Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот переодически плотно сражаюсь в хаотах, где используеться очень много всего разного и отчасти нового, что не так легко разобраться во всех тонкостях.
Например прием "Каменный щит" - Вы получаете на 95% урона меньше в этот размен.
Раньше так и было, а щас понавешивали всякой фигни, включаю щит и дают размен и что имею:
- порезы полным уроном, допустим 400
- колотые полным уроном, допустим 100
- вампиризм с 2-х рук полным уроном, допустим 120
т.е. находятсь под приемом с 95% разиста от урона, в реальности я могу получить 620 урона, без учета непосредсвенных попаданий. как это понять вообще можно адекватному человеку... Ведь черным по белому написано что на 95% меньше...
Если есть исключения, то почему они не описаны, чтоб игрок мог знать что есть урон, а есть уронистый урон, т.е. один урон наносит 100%, а другой 5%...
так же самая проблема со свитками : "Абсолютка" - Следующие два хода все повреждения нанесут вам не более 1 ед. урона.
Но ведь опять же это обман, урона я получаю значительно больше... Как из описания свитка понять что такое возможно? почему не указаны исключания и как игрок вообще может догадаться что есть сказочный уронистый урон, который ставит себя выше действия приемов и свитков?
Я вот вроде не нуб, не первый год в игре, часто на форуме и в боях, но даже мне сложно разобраться с этим логическим противоречием слов и фактов, ведь написано четко, без оговорок и вероятностей что будет полученно меньеш или не больше урона...
Разумный человек волен считать что если есть несоотв. описанию, то это баг или ошибка и при каждом случае видимо надо обращаться в саппорт, пока или не исправят баг, или не изменят описание до соотв. реальному положению дел.
Просто считаю что должен быть порядок и адекватная достоверная информации об игровом процессе. И если написано что на "95% урона меньше", то необходимо чтоб это так и было. и никак иначе.
также абсалютка кнетка и т.п.д не поглащает порезы когда уже там шок без барьера
Прием "Каменный щит" - Вы получаете на 95% урона меньше в этот размен.
За исключением: порезы идут полным уроном, если уже были повешены на вас ранее; колотые раны идут полным уроном и увеличичаются, если были обновлены в этот ход; зелье иссушающего прикосновения вытягивает из вас здоровье полностью, но соответственно урезается магическим барьером; Черный раскол вытягивает из вас здоровье и ману; не учтены некоторые другие возможные варианты. Вы можете использовать этот прием, если находитесь под шоком. Стоит маны: **. Требования:
Илс, ты серьезно считаешь, что наведя мышкой на прием, ты должен увидеть такой объем информации во всплывающей подсказке?
Если нет - тогда все вопросы к тому, какими темпами идет работа над библиотекой. Они, мягко говоря, неудовлетворительны, как известно. Не устраивает - пиши статьи на Подземку. Все в твоих руках.
вампиризм 80нр
Текс, отвечу в духе РНД:
1) Все свитки работают, ваше непонимание того, что порезы наносят урон отложено меня удручает.
(07.05.13 19:02)А БК и нельзя понять, можно только принять, логики здесь мало)
(07.05.13 19:05)Можно взять любой приём и везде найдутся нюансы , которые не описаны никак.
А давайте тогда зазем+ тоже сделаем новым сказочным уроном, ведь этот тот же вампиризм... почему одинаковые по сути эффекты имеют разные типы урона? потому что новый вид урона придумали только недавно? никогад не поздно переписать под него и старые приемы...да будет хаос, пусть зазем+ всегда наносит стабильно 57 урона, через профили, призраки, кинетики, абсолютки, змею и прочее...
Ввели новый супер урон, плющий на всю систему что была до него, так дайте это чудо всем! )
это вам за граву которая игнорирует призрак, хотя по твоей логики судить, если в призрак то 25% урона
(07.05.13 19:21)и что тут такого ?
играл магом: где описано что при ослаблении в первую минуту после его спадывания серая магия отсутствует в приемах ?
делал склонку, прошел квест : ... где описано что склонка невозможно получить если супруг(а) в бк стерта из базы ? (полгода кликал и допрашивал).
где логика - развод в эме стоит чего-то там и еще 2 недели ... чего думать если перс стерт с базы ?!?
опять магом: под шоком бьюсь и блочусь посохом - тактики набираются, свитки тактик юзаются ... почему приемы неактивны ?!?
| Страницы: 1 |