Страницы: 12345

Общая > вода лидер ПВП 

(08.05.13 14:55)  

(08.05.13 14:48)

так вы ж не антиклассы нам.
п.с. видел лог, как Андрамат разворачивал Баккаяму..
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1366316999.98...
красный крит убивает перф. топора.
неплохо-)

Вот зачем лукавить? Ваккаяму сложно назвать перф топором, скорее недоразуменеем в желтом шмоте.
Или ниже не видел лог, где он 20К против емели хила сделал и слил? (емеля не хилялся)

(08.05.13 14:56)  

тогда почему у воздуха с огнем больше шансов снимаем бар и пуляем )) а у огня с землёй не какой ))) во во даешь равноправия фиксить землю ))
на 11-м порой проигрывал огню с ником Програмистъ

(08.05.13 14:57)  

02:03 F Emelyanenko, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятие Падшего" на ВАККАЯМА. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии(%): -75)
02:07 F Emelyanenko, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятие Падшего" на ВАККАЯМА. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии(%): -75)

А слона-то Бронтозавр и не приметил....)
02:03 F Emelyanenko, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Абсолютное сосредоточение Владыки".
применил прием "Оглушающий удар" на ВАККАЯМА. -- [1782/6109]
02:04 F Emelyanenko, сам не поняв зачем, применил прием "Аура Мертвого Камня".
"Кулаком получи!" на ВАККАЯМА
02:05 F Emelyanenko, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Аура Острого Камня".
, что его спасение это прием "Изворотливость".

Сколько понадобилось свитков...) Где ж свитки Дедмена?)))))))) Уверт и парир ладно) Где 2 ПП, аура МК, но ее понятно нет?)))

166 в барьер было бы без Отража.
А грава просто -106)
Чудно))

(08.05.13 14:58)  

(08.05.13 14:54)
...

Все зависит от рук, у огня есть полный набор приемов что-бы убивать землю которая слабее.

(08.05.13 14:56)

тогда почему у воздуха с огнем больше шансов снимаем бар и пуляем )) а у огня с землёй не какой ))) во во даешь равноправия фиксить землю )) на 11-м порой проигрывал огню с ником Програмистъ

раз в год и палка стреляет )) вот иногда и срабатывала ))

(08.05.13 15:01)  

(08.05.13 14:54)
...
Все зависит от рук, у огня есть полный набор приемов что-бы убивать землю которая слабее.

ага как смешно ваше заземления всю ману высосет ))) даже не заикайтесь а очищении 100 маны дорогое удовольствие )))

(08.05.13 15:02)  

...

Да тут прикол в другом)) Землю, которая СЛАБЕЕ Тут земля долбит воду ПОСИЛЬНЕЕ, потратив ОДИН ОГЛУШ)) а мы ищите дрыщика )
Я не уверена, что убью красного воздуха 12го без горы (пыль, укусы, оглуши), а уж про ВР+ЕР молчу))

ЗА УБИРАНИЕ ГРАВЫ И КАМ УДАРА У ЗЕМЛИ СТАВИМ ++++

(08.05.13 15:03)  

даже больше скажу .. у земли бонус за комплект лучше, чем у воды в данном логе .. не перфект Емеля .. у него просто набор набор вещей желтого цвета) добавить к этому отсутствие свитков и цепи + отсутствие гриба + 89 (нахрена??!!) мудрости ну и играл он наверное одним глазом смотря в монитор) несмотря на это все он победил и это правильно с точки зрения баланса

не то что бы меня волновали возможные изменения от соплей на форуме, после гравы и метеора хуже быть не может, просто нытье раздражает, особенно не обоснованое .. есть кучка игроков, их можно перечислить при желании легко, которые бегают из топа в топик и обсуждают баланс, весь их бекашный мир состоит из нытья "пофиксите" или "дайте" это не игра))

если бы админы читали всю эту чушь у всех этих персонажей висели бы длительные форумки, ибо нытье это бесконечно и никто из них никогда не будет доволен балансом, ныть это черта характера

(08.05.13 15:04)  

gun grave deadman-vip до ползу до 12 уровня правда не знаю когда )) но на данный момент рассматриваю одеть Землю Воду или Крита или Арба )) Огнем не за какие пряники не буду нынешние реалии это садо маза )))) хватит и 11 ур )

...

dungeon.combats.com ... .53355&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

как же тогда в этом логе земля не смогла снести даже и 1/3 с огня?

(08.05.13 15:05)  

заземление, заземление..
возьмем например мой бой с магом воздуха:
1) раз в 3 хода я чищу статику.
2) раз в 4 хода включаю отраж.
3) раз в 10 хоодв покров/раз в 8 хоодв песок.
4) учитывая, что статику не всегда чисто снимаю, то еще раз в 6 допустим ходов (если каждую вторую статику не успеваю почистить) обновить или барьер или знак земли.
5) раз в 7-8 ходов обновить барьер.
Итого 10 ходов:
3 чистки.
2 отража
1 покров
1 барьер
1 бновление знака/барьера вместо сдернутого.
Итого в лучшем случае 1-2 хода из 10 я могу кинуть минусовку на воздух)

(08.05.13 15:07)  

...
dungeon.combats.com ... .53355&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как же тогда в этом логе земля не смогла снести даже и 1/3 с огня?

давай не будем логами меняться а ты а я ))) могу привести логи где земля огонь без шансов )) толку ))) устал спорить ))

(08.05.13 15:08)  

...

dungeon.combats.com ... .53355&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как же тогда в этом логе земля не смогла снести даже и 1/3 с огня?

У тебя повернулся язык назвать землей человека без рун, чарок, в 9й рубашке, кольцом валентая?)) Если это Земля, то кто же ты с Дедменом? величайшие всея БК?

Бронт улыбает. Емеля выиграл еле-еле, юзая свитков больше, чем Дедмен, раза в 3. Да и вещи у него нормальные))) А земля это ж чисто для хаотов.

(08.05.13 15:09)  

(08.05.13 15:08)
...

ты как будто незнаешь что неизветна убивает и намного сильнее магов земли, разве не так? Так к чему это было писать тогда?

(08.05.13 15:11)  

Helenka

Эка ты озлобилась, нельзя так... Весна на улице, солнце, праздники Пасхи и Победы... скушай чего-то сладенького)

Дело ведь еще в мелочах, которые на деле не такие уж и мелочи... с 89 мудры воевать против магов это шаг к сливу, тобишь просто перекинув статы и сделав 150 мудры при 75 выноса, даже без профиля Емеля бы и даже близко не подошел к перевороту, ибо барьер был бы толще и медь жирнее, что с лихвой компенсировало бы остальные потери в хп и защите.

Кстати не заметил в логе так же знака воды или 15% защиты от земли уже не руль?

Откровенно видно что Эмеля заточен на бои против воинов, но раз подвернулась халявная победа над антиклассом, то почему бы и не прыгнуть неготовым. Но учитывая спонтаннсть и отсутсвие подготовки, всеравно анти сработало и земля пала... Никаких чудес... Был бы готов убивать землю - убил бы 2-3 штуки..Вот это факт

(08.05.13 15:17)  

ну, 3 штуки не убил бы..

...

Как бы тепло я ни относилась к Дедмену, но сравнить его и Саббара, это как меня и Пуни, не дотягивает Макс до Саббара, ни по комплекту, ни по статам-умелкам - привет наместник опять же, ни по соответствующему запаку свитками и прочими расходниками. Так что мимо кассы. Покажи как кладут БОЛЕЕ сильную землю - ну хотя бы типа тебя или дедмена - средние огнемажки, простофан, Программист, Аурини и др.

HelenkaЭка ты озлобилась, нельзя так... Весна на улице, солнце, праздники Пасхи и Победы... скушай чего-то сладенького)

Насчет знака - логично, не спорю)
Я не озлоблена абсолютно, мне пофигу на бои (нужны только оковы ограниченное кол-во в день), я остановила кач блага на удобной мне цифре, будет свободное время - еще попинаюсь. Сейчас совсем другие цели и основная их масса вне БК. Просто объективно надо разделить магов по специализации - вода ЦП, земля хаоты, огонь пещеры. ВОздух не знаю, надо думать. У воды можно убрать ядовитое облако массовое, я не против)) А вот земле убрать все те плюшки, за счет чего она хорошо стоит 1 на 1 даже против антикласса. Иначе выходит бред - и рыбку съесть, и дальше все знают окончание поговорки;))

...

Как бы тепло я ни относилась к Дедмену, но сравнить его и Саббара, это как меня и Пуни, не дотягивает Макс до Саббара, ни по комплекту, ни по статам-умелкам - привет наместник опять же, ни по соответствующему запаку свитками и прочими расходниками. Так что мимо кассы. Покажи как кладут БОЛЕЕ сильную землю - ну хотя бы типа тебя или дедмена - средние огнемажки, простофан, Программист, Аурини и др.

HelenkaЭка ты озлобилась, нельзя так... Весна на улице, солнце, праздники Пасхи и Победы... скушай чего-то сладенького)

Насчет знака - логично, не спорю)
Я не озлоблена абсолютно, мне пофигу на бои (нужны только оковы ограниченное кол-во в день), я остановила кач блага на удобной мне цифре, будет свободное время - еще попинаюсь. Сейчас совсем другие цели и основная их масса вне БК. Просто объективно надо разделить магов по специализации - вода ЦП, земля хаоты, огонь пещеры. ВОздух не знаю, надо думать. У воды можно убрать ядовитое облако массовое, я не против)) А вот земле убрать все те плюшки, за счет чего она хорошо стоит 1 на 1 даже против антикласса. Иначе выходит бред - и рыбку съесть, и дальше все знают окончание поговорки;))

(08.05.13 15:18)  

знакомый маг воды пишет что Хеленка не права-)

(08.05.13 15:19)  

Можно приводить миллион логов хаотов, где обычная вода набивает в каждом хаоте по 15000+ урона и не просто спамит дождем, а кастует 1500+ урона в перфекты, вр комплекты, грубо говоря наносит полезный урон убивая сильных противников, а не снимает по 150 хп с зверей, пурщиков и эфирников, можно хрипоты доказывать что земля не рулит, а вода конфетка убивает всех в конфликтах как и огонь, можно много чего говорить одно есть но - это все бестолку))) так как на первой странице форума висит топ, где вода "рулит" рядом эта же вода "не рулит" а теперь представьте что есть какой то человек в админии, который это читает в майские праздники)) да он бы сума сошел бы)) больше месяца на такой работе не проработаешь)) Вы ноете чисто для себя, убиваете время на форуме, развлекаете своих оппонентов и сами смеетесь с них .. у вас ныть вошло в привычку .. опять же, это не игра .. игра в боях, в пещерах, хаотах .. а вы больше времени тратите на писанину тут .. если на то пошло, то проше писать на каком то полезном форуме, где можно подчеркнуть для себя что то полезное) зачем по сто раз печатать одно и тоже виртуальное нытье)

ИЛС, давай у кого пост длинее?))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved