Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
завтра 3й выходные пойдут! я перед тестом.. планировал до 02.06.13 взять 10 левел! как не как ДР перса приятно былоб.... Что самое печальное во всем этом что тестим сами не знаем.. Админы просто игнорят! за 11 лет то политику можноб было поменять
бери тут 10 лвл ![]()
получится , что 2 раза 10 лвл берешь )
еще и комплект 10ки сможешь потестить на халяву с поными опциями )))
Да я определился с выбором на 10тке! Тем более что тестить то гос один
Да нормально это для БК - заманили в тестовый город, втихую сроки тестов убрали, задач не поставили - и свалили отдыхать на майские праздники.
выпустите народ из Муна
спрашивал у сокланов, никаких тестов там нет, народ тупо гасится в хаотах и не понимает за чем ? все равно все откатят
(09.05.13 19:52)Да в томто и дело нет ни каких тестов.. Все что можно в первые 3 дня было опубликовано..
(09.05.13 19:58)ВЫПУСТИТЕ с Муна! у меня на почте скоро сгорит срок , забрать не могу ничего, мне это дорого!
Я летела на неделю, как и было написано в новостях, а уже третья заканчивается. После прилета сюда взяли и поменяли в новостях на * несколько дней* и всё.....
не красиво! все планы поламали, ни подарить никому ничего не могу, ни получить и 3 недели в пустую.... могла б столько всего сделать!
Я негодую!!
нехорошо поступили=(
да обычно поступили, чнго уж греха таить)
Я какбэ продолжаю негодовать всё ещё !
это всё было более чем ожидаемо, по этому не понимаю многих тех, кто туда полетел вообще.
ответ очевиден: повелись на награду за тесты)
Вот интересно, если бы участие в тестах было безвозмездным, сколько народу полетело бы туда?
Nookie-bk
это никак не отменяет изначальное поставление что тесты будут длиться неделю. кто бы на что не повелся , был обозначен срок, потом его заменили.
Я ДР перса в муне встретила) норм)
(09.05.13 20:59)Dark Silencer
Дарк , при всём уважении , полетело бы столько же, хоели просто попробовать себя новым классом в хаотах 4-5-6 ур, я 4 уровнем была 6 лет назад и всегда хотела попробовать стрелком, я даже надпись про награду заметила только когда на форуме прочитала.
и это всё равно никак не меняет того что срок был изменен.
| Страницы: 1234 |