Страницы:
12345678
(07.05.13 17:58)
а мне от админов процентик капнет. к граве, будет 11%, счастья-то-)
поясни пожалуйста)
(07.05.13 17:59)
ну так чо, решили где атоны?
(07.05.13 18:04)
 (07.05.13 17:42) а вообще, до сих пор самые приятные воспоминания о том, как магом земли 8+танком 8 чистили вдвоем два этажа Сана...когда Щуп убитый с первого раза праздником был и чуть ли оргазм не вызывал-)
а я был землей 9 лвл и чтоб убивать королеву потратил 25к пещерной репы на креды, за которые купил мантию арроганса... сразу появилось ощущение полноценности с умелками для мультистихийной магии...а не купил бы, хз может и загнулся бы игрок, обреченный мучаться в решке, что дле земли было очень печально, ибо тогда была самая отсталая стихия в боевом плане и тоже рулила только в хаотах из-за дождя и гравы критовой. а что до пещер....круче и экстремальнее чем еще первым персом по 5 человек тимой в птп ничего уже не будет)
(07.05.13 18:09)
я уже по сути в БК 3 начал играть. и на 8-м уровне, помнится, кольца 8 лвл брал, чтобы до ЖО дотянуться, ведь кольца 8 лвл давали каждое по 1 умелке земли и освобождались родные-)
(07.05.13 18:10)
тьфу, 7 лвл кольца.. песчаных дюн-)
(07.05.13 18:40)
нема атонов . топ закрыть.
(07.05.13 18:41)
ИЛС у меня на 8ке в БК2 было 24999 эма и 10к дема ))вот это был кайф ) тогда огнем за счет приёмов купленных за эсски рулил  до сих пор с умилением вспоминаю удивление ребят которые физились со мной в 1й раз ) а ещё вспоминаются маг хаоты ) когда посохом тычки летели жестокие :) и опять таки маг защита куплена была за эсску :)
(07.05.13 18:46)
ИЛС на 10ке землей в маг физах слить мог только воде с родными кольцами ( кольца валика без шанса уносил) так что ненадо про убогость земли в БК2 ) с воинами в пазе тяжко, без пазов реально было выграть...там уже от фарта и прямоты рук воина зависело  правда у меня уже тогда 5 умелок купленно было тогд они рулили
(07.05.13 18:47)
Я на 8-ке тоже все пещеры вырыл (Осадой с кольцами ПТП +5 силы,экр перчатками и печатным молотом бегал норм пару месяцев),потом только мага огня на 9-ке одел и через несколько переход на бк 3)
Превосходство конечно дикое с вырытыми всеми статами и нсколькими умелками (тогда ещё умелки стоили не так как сейчас по репе).
(07.05.13 18:50)
я тоже на 8 выкопал почти всё... до сих пор вспоминаю 6-8 часовые походы в одну каску по ангелсу, это было нечто ))
(07.05.13 19:26)
1.Арб не мог оглушить из-за этого.
capitalcity.combats.com ... 9%C1%E0%F0%FC%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
2.Топор получал двойные тактики на протяжении 10-ти ходов.
capitalcity.combats.com ... B%F8%EB%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
3.Арб юзал непонятные приемы против топора.
18:57 sheikh, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Найти укрытие". 18:58 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Найти укрытие" помогли sheikh продержаться ещё немного. 18:58 sheikh, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Найти укрытие" или вмешательство Мусорщика. 18:59 sheikh, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Найти укрытие". Вместо этого приема который против увертов хорош арб должен был *позиции занимать* 18:59 "Лети, лети лепесток!" заорал sheikh, вспоминая слова для сотворения заклинания "Стена поглощения". Эта стена поглощения которая против мага вообще меня в тупик поставила.
Ну и напоследок это: capitalcity.combats.com ... F%E3%F0%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Итог топор убил-арба.
(07.05.13 19:28)
 (07.05.13 19:26) 1.Арб не мог оглушить из-за этого.capitalcity.combats.com ... 9%C1%E0%F0%FC%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F02.Топор получал двойные тактики на протяжении 10-ти ходов.capitalcity.combats.com ... B%F8%EB%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F03.Арб юзал непонятные приемы против топора.18:57 sheikh, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Найти укрытие".18:58 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Найти укрытие" помогли sheikh продержаться ещё немного.18:58 sheikh, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Найти укрытие" или вмешательство Мусорщика.18:59 sheikh, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Найти укрытие". Вместо этого приема который против увертов хорош арб должен был *позиции занимать*18:59 "Лети, лети лепесток!" заорал sheikh, вспоминая слова для сотворения заклинания "Стена поглощения". Эта стена поглощения которая против мага вообще меня в тупик поставила.Ну и напоследок это:capitalcity.combats.com ... F%E3%F0%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Итог топор убил-арба.
и что кому-то закрыт вход в берёзку????
(07.05.13 19:29)
А вообще за бой не увидел у арба *занять позиции от атаки/защиты*,это конечно сильно.
(07.05.13 19:31)
 (07.05.13 19:29) А вообще за бой не увидел у арба *занять позиции от атаки/защиты*,это конечно сильно.
вот и я про тоже!!!дело не в копмплекте !!!а в тактике!
(07.05.13 19:43)
с чего атоны самый сильный темный клан ?
хорошо в каком году то ?
в 2004 об них ноги дарки вытерли и ребята разбежались ... в 2006 кажется сакр взял пупер картинки + колхозники поймали карательские абилы и понеслась в сильнейшие ?
сейчас что ?
(07.05.13 19:56)
 (07.05.13 19:43) с чего атоны самый сильный темный клан ?хорошо в каком году то ?в 2004 об них ноги дарки вытерли и ребята разбежались ... в 2006 кажется сакр взял пупер картинки + колхозники поймали карательские абилы и понеслась в сильнейшие ?сейчас что ?
Да ты силен!)
(07.05.13 20:00)
StarryElves
время же покажет всё, кто ушел и куда и с кем пошел )) имхо, если так сильно хочется играть, то можно купить соньку третью - там на порядок лучше игры... а если все-таки ради некоей "позиции" играть, то можно просто уйти... цель ведь админская - убить противостояние свет-тьма, иначе как можно объяснить, что бывшие темные и светлые вместе в одних кланах.
было бы шоу, если бы ввели сеты артовые и группка артников скооперировавшись начала просто вырезать перебезчиков и не идти вообще ни на какие диалоги... пусть это даже были бы некие админ-персы с анлим екрами... просто интересно было бы глянуть
(07.05.13 20:01)
 (07.05.13 20:00) StarryElvesвремя же покажет всё, кто ушел и куда и с кем пошел )) имхо, если так сильно хочется играть, то можно купить соньку третью - там на порядок лучше игры... а если все-таки ради некоей "позиции" играть, то можно просто уйти... цель ведь админская - убить противостояние свет-тьма, иначе как можно объяснить, что бывшие темные и светлые вместе в одних кланах.было бы шоу, если бы ввели сеты артовые и группка артников скооперировавшись начала просто вырезать перебезчиков и не идти вообще ни на какие диалоги... пусть это даже были бы некие админ-персы с анлим екрами... просто интересно было бы глянуть
ЙО))) какая сонька 3))) подожди пару месяцев будет сонька 4 в россии
(07.05.13 20:05)
 (07.05.13 20:01)  (07.05.13 20:00) StarryElvesвремя же покажет всё, кто ушел и куда и с кем пошел ))имхо, если так сильно хочется играть, то можно купить соньку третью - там на порядок лучше игры... а если все-таки ради некоей "позиции" играть, то можно просто уйти... цель ведь админская - убить противостояние свет-тьма, иначе как можно объяснить, что бывшие темные и светлые вместе в одних кланах.было бы шоу, если бы ввели сеты артовые и группка артников скооперировавшись начала просто вырезать перебезчиков и не идти вообще ни на какие диалоги... пусть это даже были бы некие админ-персы с анлим екрами... просто интересно было бы глянуть
ЙО))) какая сонька 3))) подожди пару месяцев будет сонька 4 в россии
Да ему никакой соньки не надо смотри какая у человека фантазия  )
|