Страницы: 1

Общая > Форматные бои 

(10.05.13 04:03)  

Ку,товарищи.Есть тут старички БК?) почему бы не возродить форматные бои?Если кто не понимает о чем речь,то поясняю:
1.Первичка- бой с оружием стоимостью не дороже 16 кр,если не изменяет память.
2.Юверилка- на вас одеты кулон,серьги,кольца,перчи и оружие
3.Кулонка-оружие,кулон и все кольца
4.Пушка -на персе лишь оружие

Я понимаю,что сейчас многие мерятся екр фуллами и т.д,но игра потеряла всякий интерес.Что я увидела вернувшись в Бк? с тех времен,когда не было этих зубов..изменилось многое.Создали 3 нубо города,с 5 левела,одевшись в пещерном шмоте страдаешь от тех,Кто вливает екры,перебежав на 5-ку.И это печальный факт. Игра потеряла интерес.Бои свето-нейтралы против Тьмы идут на хайлевелах,нету манов,хиллеров(это я уже приняла).Неужели нельзя самим игрокам проявить инициативу и как-то разнообразить игру,где в основом..те.кто пришел позже,потеряли вкус старой игры?) Давайте тут порассуждаем,может,назначим дни,когда будут форматы в определенный час..Хоть что-нибудь,а то игра потеряла смысл.Кач,задротство,пещеры..и ничего больше

(10.05.13 04:09)  

Как это Повлияет на Дроп в Пешерах?

(10.05.13 04:11)  

[qуоте ид=20341821]
Как это Повлияет на Дроп в Пешерах?
[/qуоте]

я вас шокирую...я не знаю даже как вам это сказать,но..но понимаете...сядьте поудобней,запаситесь валерьянкой...ответ..прост... НИКАК!!!

(10.05.13 04:12)  

С тех времен многое поменялось. Форматы возродить не получится, есть много причин, например:

1) форматы формально запрещены
2) опыт в таких боях будет минимальным
3) все полуодетые будут с крестиками и кто угодно сможет на них нападать

(10.05.13 04:21)  

Ожидала таких ответов.Теперь по пунктам.
1.В том БК,тех,кто нарушал бои такие потом ловили и били.
2.Опыт? ну да,я понимаю,что все занимаются гоняется за опытом,но все же,можно иногда разнообразить жизнь этой "погони". Когда ты будешь ощущать,что ты по сути на равне.
Не знаю о том,что форматы "формально" запрещены;)

(10.05.13 04:29)  

"Без печали и топоров хаоса" (С)

(10.05.13 04:33)  

(10.05.13 04:21)

1.В том БК,тех,кто нарушал бои такие потом ловили и били.

(10.05.13 04:12)

форматы формально запрещены

в ДЯ а-та-та

договорные бои - дя
а так, думаю даже если не "ладошить" можно было бы "мутить" мнтересные бои ))))

(10.05.13 04:42)  

Фреки вон знает о чем говорит ,))

(10.05.13 05:29)  

договорные бои - дя
а так, думаю даже если не "ладошить" можно было бы "мутить" мнтересные бои ))))

Что значит "даже"? Ладошки - ключ к интересным боям?

(10.05.13 04:03)

Ку,товарищи.Есть тут старички БК?) почему бы не возродить форматные бои?Если кто не понимает о чем речь,то поясняю:
1.Первичка- бой с оружием стоимостью не дороже 16 кр,если не изменяет память.
2.Юверилка- на вас одеты кулон,серьги,кольца,перчи и оружие
3.Кулонка-оружие,кулон и все кольца
4.Пушка -на персе лишь оружие

В изначальной юве небыло перчаток. В поздней - была еще и рубаха.
В кулонке важное уточнение - кольца только статовые.

Ну и главный вопрос: нафига?
Напомню: форматы появились по причине того, что в них давали больше опыта, чем в фуле. Более того, бои длились раза в 4 меньше. Это главное. Сейчас такой халявный кач не прокатит, вот и нет больше форматов.
Дополнительные поклонники форматов - нищеброды, неспособные купить фул, либо содержать его (ремонтировать). Давно ушли играть в другие игры, либо закончили школу и начали зарабатывать достаточно, чтобы позволить себе гос-еф фул.
Ну и последняя волна форматников была вызвана острым дефицитом. А именно, к примеру, ту же печаль купить было просто невозможно. Даже не потому, что стоила она как 2 фула, а потому, что их тупо никто не продавал. Их реально искали! Но и с этим нынче проблем нет - коммунизм наступил - прилавки магазинов ломятся от обилия товаров)
На фоне всего этого, статья о договорных боях, которую еще надо доказать, да и не стали бы наверное, в силу ностальгии, - полная ерунда. Ну или последний гвоздь в крышку гроба форматов.

(10.05.13 11:02)  

за форматные бои дают - форматный блок

(10.05.13 12:00)  

договорные бои ДЯ + опыта мало дадут в таком роскладе .

(10.05.13 12:03)  

(10.05.13 12:00)

договорные бои ДЯ + опыта мало дадут в таком роскладе .

привет марчито))))как там твои братья поживают?

мне лаваш сырный за сто!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved