Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Январь сан всё нормально,но поспать иди всё равно=))))
Ветераны ВОВ ? Форум БК ? Интернет ? о_О Где связь ?
Комментарий удален
Комментарий удален
ПС за тех кто воевал и сражался на фронтах с обоих сторон. они ведь все люди.
что ты мелешь? я если защищаю свою землю родную, и я ветеран, то я такой же как агрессор получается? сиди молча
(09.05.13 00:33)Комментарий удален
милионы людей погибшых на Украине в голодовке 30x
=
Ну не только на украине, о чём вам не скажут..Да и на украине далеко не всегда по вине злых большевиков..
Кому там пахать то было после того как все здоровые к Петлюре и Махно бандитствовать убрели.. Поколение набандитствовалось и убилось.
Там выправлялось со скрипом.
Глянь топик тёмный трибунал или фонд пострадавших - там же не азербайджанцы - там молодые украинцы большей частью ищут халявки..
=
и милионы в концлагерях СССР
=
Не хочу комментить своих. Там много было хороших и неуместных.. Нет цифр посчитать про многих, но много было.. Ну это и сейчас почти также.)
=
ПС за тех кто воевал и сражался на фронтах с обоих сторон. они ведь все люди.
=
Ремарк был в этом хорош.. Но ведь явный морализатор. Ну как наши журналисты про Чечню. И вроделюди и вроде не виноваты, а что творили - то не к ним..
Есть предложение не переводить топик в плоскость исторических изысканий, а просто сказать Спасибо нашим дедам и бабушкам, просто потому что мы родились. Мы помним!
Январь..ну туж взрослый человек..ну Украине такиеже большевики ваши как и наши,ну что ты несёшь?=)Какое СССР?Какие фронты(всё было общее)..никто никого не захватывал..кроме фашисткой германии ..очнись...
(09.05.13 00:41)спасибо Деду за Победу, за мирное небо над головой, спасибо что принял участие в уничтожении темной нечисти
Всьо ет хорошо, но не думаю што ветерани шпилят в БК)
Январь сан Январь..кто твои дедушки и прадедушки..чем они занимались в в ОВОВ?
(09.05.13 00:44)
(09.05.13 00:45)Комментарий удален
Помирю всех! Давайте выпьем за победу над Фашизмом!!! спасибо, что здесь никто не остался в стороне... надеюсь, что так!
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |