Страницы: 12345

Общая > вода лидер ПВП 

(08.05.13 15:21)  

Бронтозавр ИЛС

(08.05.13 15:23)  

ни по соответствующему запаку свитками и прочими расходниками.
да был я запакован, был...
но смысл их тратить в конфликте с ЗЕМЛЕЙ?-)

(08.05.13 15:24)  

(08.05.13 15:17)

ну, 3 штуки не убил бы..

у него на 13 статов меньше чем у меня, при том что у меня 25к в кредах...значит у него куча умелок и может сделать 12 в свете.... при 150 мудры у него медь должны быть за тыщу + духи если юзать с умом..

ну если без свитков то может 3-х средних земелек и нагнуть, понятно что 3 заряженных мага тупо задавят горой и параличами...

Но факт в том что 1 на 1 свалит даже Шутнига без проблем...

(08.05.13 15:25)  

>Можно приводить миллион логов хаотов, где обычная вода набивает в каждом хаоте по 15000+

парочку можно логов?)

(08.05.13 15:29)  

ну если без свитков то может 3-х средних земелек и нагнуть, понятно что 3 заряженных мага тупо задавят горой и параличами...
опять таки.. одновременно - -да, через других выщелкнул бы одного, потом второго.
А вот если по очереди одна земля.. потом вторая.. потом третья, то так уже вряд ли-)

(08.05.13 15:32)  

мне кажется нужно просто спросить у воинов у кого сложнее выфиграть у сильной воды или у сильного мага земли (без разходников). А ответ я думаю будет очевидным)

(08.05.13 15:36)  

вода убивает воздуxа в ровным обвесе, турниры все доказали

(08.05.13 15:37)  

(08.05.13 15:25)

>Можно приводить миллион логов хаотов, где обычная вода набивает в каждом хаоте по 15000+парочку можно логов?)

я одновременно и ждал и боялся этого вопроса ..

devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2819%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2820%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2813%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

я какое то время не играл, потому подборка из того, что попалось под руку за последние пару дней) ходил бы в хаоты - логов было бы бесконечное кол-во .. главное, чтоб принцип был понятен .. кто хочет, тот набивает, кто не может - тот ноет

на самом деле в бк не так много прямых магов, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но все же кто то выигрывает за счет хорошего комплекта, кто то за счет готовности к бою .. к сожалению с вводом аур магии админы убили изюминку класса .. теперь нету тактической составляющей ведения боя или раскачки, все сейчас как один в своей стихие и очень сложно кого то удивить в бою чем то .. все про всех всё знают) темная магия не заменила остальным магам ЖО огенное, серая магия просто ущербна, увы

у меня в клане есть наглядные примеры и земле магов и водных магов и огня, которые просто не замечают свои антиклассы, в некоторых случаях просто берут и нападают первыми на них) потмоу если бы у меня было желание завалить вас логами я бы неприменно это сделал) труда бы мне это не составило))

(08.05.13 15:37)  

(08.05.13 15:36)

вода убивает воздуxа в ровным обвесе, турниры все доказали

а воздух убивает огонь )) снимая бар ))) отличные анти классы однако а огонь убивает огонь ))) хе

(08.05.13 15:41)  

Хеленка..
ничего, еще стану Наместником и дочарюсь-)

(08.05.13 15:47)  

Бронтозавр

в твоем логе красная земля 22700 демага...поэтому боялся?)
в другом 27372 демага..опять красная земля)))

еще давай))

(08.05.13 15:50)  

(08.05.13 15:41)

Хеленка..
ничего, еще стану Наместником и дочарюсь-)

Да я не сомневаюсь))
Я говорю про нынешние реалии)

С вами хорошо, а надо описывать месторождения редкоземельных и тугоплавких металлов( Это гораздо нуднее, чем тут спорить(( Но надо((
Буду через пару часов.

(08.05.13 15:51)  

Вот если бы криты ломали магов,как спички,то был бы баланс)))

(08.05.13 15:52)  

кстати, вспоминая о фиксе гравы и метеора, я вспоминаю десятку-арбалета, который с пеной у рта и со злостью в глазах апал топик и бил себя в грудь, что после фикса наконец то будет баланс в бк, что ему уж точно ничего не помешает получать удовольствие от игры .. и где он сейчас после того, как получил долгожданный фикс? играет? я о нем ничего не слышал уже очень давно)
Если человек кривой, то ему никакой фикс не поможет мешало оддно - фиксанули и непременно начнет мешать другое, этот процесс бесконечен .. нужно думать не о том как кого то пофиксить, а как улучшить свою игру .. для этого админы делают очень много и еще больше сделают, но это будет не в ущерб какому то классу, в этом я могу быть уверенным)

Пока писал этот пост вспомнил еще Я-Человека .. сколько фиксов прошло магов, сколько нытья и где он сейчас? Так что плакать это не вариант) Надо менять что то в себе)

(08.05.13 15:55)  

С вами хорошо, а надо описывать месторождения редкоземельных и тугоплавких металлов( Это гораздо нуднее, чем тут спорить(( Но надо((
а мне надо писать протокол отклонения-)
зы. к слову про криворукие антиклассы:-)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1368013428.74463

(08.05.13 15:55)  

(08.05.13 15:11)

HelenkaЭка ты озлобилась, нельзя так... Весна на улице, солнце, праздники Пасхи и Победы... скушай чего-то сладенького)Дело ведь еще в мелочах, которые на деле не такие уж и мелочи... с 89 мудры воевать против магов это шаг к сливу, тобишь просто перекинув статы и сделав 150 мудры при 75 выноса, даже без профиля Емеля бы и даже близко не подошел к перевороту, ибо барьер был бы толще и медь жирнее, что с лихвой компенсировало бы остальные потери в хп и защите.Кстати не заметил в логе так же знака воды или 15% защиты от земли уже не руль?Откровенно видно что Эмеля заточен на бои против воинов, но раз подвернулась халявная победа над антиклассом, то почему бы и не прыгнуть неготовым. Но учитывая спонтаннсть и отсутсвие подготовки, всеравно анти сработало и земля пала... Никаких чудес... Был бы готов убивать землю - убил бы 2-3 штуки..Вот это факт

в точку =) для более качественной борьбы с магами мне бы следовало бы быть в другой раскачке)) но бывают и исключения =

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1368004300.82325

(08.05.13 15:58)  

вот пример где Емеля убил куда лучше одетую землю, чем я, которая еще и екрохилл юзала-)
и это правильно, магантиклассы же-)
просто хотелось бы, чтобы криты куда эффективнее сносили топоров и танков, а топоры куда эффективнее сносили уворотов-)

(08.05.13 16:00)  

(08.05.13 15:51)

Вот если бы криты ломали магов,как спички,то был бы баланс)))

ну да.. юва 11, рунки на 5 мк.. и ломать всех магов в шмоте за екр)

(08.05.13 16:02)  

(08.05.13 15:47)

Бронтозаврв твоем логе красная земля 22700 демага...поэтому боялся?)в другом 27372 демага..опять красная земля)))еще давай))

я ничего не боюсь априори, 30 набиваю, могу и 40 при желании, но ты просил по 15 000 урона от простой воды несколько логов? - я тебе дал, зачем ты мне про землю рассказываешь? Я себя лучше чувствую в бездумных хаотах, чем вода, но вода в ПВП лидер, а земля не очень грубо говоря) так что?!! Не могут все быть одинаковыми как под копирку

ну и опять же, говорили про воду .. а ты в чужое окно .. вон земля выбила много, смотри за собой) кто то выше, кто то сильнее, у кого то больше денег, а кто то набьет больше в хаоте, так было и всегда будет

(08.05.13 16:16)  

простой воды

она одета так же как и ты...в порядке исключения набивает аж 15-к против твоих 30-40-к...о чем речь не пойму

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved