. Снова были посланы.
3. Какие у Лока могут быть претензии к моей жене? Да никаких. Ему просто всегда нужен враг на 1-2 уровня ниже его самого.
Она тебя оскорбляла? Вранье.
Поливала ВЦ? Снова вранье.
Личная вражда? Опять таки вранье (т.к на момент конфликта см. пункт 1, у нее еще небыло персонажа.
Пишешь ей в приват, что она мой мульт? Твоя болезнь прогрессирует быстрей чем я думал.
Какого х... ребята? Вы и вправду хотите поднять свой авторитет занимаясь крысятничеством и выкидывая на форум топики с идиотским и честно говоря детским содержанием?
Полагаю что Длинный Ник подтянулся за пустые слова Лока, без какой либо доказательной базы.
Жду от Лока обьяснений о РЕАЛЬНОЙ, а не вымышленой причине нападений и оскорблений.P.S. Инициатива Длинного Ника урегулировать ,,несуществующий конфликт,, уже говорит о наличии задатков интеллекта у оппонента.
ПЛАСТИД. Печать / подпись

Ты ж сам кидал костыли в хаоте на меня, находясь ещё в белках, за что я полетел и напал на менестреля ночи 2 раза в ангельсе, после чего вы объявили нам вар (я находился в FearlessWarriors). Потом я летал по городам, пытался ловить вас, пару раз удачно словил, потом полетел в мун, пнул твою жену, после чего получил долю "теплых" слов в свой адрес :)) Ну а по последним твоим словам я ничего не хочу говорить, ибо там кроме хамства ничего не увидел :)

(11.05.13 13:53)  

Лок, все твои предьявы построены на балабольстве. Пытаешся отстоять честь которой у тебя нет?
Пнул Менистреля 9 и Таню 9, во истину герой.
И продолжаеш балаболить впустую. Мои костыли тебе это ответ, а не нападение, есть доказательство обратного? Показывай, доказывай.
И не смей говорить о том, что моя жена что то там тебе писала оскорбительное ибо это есть ложь и ты все дальше себя в тупик загоняеш.
Докажи всем и своим друзьям в частности что ты не полный идиот и признай ошибки...

(11.05.13 14:29)  

Что ты знаешь про честь, Петросян? Прошу заметить, что пнул я их во время вара, а на войне все средства хороши. Тем паче, что войну объявили вы. И доказывать тебе что-либо вижу бессмысленным, ибо ты туп словно нож, который не точили 20 лет. Тебе говоришь одно, а ты начинаешь про другое тявкать. :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved