Страницы: 1

Общая > дайте совет 

(09.05.13 09:50)  

последние лет 5, а то и поболее, захожу раз-два раза в год чтоб чара не потерли, что-то в последнее время захотелось время убить вечерами в бк...
зашел, одел танка своего, в групповых так почавствовать и не получилось, людей нет...
пошел в излом, как оказалось, у танка глухая и воля не дают больше отхил хп... т.е. на первом боссе слив, ясно, в подземку тоже суваться не стоит, в хаоты и подавно, т.к. комплект не екровый...
одел мага огня старого, помню, можно было как-то хп регенить, но данного приема не нашел, т.е. излом и подземка пролетают... в хаотах так же попробовать не получается, людей нет, щас в кэпе нахожусь...
скажите, стоит ли заморачиваться с магом огня дальше? как раньше получится набивать через танков и увертов на критах? или в тиме буду мясом и "лишним"?
прошу воздержаться от комментариев "влей реал и купи екр-шмот", раньше этого не делал, а добивался всего задротством, а щас и подавно, не в той стадии проект, чтоб реал лить...
спасибо за адекватные советы.

(09.05.13 09:58)  

ты бы мог продать свой фулл за кругленькую сумму, если бы не зарунил :)

оставляй огня, но тебя удивит связка от крита разгад+порезы :)

я бы одел уворота (еф копейки стоит) и спокойно бы качался цп-турниры-хаоты.

танк на первых апах действительно гуано. Тем более без пещер.

(09.05.13 09:59)  

еще не пойму, пробу в бое сам с собой и не работают приемы:
медитация
белоснежный покров
отражение ненависти
в магию света кинул 5 умений

(09.05.13 10:00)  

через воинов со щитом кастовать нельзя.
разгадка снимает барьер, двойной бросок тоже
приемы на хил у магов забрали.
играй магом огня, нормально будет, статы тоько пересмотри.

(09.05.13 10:02)  

(09.05.13 09:59)

еще не пойму, пробу в бое сам с собой и не работают приемы:медитациябелоснежный покровотражение ненавистив магию света кинул 5 умений

Медитация работает когда меньше 30% маны. Остальные приемы то покупал вообще?

P.S. В кэпе сейчас нет боев, только турниры, лети в другой город качаться.

(09.05.13 10:02)  

10:00 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
эх((((((((((

(09.05.13 09:58)

ты бы мог продать свой фулл за кругленькую сумму, если бы не зарунил оставляй огня, но тебя удивит связка от крита разгад+порезы я бы одел уворота (еф копейки стоит) и спокойно бы качался цп-турниры-хаоты.танк на первых апах действительно гуано. Тем более без пещер.

почему маг огня стоит прилично? к тому же госовский... ну я его еще в те времеа зарунил на мощь огня, потом мощь стала отстоем, т.к. подава стала рулить, я его и снял.
а при чем тут разгад? барьер тоже что ли снимает???
раньше танком классно было, только криты нервы трепали, да и в изломе набил быстро очень на наручи)))

(09.05.13 10:05)  

через воинов со щитом кастовать нельзя.
разгадка снимает барьер, двойной бросок тоже
приемы на хил у магов забрали.
играй магом огня, нормально будет, статы тоько пересмотри.

так это вообще не дело, если барьер слетает... это ж за один удар при таких раскладах нормальный критснесет...
что я могу со статами сделать? пещеры не копаны....
я в свое время купил все приемы которые были в магазине, они у меня стоят, но не работают(

(09.05.13 10:19)  

если хочешь хаоты - лети в дем. в кэпе только турниры.

(09.05.13 10:23)  

(09.05.13 10:05)

через воинов со щитом кастовать нельзя.разгадка снимает барьер, двойной бросок тожеприемы на хил у магов забрали.играй магом огня, нормально будет, статы тоько пересмотри.
так это вообще не дело, если барьер слетает... это ж за один удар при таких раскладах нормальный критснесет...что я могу со статами сделать? пещеры не копаны....я в свое время купил все приемы которые были в магазине, они у меня стоят, но не работают(

Вояд ли ты купил светлую школы... там ценник за прием от 500 до 2000кр

(09.05.13 10:56)  

в выбранных приемах они у меня стоят, но вовремя боя не работают и книг таких нет у меня

(09.05.13 11:08)  

(09.05.13 10:56)

в выбранных приемах они у меня стоят, но вовремя боя не работают и книг таких нет у меня

сохранились видать просто в слотах... убери их сейчас из приемов и не увидешь...

(09.05.13 12:06)  

начни с плаща ветерана для перелетов!!!

(09.05.13 13:04)  

Смотри-ка, и шмот даже не сильно побитый)
Играй магом - копать пещеры сможешь. Оставь 75 мудры.
Или если есть бабки (там где-то 4к кр) переоденься в уворот. А им - хочешь качайся, хочешь копай...

(09.05.13 14:19)  

автор в старое бк уходил) а чего ернуться решил?)

(09.05.13 14:31)  

загляни в книжный магазин,увидишь каких приёмы нужны

(09.05.13 14:51)  

(09.05.13 11:08)

сохранились видать просто в слотах... убери их сейчас из приемов и не увидешь...

так и есть, убрал и исчезли(((

(09.05.13 14:53)  

(09.05.13 13:04)

Смотри-ка, и шмот даже не сильно побитый)
Играй магом - копать пещеры сможешь. Оставь 75 мудры.

танком пробовал - мясо полное, хуже просто быть не может...
а магом, хоть и госовский комплект... скажу так, свое хп почти всегда выбить можно без особых проблем...

(09.05.13 14:56)  

(09.05.13 14:19)

автор в старое бк уходил) а чего ернуться решил?)

там мне в одной теме подфартило, около 15к кредов досталось))) одеться в топ подгоны, полную встройку сделать хватило, на арт броню вытянуь не смог... надоело задротство, т.е. тупой кач чтоб взять 10-ку, руины выручали одно время, а потом тоже надоели...
захотелось смены обстановки, пока есть свободное время почему бы во что-то другое не поиграть...

(09.05.13 15:02)  

шпиль магом. качни темную/серую, от нее спасенья нет.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved