Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.05.13 16:00)
(08.05.13 15:51)Сейчас ты спросишь о том,кто же мне такую вцню прогнал,я тебе отвечу..
А кто тебе такую вцню прогнал,что шмот не за екры,хуже екрового в такие мегаразы,что должен ему проигрывать,на нём нет мф что ли или ты прогнулся за него так,что встать не можешь и он такой дорогой?
1) реально вц-ня... та таблица уже НИЧЕГО не отображает. .а, кроме антистихий-)
2) тоже вц-ня.. шмо ткак шмот, часто на уровне 12 РЕйр березы, иногда лучше-)
(08.05.13 16:21)Ах да.. еще мага убивает антикласс (чаще всего) + арб... ну и уворот с кучей тактик контры (если заходит на такого).
Ну и конечно без труда мага убивают если он заходит на кого-то у кого уже есть тактики) или сняты задержки на приемы/свитки паралича и разгадки...)
В прочем... одно и то же писать надоедает)
как можно 5 страниц обсуждать лог с участием Емели)) Если руки из нужного места, то антиклассы работают отлично ) В каждом классе есть куча клоунов, если выкладывать косяки каждого, то за день появится рекордный топ за всю историю бк)
вообще, маг антистихии зло..
против воина еще был бы шанс ,а так-)
16:39 migelis rolez, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Кислотный взрыв" на Дядя Миша. -488 [0/5263]
16:39 migelis rolez, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Кислотный взрыв". -- [3800/3800]
16:39 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, migelis rolez произносил заклинание "Магический Барьер [12]".
16:39 migelis rolez [12] вмешался в поединок!
Оба участника боя признали что всё в норме, тролли же еще не насытились)
(08.05.13 16:44)| Страницы: 12345 |